Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14th January 2011, 12: 37   #31
Newbie
 
L'avatar di .:Andrea:.
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 5
Grandioso!!!!!
 
 

Ultima modifica di Fracarlo; 14th January 2011 a 18: 04.
.:Andrea:. non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th February 2011, 11: 59   #32
Newbie
 
L'avatar di Tolloz
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
Ciao a tutti,

ho anch'io un piccolo problema con Mortscript e spero possiate aiutarmi.
Ho creato questo script per copiare i miei links nel desktop a nella barra di start:

Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\Desktop\*.lnk","\Windows\Desktop\")
Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\Favorites\*.lnk","\Windows\Favorites\")

Tutto funziona bene ma volevo sostituire le righe sopra con:

Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\*.lnk","\Windows\",true,true)

Se ho capito bene questo comando dovrebbe conservare la struttura delle subdirectory e copiare tutti i links ma purtroppo non copia nessun file.
Ho già provato ad aggiornare Mortscript ma il risultato non cambia.
Grazie per ogni suggerimento.
Ciao
Tolloz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2011, 02: 01   #33
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da Tolloz Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,

ho anch'io un piccolo problema con Mortscript e spero possiate aiutarmi.
Ho creato questo script per copiare i miei links nel desktop a nella barra di start:

Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\Desktop\*.lnk","\Windows\Desktop\")
Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\Favorites\*.lnk","\Windows\Favorites\")

Tutto funziona bene ma volevo sostituire le righe sopra con:

Xcopy("\SDMMC\TPEasy\Links\*.lnk","\Windows\",true,true)

Se ho capito bene questo comando dovrebbe conservare la struttura delle subdirectory e copiare tutti i links ma purtroppo non copia nessun file.
Ho già provato ad aggiornare Mortscript ma il risultato non cambia.
Grazie per ogni suggerimento.
Ciao
Il codice è esatto, il fatto è che su molti navigatori la directory di windows è protette per default. hai provato a disattivare l'opzione solo lettura nelle proprietà della cartella?
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.

Ultima modifica di FncZ4pp4; 14th February 2011 a 02: 06.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2011, 12: 37   #34
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Salvataggio impostazioni del registro

Salve a tutti.

Ho un problema con uno script, e non so come risolverlo....
Ho un software per ascoltare la radio sul navigatore il quale salva le stazioni preferite nel registro di WinCE che si resetta dopo un "Hard Reset" perdendo tutte le stazioni, quindi ho creato uno script che copia il valore della chiave di registro in un file e lo salva (fin qui ci siamo leggo il valore salvato ed è esatto), il problema è che non so come fare per ottenere l'esatto contrario, cioè dal file alla chiave di registro, fino ad ora ho solo ottenuto messaggi d'errore... Qualcuno ha qualche idea?
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2011, 16: 24   #35
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
per scrivere nel registro devi usare queste funzioni:
RegWriteDWord
RegWriteString
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2011, 18: 20   #36
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
per scrivere nel registro devi usare queste funzioni:
RegWriteDWord
RegWriteString
Si li conosco bene, in questi giorni li ho usati spesso....
Il mio problema è che lo script dovrebbe leggere il valore dal file salvato precedentemente per poi scriverlo nel registro ma da quel che ho capito dal manuale non è previsto o almeno non so come si fa...

Per scrivere i dati nel file ho usato:
Codice PHP:
IniWritefile namesectionentryvalue )
WriteFilefile namecontents [, append? [, codepage ] ] ) 
per caricare i dati ovviamente:
codice HTML:
string = ReadFile( file name [, length [, codepage ] ] )
string = IniRead( file name, section, entry )
il valore letto dovrebbe essere poi salvato nel registro ed ho usato:
Codice PHP:
RegWriteBinaryrootkeyvalue namevalue 
inserendo la laviabile al posto di "value" ma ottengo solo errori
----- Messaggio unito in automatico -----
Dopo svariati tentativo ho trovato l'errore .....

appena completo gli ultimi ritocchi posto lo script!!
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2

Ultima modifica di NIKB; 12th March 2011 a 12: 47. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2011, 12: 41   #37
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Script completo

Come promesso posto lo script in questione:
Funzionamento:
lo script prima verifica se sono in esecuzioni processi che potrebbero occupare la porta del navigatore e li termina, poi verifica l'esistenza del file che dovrà contenere il valore della chiave di registro che l'applicazione usa per memorizzare le emittenti radiofoniche, quindi legge il valore e lo inserisce nel registro, successivamente avvia il software per ascoltare la radio e rimane in attesa della sua chiusura, alla fine legge i dati dal registro e li sovrascrive nel file contenente il valore della chiave di registro.

codice:
If (ProcExists("itinera.exe"))
	Kill("itinera.exe")
	endif
	If (ProcExists("mobilenavigator.exe"))
	kill("mobilenavigator.exe")
	endif
If (FileExists ("\SDMMC\Applicazioni\Pseudo_d\Apps\STAZIONIRADIO.TXT"))
		Emittenti= ReadFile ("\sdmmc\applicazioni\pseudo_d\apps\STAZIONIRADIO.txt", 234)
		#message ( Emittenti, "iformazioni")
		RegWriteBinary ("HKLM", "software\royaltek\fmtuner\stations", "stinfo", Emittenti )
		Clear( Emittenti )
		Sleep (1000)
endif
runwait ("\MyFlashDisk\shell\radio.exe")
Emittenti= regread ("HKLM", "software\royaltek\fmtuner\stations", "stinfo")
WriteFile ("\SDMMC\Applicazioni\Pseudo_d\Apps\STAZIONIRADIO.TXT", Emittenti)
Clear( Emittenti )
EXIT
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2

Ultima modifica di NIKB; 14th March 2011 a 12: 45.
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th March 2014, 08: 09   #38
Newbie
 
L'avatar di rocchia
 
Registrato dal: May 2011
ubicazione: vicenza
Messaggi: 5
Penso di aver trovato il tipo giusto....
Il problema è noto: ad ogni hard reset si perdono tutte le impostazioni.

Vorrei uno script autorun che ripristini le mie associazioni (totalcommander) per leggere txt, jpeg ecc. e anche per la modalità di visualizzazione, la lingua ecc.
Stessa cosa sul pseudo desktop (mio moov 400 sblok ce5) per disattiva suono,colori, sfondo ecc.

Dove trovo le stringhe?
sintassi?

Ultima modifica di rocchia; 18th March 2014 a 08: 14.
rocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th April 2014, 01: 25   #39
Newbie
 
L'avatar di magikolillo
 
Registrato dal: May 2010
ubicazione: Taranto
Messaggi: 2
Salve, io ho scaricato questo script per far partire il mio nav majestic np04 in quanto il gps non viene rilevato da igo;

questo è lo script:


Run ("/windows/GbcCtrl.exe")
sleep (300)
SendNo("GbcCtrl")
#Run ("explorer.exe")
Run ("\sdmmc\igo8\igo8.exe")
KillScript( script.mscr )

lo sript fuziona egregiamente se accendo il nav e faccio partire igo la prima volta,ma se esco e rientro mi disconnette il gps.
Il problema è che dovrei chiudere prima il programma GbcCtrl.exe e poi avviarlo come da script.
Mi potete aiutare?
Grazie
magikolillo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd May 2014, 19: 39   #40
Medium
 
L'avatar di bruno62
 
Registrato dal: Jan 2014
ubicazione: italia
Messaggi: 43
MortScript per SystemInformation

Salve a tutti,
vorrei far partire il mio SystemInformation al posto del desktop originale che non funziona più correttamente (probabilmente qualche file è corrotto). Il file che apre il desktop originale è "Loader.exe" ed è dentro WinCe 6. Ho provato a rinominarlo ma non me lo permette perché file di sistema e, con regedit, ho anche provato a cambiare la chiave di registro (HKEY_Local_Machine\init\Launch50 "Loader.exe" con HKEY_Local_Machine\init\Launch50 "SDMMC\Pseudo_480x272\SystemInformation.exe") ma all'avvio ricrea l'originale. Mi sembra di aver capito che con MortScript si può fare ma io non ne sono in grado! Ho provato a ricavarlo da questo tread ma non ci sono riuscito! Qualcuno può aiutarmi? Saluti.
 
 
bruno62 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mortscript

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f11/mortscript-33/
invio For Type data
mortscript - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 16th February 2010 17: 28
Alice - Rechercher This thread Refback 15th September 2008 22: 20
mortscript | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th September 2008 10: 33
usare mortscript | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 22: 11
come usare mortscript | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 23: 39
installare MortScript | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 21: 58

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avvio Mortscript ed aggiornamento automatico SaRtO Skin Igo 8 29 13th August 2010 00: 49
Mortscript: modificare il volume mercury Sblocco 2 12th March 2008 12: 52


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 38.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin