Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (35) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd November 2007, 13: 56   13 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
Installazione di Windows CE 5.0 completo su Mio C250

Ragazzi magari è stato detto milioni di volte....
pero' vorrei provarci ugualmente.....
è possibile istallare una versione di windows ce completa sul 250 ?
Magari togliendo tutte le mappe che occupano un casino?
eppure lo spazio mi sembra sufficiente....
 
 
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th November 2007, 10: 57   #2
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
File Windows Ce 5 Core

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum.
Grazie a voi sono riuscito a sbloccare il mio c250 plus, ma come saprete il windows ce incluso è veramente misero, cercavo per cui di inserire i file mancanti di windows ce per riuscire a far caricare il desktop, il control panel e tutte le funzionalità mancanti.
Un mio amico ha comprato da poco un shinelco 3500 che sono riuscito a sbloccare tranquillamente, nel suo shinelco in windows ce è un po' più corposo e quindi ho cercato ci copiare i file di windows dal suo gps.
Purtroppo alcuni file essenziali come explorer.exe non si lasciano copiare.
Non mi sono arreso !!
Ho scaricato l'emulatore di windows ce e tramite le cartelle condivise ho cercato di prelevare i file necessari da li , ma anche in questo caso sempre lo stesso errore " i file nella rom non si possono copiare ".
A questo punto chiedo a voi, dove posso trovare i file mancanti ?
Grazie
Un saluto e complimenti a tutti
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2007, 21: 26   #3
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviata da ddarix Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum.
Grazie a voi sono riuscito a sbloccare il mio c250 plus, ma come saprete il windows ce incluso è veramente misero, cercavo per cui di inserire i file mancanti di windows ce per riuscire a far caricare il desktop, il control panel e tutte le funzionalità mancanti.
Un mio amico ha comprato da poco un shinelco 3500 che sono riuscito a sbloccare tranquillamente, nel suo shinelco in windows ce è un po' più corposo e quindi ho cercato ci copiare i file di windows dal suo gps.
Purtroppo alcuni file essenziali come explorer.exe non si lasciano copiare.
Non mi sono arreso !!
Ho scaricato l'emulatore di windows ce e tramite le cartelle condivise ho cercato di prelevare i file necessari da li , ma anche in questo caso sempre lo stesso errore " i file nella rom non si possono copiare ".
A questo punto chiedo a voi, dove posso trovare i file mancanti ?
Grazie
Un saluto e complimenti a tutti
ci ho provato pero' come fai a metterli all interno di win....
si blocca il nav e devi fare il reset....
finkè non fanno un bios mod secondo me è impossibile....
almeno cosi' la penso(nella mia CONSAPEVOLE ) ignoranza
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2007, 21: 33   #4
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Superkekko Visualizza il messaggio
ci ho provato pero' come fai a metterli all interno di win....
si blocca il nav e devi fare il reset....
no, un modo c'è. basta fare un xcopy con mortscript
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2007, 21: 47   #5
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
no, un modo c'è. basta fare un xcopy con mortscript
chocobo perchè non accontenti tutti quelli che ci provano......
creare uno script che copi i file della cartella X(NELLA MMC) e le trasferisca in windows ...
penso che non sia difficile....per uno che conosce gli script
poi bisognerebbe vedere i vantaggi....ma non mi semra sia importante altrimenti credo che lo avremmo fatto tutti
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2007, 23: 33   #6
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Forse Ci Siamo !!!!

Ciao a tutti,

allora io non possiedo tutti i file di windows ce perchè non riesco ad estrarli dall'altro nav, però sembrerebbe che superkekko ce li abbia

Ho fatto delle prove e sono abbastanza soddisfacenti,

intanto se copi dei file eterni in windows, come ha detto superkekko, il mainshell( la videata principale ) sembra impiantata. Dico sembra in quanto è vero che il pulsante miomap diventa grigio e non è attivo ma il pulsante lettore mp3 resta attivo e funzionante

E qui sta il bello:

Se copi i file che ti servono nella cartella windows ( dal filemance oppure dal mio transfer hack ) e prima di riavviare (soft reset ) modifichi il ppath riesci ad associare al lettore mp3 quello che vuoi.

Le soluzioni sono varie, si può ad esempio associare al lettore mp3 il filemance, riavviare, lanciare l'mp3 che fa partire il filemance e poi eseguire resinfo, killare la mainshell e poi lanciare explorer.exe ( precedentemente copiato in windows ) e showtaskbar nel caso ci fosse bisogno.
Un altra soluzione sarebbe quella di fare uno script con mortscript e associarlo sempre al lettore mp3 in modo che questo script killi la mainshell e lanci l'explorer oppure associare direttamente l'explorer.exe al lettore mp3.

Sono tutte cose da testare, io posso provare solo a copiare alcune dll e alcuni file che sono riuscito ad estrapolare da un altro nav e vedre se parte il filemance lanciando l'mp3 ma poi per caricare il desktop ci vuole l'explorer exe che non possiedo.

Spero che le mie idee siano utili e chiedo a chi possiede i file di windows di sperimentare e postare i risultati e se funziona il tutto chiedo anche se possibile condividere i benedetti file di win che non riesco a procurarmi in nessun modo.

Grazie

Ultima cosa, la funzione xcopy di mortscript copia anche i file in uso da win ? in tal caso con uno script riuscire ad estrapolare i file di won dall'alro nav. Ora provo tutte ste cosette e poi vi dico come è andata.

Grazie a tutti, CI SIAMO VICINISSIMI...
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2007, 23: 46   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da ddarix Visualizza il messaggio
la funzione xcopy di mortscript copia anche i file in uso da win ? in tal caso con uno script riuscire ad estrapolare i file di won dall'alro nav. Ora provo tutte ste cosette e poi vi dico come è andata.
credo di sì. ma che navigatore hai? un C250? se sì, se non vuoi che si blocchi il tasto di miomap basta che copi le dll tramite xcopy invece che usando il tranfert (magari con un'icona su desktop per poterlo rifare in caso di hard reset), così facendo il tasto miomap non diventa grigio e qnd non c'è necessità di modificare il path e l'assiciazione mp3.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 9th November 2007 a 23: 49.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2007, 00: 09   #8
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Mortscript

Ok quindi, se ho capito bene, il tasto diventa grigio in qunato ha un qualche tipo di protezione che si accorge che siamo andati a copiare file in windows.

Grazie della info e scusate la mia ignoranza, lavoro coi computer da anni, sono un sistemista, ma non ho mai avuto la possibilità di mettere le mani sul un palmare,
in questi giorni ho pi o meno cpaito come funziona un palmare, il processo di bbot etcc.. ma mi mancano ancora tante cose da capire.

Ora provo
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2007, 00: 41   #9
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da ddarix Visualizza il messaggio
Ok quindi, se ho capito bene, il tasto diventa grigio in qunato ha un qualche tipo di protezione che si accorge che siamo andati a copiare file in windows.
sì, non so come ma è così.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2007, 02: 19   #10
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
File ???

Ok ci siamo quasi,

ho verificato che con il mortscript il mioc 250 non si accorge che gli si manipola il windows

ora vi chiedo, visto che dispongo di un nav che ha windows ce quasi completo, se creo uno script che mi copi i file di windows nella sd e lo faccio eseguire al posto di explorer.exe per esempio ( visto che è explorer.exe che causa secondo me il blocco dei file protetti da sistema ) , ho qualche possibilità ad estrarre tutti sti benedetti file ?

Che ne pensate ?

Grazie
 
 
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c250, completo, mio, mio c250, scheda sd, wince

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f11/installazione-windows-ce-5-0-completo-mio-c250-1871/
invio For Type data
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 20th September 2012 23: 18
Zoeken This thread Refback 12th October 2011 15: 49
ripristino-Win-ce-5-su-mio-c250 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 22nd August 2010 11: 07
windows-ce-5.0-italiano - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 1st November 2009 13: 44
mappe-windows-ce-5.0 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 12th May 2009 13: 40
OMNIA I900 cambio touch(sensibilità simil Iphone)+ nuovissima rom i900XIIB3 - Pagina 3 - Telefonino.net Forum This thread Refback 13th March 2009 00: 37
Moteur de recherche lo.st : Infos, Photos, Videos This thread Refback 11th November 2008 10: 49
*Clix This thread Refback 2nd November 2008 22: 14
come funziona file hard reset medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 18: 18
non riesco ad installare miopocket su pocket driver xt | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 21: 48
poi su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th September 2008 00: 43
video su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 03: 22
darix desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 15: 21
voce guida mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 11: 34
Darix skype | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 12: 39
windows ce core 5.0 ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 15: 20
file di registro in win ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 16: 23
installare lettore su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 03: 23
windows ce core 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 21: 50
salvare registro wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 03: 57
installare window ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th August 2008 10: 10
mortscript installare se lo spazio libero | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 00: 58
activesync per collegamento garmin 250 al pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 19: 13
poi nav u82 sony mappe autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 11: 19
setmem for wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 04: 36
regedit wince 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 14: 58
windows ce mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 00: 50
come funziona windows ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 21: 05
wince navigatore medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 17: 26
trasformare mio c220 in mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 11: 46
voci mio c250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 23: 27
mio c250 plus showtaskbar | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 00: 51
trasforma c220 in c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th June 2008 22: 47
programmare eprom navigatori | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th June 2008 18: 31
Survey Navigator - sblocco wince This thread Refback 25th March 2008 21: 42


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 36.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin