Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows Mobile Programmi per i sistemi operativi windows mobile 2002-2003-2003se-5-6

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 31st October 2007, 18: 17   #1
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
HTC Tytn con interfaccia Touch con pochi programmini free

Se volete creare un interfaccia simile a quella del Touch, con qualche altra comodità vi basterà decomprimere il file linkato qui : RapidShare: 1-Click Webhosting
ed installare tutti i cab in esso contenuti ad eccezione dell'HTC Audio Manager,la cartella va unzippata e copiata integralmente ( non i singoli files ) nella cartella Programmi del Dispositivo, create un collegamento, tagliatelo ed incollatelo in Windows\Start Menù\Programmi e rinominatelo come Audio Manager.
x visualizzare il menù dell'HTC album seguite la guida di Fra_Indovino :
SIccome l'applicazione e' in inglese e il nostro sistema e' in italiano le diciture dei menu non appaiono perche' manca il file italiano contraddistinto dal numero 0410 allora io ho rinominato il file

HtcAlbum.exe.0419.mui in
HtcAlbum.exe.0410.mui

cosi' facendo il sistema italiano apre il file di menu ovviamente le voci di menu le leggi in inglese
bisognerebbe trovare il file HtcAlbum.exe.0410.mui originale cosi avremmo i menu in italiano

P.S. Il file si trova nella cartella \Windows

Il pacchetto contiene anche altre applicazioni free : PeraStats 1.5 - Phone Pad International - PocketCM-0.10 - SetupOperator_v0.3 - SpbELF_CalculatorSkin - Task_Manager_2_0_30487_2 - touch-commander ( Trial ) oltre alle sopracitate e a HTC_Touch_Home_Plugin e HHCv10b5 necessari a cambiare l'interfaccia.

Il risultato è visibile qui : YouTube - Video Review HTC Tytn I
Ad eccezione dell'Audio Manager e della skin grigia x la calcolatrice che ho appena installato.
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st November 2007, 09: 13   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
La procedura dovrebbe funzionare su tutti gli HTC aggiornati a WM6, quelli con WM5 potrebbero avere qualche problema di installazione o visualizzazione.
Se vi dice che serve una versione più aggiornata di net framework andate qui :
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it
Fate il Download sul PC del file : NETCFSetupv2.msi
Collegate il PDA al PC via USB e fate partire l'installazione del NETCFSetupv2.msi dal PC e non dal PDA.
Soft reset se necessario.
x il Touch Commander è necessario aver installato questa versione di net framework.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st November 2007, 16: 30   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Altro pacchetto :

Decomprimete la cartella, copiate i cab nel PDA, assicuratevi che il Comm. Manager sia chiuso e lanciateli.
La tastiera telefonica è simil Touch mentre il Comm. Manager è a 9 tasti.
Un grazie a XDA-Developers x queste splendide applicazioni, io mi sono solo sbattuto a cercarle e testarle.

RapidShare: 1-Click Webhosting
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st November 2007, 19: 10   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Screen Shots :

Schermata Principale


Comm Manager a 9 Tasti


DialPad
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 22: 17   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Ecco il risultato finale :

__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 22: 56   #6
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Veramente ottimo!!
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th November 2007, 00: 05   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Thumbs up

Grazie
Il tuo è già così "di fabbrica"
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th November 2007, 00: 19   #8
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Certamente, non riesco a staccarmi da questo palmare....ci stavo smanettando pure quando era a tavola, è veramente completo e funzionale, ora mi tocca "solo" comprare il supporto da macchina
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th November 2007, 00: 26   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Io ho una ventosa con braccetto comprata x 8 € ad una fiera di paese
Se tiene il Tytn I tiene anche il Tytn II
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th November 2007, 08: 27   #10
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Quote:
Originariamente inviata da batista70 Visualizza il messaggio
Io ho una ventosa con braccetto comprata x 8 € ad una fiera di paese
Se tiene il Tytn I tiene anche il Tytn II
Ho comprato su ebay per 16€ + 4 s.s il supporto originale nuovo, dovrebbe arrivare in 2 o 3 giorni.
 
 
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
interfaccia, interfaccia touch, touch, tytn, tytn interfaccia touch

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin