Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione giochi per windows CE e Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione giochi per windows CE e Mobile Inserite in questa sezione i giochi utilizzabili su PPC o PNA WinCE e Mobile

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 4th October 2007, 16: 58   #1
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Eggstreme

Eccovi un gioco carino da far girare su processori ARM.



Testato e funzionante su C250Plus

Per visualizzarlo a schermo intero (su Mio C250 e C250Plus) avviare il gioco con schermo orizzontale, poi tappare su PalmPage (programma che trovate nello Script_C250Merge) e seleziona l'ultima voce (Exit Palm Page) ecco comparire il gioco a schermo intero.
 
 
File allegati
Tipo di file: zip Eggstreme1.0.zip‎ (869.4 KB, 582 visite)
Tipo di file: rar Eggstreme1.2.rar‎ (673.3 KB, 785 visite)
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 3rd February 2008 a 14: 28.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd October 2007, 23: 38   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,375
Chocobo non Ŕ che potresti postare anche per questo gioco direttamente l'eseguibile che fa andare il gioco?
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd October 2007, 00: 17   #3
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da SAF1976 Visualizza il messaggio
Chocobo non Ŕ che potresti postare anche per questo gioco direttamente l'eseguibile che fa andare il gioco?
fatto

se trovi altri "casini" fammi sapere
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th October 2007, 19: 43   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,375
Ciao Chocobo, ora tutto perfetto ma volevo chiederti come mai eggstreme e turboinvaders giustamente ruotano da soli ma hanno la parte sopra tagliata mancando un pezzo di gioco e lasciandomi scoperta parte del desktop?
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th October 2007, 19: 56   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da SAF1976 Visualizza il messaggio
Ciao Chocobo, ora tutto perfetto ma volevo chiederti come mai eggstreme e turboinvaders giustamente ruotano da soli ma hanno la parte sopra tagliata mancando un pezzo di gioco e lasciandomi scoperta parte del desktop?
Ŕ una bella domanda
non so il motivo comunque ho notato che a volte se lo avvii il gioco (con tutte e 2 mi succede) e attendi 2 secondi si allarga a tutto schermo ma solo con l'icona sullo speudo desktop, se lo avvii da filemanager invece rimane sempre tagliato.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th October 2007, 23: 42   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,375
Capito, allora Ŕ proprio un problema in generale pensavo che a te funzionasse bene invece. A me invece esce sempre tagliato pur facedolo partire dal desktop. Misteri informatici.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th October 2007, 15: 39   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da SAF1976 Visualizza il messaggio
Ciao Chocobo, ora tutto perfetto ma volevo chiederti come mai eggstreme e turboinvaders giustamente ruotano da soli ma hanno la parte sopra tagliata mancando un pezzo di gioco e lasciandomi scoperta parte del desktop?
ho trovato la soluzione, se guardi il mio desktop noterai che c'Ŕ l'icona (quadrato rosso con X bianca) che apre palm page, quell'icona Ŕ molto importante, se non la hai mettila anche te, nel lato destro dello schermo, poi fai cosý:
apri eggstrime (o TurboInvaders V2.1) poi clicca su PalmPage e seleziona l'ultima voce (Exit Palm Page) magia delle magie... ecco comparire il gioco a schermo intero.
come dire
Quote:
Originariamente inviata da SAF1976 Visualizza il messaggio
Misteri informatici.
estatto
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 25th October 2007 a 19: 53.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th October 2007, 19: 06   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,375
E' vero, grande! Basta avviare il gioco, avviare palmpage e poi uscire da quest'ultimo ed ecco apparire tutto il gioco. Proprio Misteri Informatici...
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 15: 30   #9
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
nuova versione 1.2
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 16: 00   #10
Newbie
 
L'avatar di _NoS_
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 10
librerie aiutatemi

Per quando apro tramite "dos" del mio il .exe del gioko mi dice ke mancano librerie . dove posso trovarle??? Ce la possibilitÓ di mettere sul desktop del mio C250+ le icone di giochi rubrika e programmini vari?? se si kome si mettono le icone sul edsktop senza andare ogni volta dal "dos"??? plis aiutatemi grazie..
 
 
_NoS_ non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
arm, c250, download, eggstreme, free, gioco, gratis, scaricare

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin