Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows Mobile Programmi per i sistemi operativi windows mobile 2002-2003-2003se-5-6

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16th November 2007, 12: 33   #11
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Ciao Batista!
Avrei bisogno di un aiuto...ho un P4350 con WM6 e ho provato ad installare
Phone Pad International,finita l'installazione mi chiede il riavvio del telefono,
ma quando lo vado a fra i programmi non lo trovo...dove va a finire?
Mi capita la stessa cosa anche con dialPAD
 
 

Ultima modifica di DottorM; 16th November 2007 a 14: 07.
DottorM non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 16th November 2007, 13: 00   #12
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Start - Impostazioni - Immissione e lo selezioni dal menù a tendina, se installi l'altro che ho postato nel topic della tastiera ti rimane di default.
Nelle opzioni selezioni poi la lingua e le variabili che ti interessano.
Ciao
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 13: 15   #13
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Grazie per la risposta velocissima!!!Vado dove mi hai detto,imposto le opzioni che voglio (lingua ecc...) do l'ok ma poi non me la trovo da nessuna parte...help!!!


edit:noto ora che nel metodo di immissione imposto il phonepad,poi esco rientro nel menu del metodo di immissione e mi rimette
sempre la tastiera normale...è come se non mi salva le impostazioni...

Ultima modifica di DottorM; 16th November 2007 a 13: 18.
DottorM non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 13: 27   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Programma per T9 gratis

Prova quello postato da me nel secondo post, ti rimane di default.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 14: 07   #15
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
OK!!Per la tastiera SMS sono riuscito a risolvere!!Per quanto riguarda il dialer touch
come si abilita?Anche quello come ti dicevo l'ho installato ma l'unica cosa che
mi cambia è che ho i tasti tutti "sfalsati" quando apro il tastierino per telefonare ma non mi cambia ne skin ne nient'altro...cioè io la tastiera x telefonare che hai postato non la vedo proprio...

Ultima modifica di DottorM; 16th November 2007 a 14: 11.
DottorM non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 15: 17   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
A me si è impostata in automatico installando il cab
Prova a fare un soft reset
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 16: 56   #17
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da batista70 Visualizza il messaggio
A me si è impostata in automatico installando il cab
Prova a fare un soft reset
Mi viene un dubbio...non è che con il P4350 non funzia?Vedo che il file si chiama "Dialer Touch 3G" ma il P4350 non ha l'UMTS quindi non vorrei
che si "incricchi" qualcosa...
DottorM non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2007, 00: 30   #18
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Azz... è vero .... allora dovresti cercare in XDA x 2G
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2007, 00: 47   #19
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Ciao Batista,
ho un nuovo quesito da porti...
L'HTC Home funziona,cioè lo vedo,ma quando vado ad esempio nella scheda dei contatti e "tappo" su uno spazio per assegnare un contatto non mi fa nulla,(invece dovrebbe chiedere che contatto assegnare) oppure nella scheda dei programmi anche con l'HTC Customizer se assegno ad esempio il keylocker
quando "tappo" non fa nulla...(.Net 2.0 è installato)...HELP!!!
DottorM non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2007, 00: 52   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Prima di riuscire a far funzionare il 6 Tabs ho dovuto fare un Hard Reset visto che a furia di prove mi si era incasinato tutto il sistema, non vorrei fosse successa la stessa cosa anche a te visto che la procedura è corretta e dovrebbe funzionare.
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
interfaccia, interfaccia touch, touch, tytn, tytn interfaccia touch

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 34.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin