Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (35) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th November 2008, 08: 38   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #191
Newbie
 
L'avatar di MaTx
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: aa casa mia
Messaggi: 10
Scusate ragazzi...
Visto che il mio navigatore è il MIO C220 ROM R07.4.0168.0612
(molto simile al c250) mi chiedevo se fosse possibile avere anche su questo modello WCE completo.
Se la risposta è si c'è qualcuno in grado di spiegare il procedimento?
Grazie in anticipo a chi mi può aiutare ciao

Mi rispondo da solo.
Riesco ad avviare WCE senza problemi sul MIO C220 e ho anche fatto in modo che parta subito il desktop modificando lo script.mscr.
Fantastico!!!
 
 

Ultima modifica di SAF76; 13th November 2008 a 13: 28. Motivo: Usa il tasto Edita.
MaTx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th November 2008, 21: 49   #192
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
@MAtx

Ciao,

sei stato velocissimo e ti sei risposto da solo

Benvenuto nel club dei 250 con il vero desktop !!
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 21: 54   #193
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
@FrankDark

Ciao, che fine hai fatto ?

Come procedono gli esperimenti con il platform builder?

Finalmente l'ho installato anch'io !!!

Mi sto giocando in sti giorni e sto proprio provando a costruire delle build praticamnete vuote che mi facciano solo la funzione che mi interessa ( ad esempio il tasto destro del muose ) in modo da riuscire a trovare quali sono le dll e le conf del registro corrette.

Tu hai novità in merito ?

Io per ora ho 2 obbiettivi:

1. tasto destro del mouse
2. tastiera di win che si apra da sola quando serve ( come nei palmari )

Grazie a tutti, ciao
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 22: 20   #194
Newbie
 
L'avatar di MaTx
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: aa casa mia
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviata da ddarix Visualizza il messaggio
Ciao,

sei stato velocissimo e ti sei risposto da solo

Benvenuto nel club dei 250 con il vero desktop !!
Si sono stato bravo ha rispondermi da solo vero?
Ho riscontrato però un problema. Quando inserisco i file di registro che ho scaricato qui (all.reg) mi compare il desktop completo, pero non posso navigare in tutte le cartelle perchè se cerco di entrare (es. nella cartella script) mi si pianta tutto e sono costretto ad effettuare un hard reset!
Puoi aiutarmi a risolvere il problema? Perchè l'idea di avere WCE completo (o quasi) sul C220 mi alletta paracchio.
Ciao

Ultima modifica di mercury; 14th November 2008 a 07: 13. Motivo: qui si parla del C250, non del C220!
MaTx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 22: 46   #195
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Cartella script

Ciao,

in effetti era un problema che succedeva anche a me, poi lo ho risolto ma non so esattamente come, comunque io ho "riadattato" i file di registro All.reg, ma credo dipenda da qualche dll, non vorrei dire stronz...ate ma se non ricordo male era il file Aygshell.dll che ho sostituito con uno da 22 kb anzichè 17 kb, ma devo verififcare.
Anche se ora non posso

Leggi il posto successivo
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 22: 55   #196
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
******* !!! Attenzione !!! ********

Attenzione,

non so come sia successo ma è successo l'incredibile....


Sono sempre stato convinto che il mio C250 aveva una protezione a nostra salvaguardia, cioè che potevi farci qualunque cosa (tranne manipolare la rom) che qualunque casino combinavi poi con un hard reset tornava a posto.

E fino ad ora è sempre stato così.

10 minuti fa però è successo il disastro !!!

Tra i vari esperimenti che sto facendo, nello script di sblocco per il desktop di solito faccio importare i vari file reg, ora ci ho aggiunto degli altri estrapolati da un palmare ipaq con wince 5.0

Tutto bene, fino a quando ho importato un pezzo della HKLM.

Da quel momento il nav era piantato, e ok niente di strano, qualche chiave che non gli piaceva. Quindi ho fatto il classico hard reset ( 8 sec il bottone di start ) e il nav si è spento, poi alla riaccensione mi si ripresenta la schermata della calibrazione del touch, la configurazione della data e dell'ora, proseguendo mi appare la mainshell con il bottone miomap in grigio, non cliccabile.

Ok niente di nuovo, succedeva anche quando copiavamo i file nella windows senza espanderla prima con il setmem, solo che poi eseguendo un altro hard reset andava a posto, ivece posso fare quanti hard reset voglio e mi si ripresenta sempre la stessa cosa, calibrazione, data e ora e poi mainshell grigia.

Se lo connetto alla USB, il pc lo rileva in quanto è la mainshell a gestire la connessione, però da trasfer hack non mi mostra il contenuto della flash.

Allora ho provato con la cartellina 2577\autorun.exe ma nulla da fare.

Ora tento a reinstallare da cd e poi vi faccio sapere, altrimenti credo di avermi giocato il nav

Inoltre ho pensato anche di farmi passare da qualcuno una rom e provare a caricarla su, ma se non accedo al systema non so come eseguire disk/rw.

Se proprio non va dovro smontarlo e vedere sul lavoro, dove abbiamo i programmatori di eeprom di vedere se qualcuno più esperto in ste cose di me riesce a riprogrammarla.

Bon provo con il cd e poi vi dico
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 23: 00   #197
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
NIente da fare,

Con il cd , quando clicco su ripristino sofwtare miomap mi da che il disco non ha spazio.

Provo ad aprirlo e a staccare la batteria, sperando che sta cazzo di protezione della mia non vada a scrivere nella rom qualche flag per indicare la nav che si è tentato di manometterlo.
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2008, 23: 59   #198
Developper
 
L'avatar di balz
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Vicenza
Messaggi: 494
Ahi ahi ahi!

Quote:
Originariamente inviata da ddarix Visualizza il messaggio
Con il cd , quando clicco su ripristino sofwtare miomap mi da che il disco non ha spazio.
Direi che ti è successa la stessa cosa capitata a me qualche mese fa con il C250 di un amico. In pratica era "saltata" la flash del navigatore, per cui la memoria interna non veniva più vista, e risultava impossibile ripristinare. Nel mio caso fortunatamente il navigatore era in garanzia, ma ci vollero più di due mesi perché l'assistenza sostituisse la flash. Trovi i dettagli in questo messaggio: Mio C250: flash disk scomparsa

In bocca a lupo!
__________________
Mio C250 Plus con MainShell estesa
SW: iGO8, TomTom 7, MioMap 3.3


Vuoi segnalare una correzione sulle mappe?
Per TeleAtlas vai su Map Insight, per Navteq su Map Reporter
balz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th November 2008, 00: 56   #199
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Grazie balz,

In fatti ho notato che nel mio trasfer non mi vede la flash, appunto e mi da spazio disco libero 355 kb quando invece avevo 242 MB.

Per questo quando installo il cd mi dice spazio disco esaurito.

Cmq se è saltata la flash, non possono accorgersi della presenza dello script

Però se hai letto i posto precedenti, l'ho apero, non ho più il pulsante di accensione originale ma uno adattato,... per cui direi che non sono più in garanzia...

Infatti non è un problema di rom, in quanto il software iniziale parte e si accende, funziona il lettore mp3 i le impostazioni del navigatore, ma non legge la flash.

Bene, vedrò di sostituirla in qualche modo, grazie ancora

Allora per tutti gli altri:

Falso allarme, continuate pure a smanettare, che quello che è successo a me è stata solo una sfortunata coincidenza, ma non centra con lo sblocco


Appena riesco a sostituire la flash vi faccio un fischio.


OK . Per ora ho riadattato tutti gli script e grazie al "trucco" di oscar91adm riesco a far leggere tutto dalla sd card, ovvviamente il mio map non va, ma per il resto funziona tutto.
ALmeno ha di nuovo vita, e per il miomap vedrò di spostarlo su sd.

Ciao

Ultima modifica di ddarix; 14th November 2008 a 03: 38.
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2008, 01: 36   #200
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Risolto problema flash disk

Se può esser utile a qualcuno, se vi capita il problema di perdere la flash disk, cioà che non viene più vista e che il transfer hack vede liberi solo 350 kb circa, la flash disk in questione ha bisogno solo di una sana formattazione.

Io ho installato il file cab che allego, che non fa altro che installare all'interno del pannello di controllo una voce store manager da dove si vedono i dischi e el parizioni e si possono formattare.

P.S. ovviamente per poter fare questo io ho prima sfruttato oscar91adm per far partire un script da storage card, il quale mi sbloccava il nav fino a farlo diventare desktop a piene funzionalita ( quindi con anche la possibilità di installare cab ) e poi ho installato il cab, formattato il nand flash ( MI RACCOMANDO NON FORMATTATE LA SMSFLASH, ALTRIMENTI PERDERETE TUTTA LA ROM E POTRETE BUTTARE VIA IL NAV ) Ed ora è tutto a posto come nuovo.

Ciao ciao

 
 
ddarix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c250, completo, mio, mio c250, scheda sd, wince

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f11/installazione-windows-ce-5-0-completo-mio-c250-1871/
invio For Type data
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 20th September 2012 22: 18
Zoeken This thread Refback 12th October 2011 14: 49
ripristino-Win-ce-5-su-mio-c250 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 22nd August 2010 10: 07
windows-ce-5.0-italiano - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 1st November 2009 12: 44
mappe-windows-ce-5.0 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 12th May 2009 12: 40
OMNIA I900 cambio touch(sensibilità simil Iphone)+ nuovissima rom i900XIIB3 - Pagina 3 - Telefonino.net Forum This thread Refback 12th March 2009 23: 37
Moteur de recherche lo.st : Infos, Photos, Videos This thread Refback 11th November 2008 09: 49
*Clix This thread Refback 2nd November 2008 21: 14
come funziona file hard reset medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 17: 18
non riesco ad installare miopocket su pocket driver xt | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 20: 48
poi su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 23: 43
video su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 02: 22
darix desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 14: 21
voce guida mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 10: 34
Darix skype | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 11: 39
windows ce core 5.0 ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 14: 20
file di registro in win ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 15: 23
installare lettore su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 02: 23
windows ce core 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 20: 50
salvare registro wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 02: 57
installare window ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th August 2008 09: 10
mortscript installare se lo spazio libero | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 23: 58
activesync per collegamento garmin 250 al pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 18: 13
poi nav u82 sony mappe autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 10: 19
setmem for wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 03: 36
regedit wince 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 13: 58
windows ce mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 23: 50
come funziona windows ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 20: 05
wince navigatore medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 16: 26
trasformare mio c220 in mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 10: 46
voci mio c250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 22: 27
mio c250 plus showtaskbar | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 23: 51
trasforma c220 in c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th June 2008 21: 47
programmare eprom navigatori | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th June 2008 17: 31
Survey Navigator - sblocco wince This thread Refback 25th March 2008 20: 42


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 02.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin