Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows Mobile Programmi per i sistemi operativi windows mobile 2002-2003-2003se-5-6

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 18th January 2008, 21: 40   #31
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Non cambia la skin o non va proprio pi¨ ????
Nel secondo caso dovresti procedere ad un Hard Reset o scaricartene un'altra freeware, in questo sito : Freeware for Pocket PC. Free Windows Mobile Pocket PC / PPC Downloads for WM5 or WM6 PocketPC.
trovi di tutto e a gratis.
Nel primo non saprei, ha sempre funzionato.
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 18th January 2008, 21: 55   #32
Newbie
 
L'avatar di SoulStar
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 13
inizialmente non trovava la skin installata, poi l'ho disinstallata e ora non parte proprio, non da segni di vita...
SoulStar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 22: 54   #33
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
La skin devi installarla sulla memoria del dispositivo non su quella esterna.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 22: 59   #34
Newbie
 
L'avatar di SoulStar
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 13
non ho memoria esterna
SoulStar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 23: 14   #35
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Ah .... allora o fai un hard reset, poi devi reinstallare tutto o cerchi un'altra calcolatrice dal link che ti ho dato.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 19: 57   #36
Newbie
 
L'avatar di capp
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 2
htc dual bloccato

scusate...
ho istallato htc castomizer nel dual ma ora quando lo riavvio si blocca alla richiesta di user e pse. ho provato hard reset ma nada... cosa possa fare?
capp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 20: 04   #37
Newbie
 
L'avatar di capp
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 2
preciso

ho chiamato assistenza htc ma mi dicono portarlo al centro.... mi sembra strano non si possa ripristinare il dispositivo...
capp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 22: 33   #38
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Hai fatto un hard reset o un soft reset ???
HR = tasto verde + tasto rosso + soft reset in contemporanea.
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
interfaccia, interfaccia touch, touch, tytn, tytn interfaccia touch

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin