Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows CE
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows CE Programmi per Windows CE

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 12th March 2008, 01: 24   #1
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
PocketNotepad

PocketNotepad
Editor di testo
 
 
File allegati
Tipo di file: zip pnpad40e(Editor testo).zip‎ (191.7 KB, 1039 visite)

Ultima modifica di mercury; 18th March 2008 a 21: 32.
FncZ4pp4 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 24th March 2008, 10: 23   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Ho provato a installarlo sull'emulatore, ma non risulta un'applicazione valida
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 25th March 2008 a 10: 02.
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th March 2008, 14: 17   #3
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Il programma Ŕ progettato in base al tipo di processore montato sul dispositivo, sul file archivio che ho postato ci sono diversi archivi per tipo di processore in formato CAB da inserire nella SD, poi si avvia dal dispositivo facendo doppio click nel file CAB. Riguardo l'emulatore io ho quello per WiCE5 e sulle informazioni di sistema mi dÓ un processore x86 per questo anche a me mi da lo stesso errore se ci installo applicazioni per ARM, mentre sul PNA funziona perfettamente.
FncZ4pp4 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2008, 14: 42   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
risolto. Ho estratto da un file cab. il file pnotepad.exe e funziona. Grazie
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2008, 13: 12   #5
Newbie
 
L'avatar di ghino46
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Abruzzo
Messaggi: 3
salve a tutti, sono nuovo ed ho un problema. Come devo fare per installare? mi dice che manca il file a.cab
ghino46 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th June 2008, 01: 56   #6
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da ghino46 Visualizza il messaggio
salve a tutti, sono nuovo ed ho un problema. Come devo fare per installare? mi dice che manca il file a.cab
Nonindichi che dispositivo hai, se hai un PNA WinCE o PoketPC con processore ARM (Samsung) devi installare pnotepad.ppcarm.CAB, nel files allegato ci sono altri CAB per altri dispositivi. in alternativa estrai il files CAB e li metti manualmente nel dispositivo come ha fatto mercury
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th June 2008, 11: 19   #7
Newbie
 
L'avatar di placuz
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 14
Notepad

Grazie,installazione effetuata!

Io ho un navigatore Audiola NAV-P599 (simile a Majestic NP05),
processore ARM926T con WINCE 5.0;

Procedura:
-ho copiato la cartella nel desktop del NAV,e da li ho lanciato il
file CAB "pnotepad.ppcarm.CAB" (con doppio click),e il notepad
si Ŕ installato;

Domanda:
Ora i file.txt li creo,per˛ non riesco ad associarli, qualcuno sa aiutarmi?
placuz non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th June 2008, 11: 49   #8
Newbie
 
L'avatar di ghino46
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Abruzzo
Messaggi: 3
Possiedo un navman ICN530 con windows ce 4.2
ghino46 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th June 2008, 18: 08   #9
Medium Plus
 
L'avatar di pluto_69
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Siracusa - Sicily
Messaggi: 50
con questo soft, Ŕ possibile prendere piccoli appunti scrivendo direttamente sul display col pennino?????

grazie, cmq per la segnalazione

pluto_69
__________________
Mio C250 fw r01 - SD 4gb (133x)

iGO8 v8.3.2.64873 (skin Psol Journey - TC Adivor v.3.0 con schemi colore Xerses72 riadattati)

Ultima modifica di mercury; 27th June 2008 a 20: 46. Motivo: Impara a postare nelle sezioni giuste
pluto_69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th June 2008, 02: 22   #10
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da pluto_69 Visualizza il messaggio
con questo soft, Ŕ possibile prendere piccoli appunti scrivendo direttamente sul display col pennino?????

grazie, cmq per la segnalazione

pluto_69
Se intendi dire scrivere come se scrivessi su carta allora il PoketNotepad non lo pu˛ fare, PoketNotepad necessita della tastiera virtuale di WinCE.

nella modalitÓ che forse ti riferisci ci vuole un software che abbina grafica per acquisire la calligrafia e un Word Processor che converte il grafico in codici ASCII.
 
 
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin