Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows Mobile Programmi per i sistemi operativi windows mobile 2002-2003-2003se-5-6

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th November 2007, 03: 40   #21
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Fatto anche l'HardReset ma non mi ha risolto una cippa...che strazio...
 
 
DottorM non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th November 2007, 07: 16   #22
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Prova a leggere qui : Htc Home Plugin for PocketPC Windows Mobile WM5 or WM6 Htc - Italian Weblog

Se non risolvi con questa vuol dire che c'Ŕ qualche problema di compatibilitÓ col tuo modello.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th November 2007, 22: 31   #23
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Thumbs up

Sono riuscito a passare i tabs del Touch da 3 a 6 utilizzando questo :
Htc Home Plugin for PocketPC Windows Mobile WM5 or WM6 Htc - Italian Weblog
Prima va disattivato l'eventuale HTC Home dal Today, x controllare il lancher inizialmente bisogna agire da HTC Home Costumizer : HTC Home Customizer: customize and backup/restore your HTC Home Plugin settings Htc - Italian Weblog
Nel caso visualizzi 5 e non 6 tabs ( potrebbe mancare quello dei contatti preferiti ) bisogna cancellare, tramite un programmino freeware ( SoloPalmari.com - CeRegEditor: il registry editor per PPC, dal PC. Gratis. ), questo file di registro : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\MASD\QuickDial
x aggiungere altri tasti c'Ŕ HTC Home Sprint Today Htc Home Sprint Today plugin aggiungiamo un set di icone al desktop del palmare Htc - Italian Weblog
Ora ho 6 tabs sia sul Tytn che sul Touch
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 08: 32   #24
Newbie
 
L'avatar di DottorM
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 8
Ciao Batista e grazie dell'aiuto!!Sono riuscito a sistemare tutto!!Grazie infinite
per la pazienza!!!
DottorM non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 08: 40   #25
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Di niente
La cosa bella Ŕ fare 1000 esperimenti, fa niente se poi ci tocca hard resettare tutto e ripartire da capo
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th January 2008, 21: 20   #26
Newbie
 
L'avatar di SoulStar
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 13
Ciao, scusa ma io ho installato i programmi ma esce solo la skermata principale, ma lo sfondo resta verde e tutto il resto resta inviariato... dovŔ che sbaglio?
SoulStar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th January 2008, 21: 46   #27
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Se non ti appare l'HTC Home procedi in questo modo :

Rinomina i seguenti files che trovi nella cartella windows del dispositivo :
1. HTC HDlg.exe.0409.mui in HTC HDlg.exe.410.mui
2. HTCHome.dll.0409.mui in HTCHome.dll.410.mui
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th January 2008, 23: 26   #28
Newbie
 
L'avatar di SoulStar
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 13
ciao ora funziona. solo che lo sfondo e' sempre verde. come metto quello come nella tua foto?
grazie
SoulStar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 08: 56   #29
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Lo sfondo Ŕ un semplice tema, un file .tsk da mettere o nella cartella Windows del PDA oppure libero, in nessuna cartella, nella Memory.
Quello NewHTCDefault non lo trovo ma ho trovato quello nero Vista che Ŕ molto carino e lo puoi scaricare da qui : Vista black today skin freeware for Pocket PC windows mobile and wm5 or wm6 ppc, PocketPC free downloads.
Estrai dallo zip quello x QVGA
Puoi trovare dei temi molto belli anche qui : Mytom.it Home Page - Temi sfondi suonerie software e news per pocket pc e cellulari. Tutto su Mytom.it e qui : PocketPC Themes
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 18: 05   #30
Newbie
 
L'avatar di SoulStar
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 13
grazie, funge tutto ora...tranne la calcolatrice..come posso ripristinarla?
 
 
SoulStar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
interfaccia, interfaccia touch, touch, tytn, tytn interfaccia touch

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 41.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin