Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (13) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 28th December 2007, 22: 20   11 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,374
GPS Tacho (tachimetro)

Tachimetro GPS per veder visualizzata la velocitÓ istantanea sia su un Tachimetro che in digitale. Ha anche altre funzioni da scoprire (l'originale Ŕ in tedesco) cliccando la parte superiore dello schermo. Questo programma riesce ad agganciarsi ai satelliti al contrario di altri simili giÓ visti su Adivor.it.

Configurazioni:
Dovete settare porta e baudrate del vostro nav in Inis\GPSIni\Transonic5000.ini
(giÓ corrette per il C250)

Per una corretta indicazione della distanza da casa modificate le cordinate in Inis\Overlays\GeoCacheOverlay\GeoCache1.ini con le vostre.
(esempi di configurazione li trovate nei messaggi 77-79-81)

Traduzione in Italiano e per schermi 480x272 grazie mille a fabri22!

 
 
File allegati
Tipo di file: zip GPSTacho.zip‎ (143.3 KB, 3468 visite)
Tipo di file: zip GPSTacho ITA 320x240.zip‎ (132.6 KB, 3982 visite)
Tipo di file: zip GPSTacho ITA 480x272.zip‎ (199.7 KB, 2757 visite)
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa

Ultima modifica di SAF76; 6th October 2008 a 13: 12.
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 29th December 2007, 01: 01   #2
Medium
 
L'avatar di aerre
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 43
Talking

Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
Tachimetro GPS per veder visualizzata la velocitÓ istantanea sia su un Tachimetro che in digitale. Ha anche altre funzioni da scoprire (non capisco la lingua) cliccando la parte superiore dello schermo. Questo programma riesce ad agganciarsi ai satelliti al contrario di altri simili giÓ visti su Adivor.it.
in quale cartella bisogna inserire i file ????
aerre non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 02: 18   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,374
Provare prima di chiedere no???
Io gli ho fatto una cartella col stesso nome del programma e funziona sia sulla scheda SD, sia all'interno della classica Script nel Navigatore.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 07: 59   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
Provare prima di chiedere no???
Io gli ho fatto una cartella col stesso nome del programma e funziona sia sulla scheda SD, sia all'interno della classica Script nel Navigatore.
io ho provato su palmare mettendo i file in una cartella e poi su sd a funzionato poi mi dava degli errori e lo tolto anche perche' non ci capivo niente comunque bello
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th December 2007, 17: 43   #5
Medium
 
L'avatar di djste
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Biella
Messaggi: 43
il software l'ho lanciato e funziona manca solo la prova sul campo...
ho provato a cercare ma non sembra che ci sia una versione diversa oltre al tedesco... se qualcuno di adivor scrivesse una mail allo sviluppatore per chedere di poter tradurre il tutto?? io mi offrirei anche volontario ma non conosco il tedesco e fare una traduzione alla "babelfish" mi pare improprio...
__________________
-Mio Digi Walker C250 Plus (Esso)
-Traduzione Italiana By Mercury
-Skin:SmartBlue mod by Djste (Macchinina: Seat Ibiza grigia)
-Profilo Colori: Standard Notturno/Diurno
-Personalizzazione Caricamento Skin e schermata GPS by Djste
-Voce:Giulia Ween Froidiana
-Aggiornamento Autovelox by Adivor.it
djste non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2008, 08: 02   #6
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
Smile tachimetro

ciao io lo inserito nel mio acer serie e300 efunziona ,l'ho provato con la funzione tachimtro come diagramma ancora no pure a me dava degli errori ora sembrerebbe tutto ok .
sebastia69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2008, 10: 50   #7
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
tachimetro

ho provato le funzioni di diagramma va bene pure c'Ŕ soltanto da modificare alcune configurazioni come latitudine e longitudine della "base" o per capirci il luogo di partenza ha quelli impostati tedeschi e altra cosa c'Ŕ da modificare la com da 2 portarla a com1, vi faro sapere eventuali.ciao
sebastia69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2008, 13: 39   #8
Newbie
 
L'avatar di Tavanovich
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 3
Ho messo una cartella con il nome GPSTacho contenente il programma e tutti i vari file nella SD card, ma non ho capito come lanciare il programma. Non ho sbloccato il MioC250, utilizzo unicamnete Mio Transfer Hack. Come posso lanciare l'applicazione?

Grazie !
Tavanovich non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2008, 16: 19   #9
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviata da Tavanovich Visualizza il messaggio
Ho messo una cartella con il nome GPSTacho contenente il programma e tutti i vari file nella SD card, ma non ho capito come lanciare il programma. Non ho sbloccato il MioC250, utilizzo unicamnete Mio Transfer Hack. Come posso lanciare l'applicazione?

Grazie !
come ho scritto prima io l'ho istallato nell'acer credo che devi crearti per forza lo pseudo/desktop e creare l'icona su di esso per far partire l'exe ( gpstacho.exe ) .
chiedi a qualcuno pi¨ bravo ma credo sia cosi.

Ultima modifica di sebastia69; 8th January 2008 a 17: 41.
sebastia69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2008, 22: 43   #10
Newbie
 
L'avatar di Boss87
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 5
mi spiegate come farlo funzionare a me nn rileva il segnale gps!!!
 
 
Boss87 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gps, gps tacho, shinelco 3501, tachimetro, tacho

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f11/gps-tacho-tachimetro-4160/
invio For Type data
tachimetro-gps - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 19th March 2010 11: 35
Offerta auto: confronta le auto in vetrina. Sportiva, comoda, veloce: come la preferisci? This thread Refback 9th February 2010 08: 29
Programma Che Avvisa Quando Superi Limite VelocitÓ Impostato This thread Refback 26th December 2008 15: 02
tachimetro per pocket pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th September 2008 22: 55
tacho forum | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 13: 00
configurazione baud rate gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 11: 59
tachimetro per pda | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th August 2008 14: 20
tachimetro per palmari gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 17: 44
tachimetro gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 22: 34
Google INTERIA.PL - szukaj: gpstacho This thread Refback 24th April 2008 15: 46
Programma Che Avvisa Quando Superi Limite Velocit Impostato This thread Refback 9th January 2008 21: 19
Programma Che Avvisa Quando Superi Limite Velocit Impostato This thread Refback 7th January 2008 23: 15
Programma Che Avvisa Quando Superi Limite Velocit Impostato This thread Refback 7th January 2008 21: 14


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 35.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin