Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitā ! Se questa č la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa č la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitā dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (35) Strumenti della discussione Modalitā di visualizzazione
Vecchio 26th November 2007, 13: 46   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #71
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviata da nicola.cap Visualizza il messaggio
l'ho provato..
ma da un errore il file exe.. non funziona..
si deve mettere in qualche cartella particolare per farlo funzionare questo testdump.exe?
riscaricatelo e riprova.....
ps ci conosciamo....usa la chat che č + veloce e non incasiniamo niente
 
 
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th November 2007, 14: 01   #72
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Testdump

Ciao, prova cosė.

Crea una cartella nella sd card di nome 2577
Copia il file nella cartella appena creata e rinominalo in : autorun.exe

Inserisci la sd card nel nav

Riavvia il nav,

a questo punto dovrebbe apparire il menu del testdup.

Ho provato anch'io a lanciarlo da filemanager ma non parte, come autorun funziona.

Ciao

Darix

P.S. vieni su skype, parliamo la.
ddarix non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 15: 31   #73
High Level
 
L'avatar di nicola.cap
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: napoli
Messaggi: 169
non va nemmeno cosi..
io penso che questa procedura dell' autorun andrebbe bene se il sistema fosse completamente sbloccato.. se fosse un ppc a tutti gli effetti..ma cosi non va..

Ultima modifica di mercury; 5th May 2008 a 07: 08. Motivo: usare il forum
nicola.cap non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 16: 13   #74
Newbie
 
L'avatar di adslsat
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: IT
Messaggi: 12
Io ho fatto questa procedura pero' al file non l'ho chiamato autorun lo eseguo da explorer e mi crea un dump da 128 mb basta aspettare almeno 5 minuti.
Tutto sul C220 , ora come aprire il file dump.bin?
Aspetto info a chi ne sa' di piu'.
Saluti

Ultima modifica di mercury; 5th May 2008 a 07: 09. Motivo: imparare a quotare
adslsat non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 16: 20   #75
High Level
 
L'avatar di nicola.cap
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: napoli
Messaggi: 169
ciao adslsat, hai usato il testdump.exe ?
a me esce un messaggio di errore: "cannot find testdump or one of its components.."
a te in quei 5 minuti cosa ti dice? esce scritto qualcosa?
nicola.cap non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 16: 47   #76
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Autorun

La funzione autorun nella cartella 2577 funziona bene se hai il navigatore sbloccato con il pseudodesktop ( script gluca o successivi ), perchč prorpio nello script c'č l'istruzione per cercare l'esistenza della cartella 2577 ed eventualmente avviare il file autorun.exe.

A me funziona, io ho un mio c250 + ( raccolta esso ) sbloccato con lo script 3.14r.

Da filemance mi funziona solo aggiungendo una dll, che ora non ricordo quale č e visto che sono in ufficio e non a casa non ho qui tale file.

Ciao

P.s. la dimensione del dump viene in automatico riconosciuta da testdump, nel mio caso per esempio mi crea una da 32 mb.

Inoltre vedo scorrere la barra di scorrimento che mi avverte del'avanzamento dell'operazione
ddarix non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 16: 51   #77
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Dump.ini

x aprire il file devi scaricare dumprom.exe, lo trovi con goggle tranquillamente in quanto č un piccolissimo software gratuito.

Una volta scaricato lo copi nella stessa cartella dove hai il file dump.ini.

Poi da cmd ti posizione nella cartella in cui hai i file.

Poi esegui il seguente comando

dumprom.exe -d cartella -4 dump.bin

Dove cartella sta ad indicare una cartella in cui vuoi estrarre i file contenuti nel dump
ddarix non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 17: 27   #78
High Level
 
L'avatar di nicola.cap
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: napoli
Messaggi: 169
io ho lo sblocco francese originale..forse non ha questa funziona..

un'altra cosa..hai fatto riferimento a un file dump.ini..da dove viene fuori questo file?forse volevi dire dump.bin?

cmq la cosa essenziale e questa: sei riuscito a estrarre la tua rom con il dumprom?

Ultima modifica di nicola.cap; 26th November 2007 a 17: 35.
nicola.cap non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 17: 48   #79
Advanced
 
L'avatar di ddarix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: trieste
Messaggi: 119
Ciao

si scusa il file č dump.bin.

Si con degli errori ma lo estrare, o almeno in parte
ddarix non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2007, 17: 58   #80
High Level
 
L'avatar di nicola.cap
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: napoli
Messaggi: 169
sono riuscito a farlo partire copiando alcune dll in windows..
mettendo 32mb crea il file bin, ma poi estrae solo pochi file e resta in errore..
ma chi ci dice se e corretto mettere 32mb come dimensione del dump?
 
 
nicola.cap non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c250, completo, mio, mio c250, scheda sd, wince

Strumenti della discussione
Modalitā di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f11/installazione-windows-ce-5-0-completo-mio-c250-1871/
invio For Type data
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 20th September 2012 22: 18
Zoeken This thread Refback 12th October 2011 14: 49
ripristino-Win-ce-5-su-mio-c250 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 22nd August 2010 10: 07
windows-ce-5.0-italiano - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 1st November 2009 12: 44
mappe-windows-ce-5.0 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 12th May 2009 12: 40
OMNIA I900 cambio touch(sensibilitā simil Iphone)+ nuovissima rom i900XIIB3 - Pagina 3 - Telefonino.net Forum This thread Refback 12th March 2009 23: 37
Moteur de recherche lo.st : Infos, Photos, Videos This thread Refback 11th November 2008 09: 49
*Clix This thread Refback 2nd November 2008 21: 14
come funziona file hard reset medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 17: 18
non riesco ad installare miopocket su pocket driver xt | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 20: 48
poi su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 23: 43
video su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 02: 22
darix desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 14: 21
voce guida mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 10: 34
Darix skype | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 11: 39
windows ce core 5.0 ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 14: 20
file di registro in win ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 15: 23
installare lettore su mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 02: 23
windows ce core 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 20: 50
salvare registro wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 02: 57
installare window ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th August 2008 09: 10
mortscript installare se lo spazio libero | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 23: 58
activesync per collegamento garmin 250 al pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 18: 13
poi nav u82 sony mappe autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 10: 19
setmem for wince | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 03: 36
regedit wince 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 13: 58
windows ce mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 23: 50
come funziona windows ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 20: 05
wince navigatore medion | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 16: 26
trasformare mio c220 in mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 10: 46
voci mio c250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 22: 27
mio c250 plus showtaskbar | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 23: 51
trasforma c220 in c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th June 2008 21: 47
programmare eprom navigatori | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th June 2008 17: 31
Survey Navigator - sblocco wince This thread Refback 25th March 2008 20: 42


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 17.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin