Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione software per Windows Mobile
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione software per Windows Mobile Programmi per i sistemi operativi windows mobile 2002-2003-2003se-5-6

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th November 2007, 00: 31   #11
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
xfetto
Comunque a chi si presentasse il problema .net framework il cab che ho postato dovrebbe risolvere
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd November 2007, 15: 27   #12
Newbie
 
L'avatar di olemax
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 3
l'ho installato pure io sul TYNTII e devo dire che è proprio un bel programmino...l'unica cosa che non mi convince è che per doverlo richiamare ogni volta lo devo richiamare dai programmi d'avvio...ma non c'è la possibilità di abbinarlo a qualche tasto, così da far prima a richiamarlo? Tipo non si può il tasto contatti dalla schermata principale (in bassa a dx) con il touch commander.
illuminatemi
Grazie
olemax non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2007, 15: 38   #13
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Quote:
Originariamente inviata da olemax Visualizza il messaggio
l'ho installato pure io sul TYNTII e devo dire che è proprio un bel programmino...l'unica cosa che non mi convince è che per doverlo richiamare ogni volta lo devo richiamare dai programmi d'avvio...ma non c'è la possibilità di abbinarlo a qualche tasto, così da far prima a richiamarlo? Tipo non si può il tasto contatti dalla schermata principale (in bassa a dx) con il touch commander.
illuminatemi
Grazie
Io l'ho abbinato al tasto chiamata vocale in alto sul lato sinistro....
leggere pressione parte skype, tieni premuto parte Touch Commander
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2007, 15: 39   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
In questo momento non ce l'ho più installato ma credo si possa abbinare a qualche tasto, controlla nelle impostazioni.
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2007, 17: 51   #15
Newbie
 
L'avatar di olemax
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da adivor Visualizza il messaggio
Io l'ho abbinato al tasto chiamata vocale in alto sul lato sinistro....
leggere pressione parte skype, tieni premuto parte Touch Commander
grande!! non ci avevo pensato alla doppia funzione del tasto chiamata..funziona evvai
olemax non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2007, 18: 22   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
si confermo si puo' abbinare a un tasto
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th November 2007, 00: 50   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Reinstallato sta sera, sul Tytn l'ho abbinato al tasto Comm Manager che non uso avendo già sul Today il controllo di wi-fi BT e Phone
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
demo, download, programma, recensione, review, touch commander

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f12/touch-commander-1912/
invio For Type data
What equipment should be with you while running? - Running Equipment This thread Trackback 1st February 2011 12: 30
touchcommander | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 05: 07
touch-commander sul mio A701 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 14: 21


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 33.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin