Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Destinator
Problemi di accesso? Registrati!

Destinator Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18th April 2008, 20: 00   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di corederoma82
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 3
Destinator su Acer v200: problema display

Ciao a tutti, ho un problema software con il navigatore in questione. In pratica è come se mi avesse invertito i tasti sul display, cioè se per esempio clicco su un tasso in basso a sx in realtà mi si abilita quello che sta a destra....che posso fare?
Grazie a tutti
 
 
corederoma82 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 20th April 2008, 14: 04   #2
Newbie
 
L'avatar di Torontomtero
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 2
Casualmente entre aqui buscando skins para Miomap 3.3 y vi tu topic.

No entiendo muy bien Italiano pero creo que tu problema se soluciona con esto.


Solo hay que descomprimir en una SD limpia y meterlo en el V200, calibras y luego mete tu tarjeta como siempre.

Ultima modifica di Torontomtero; 6th February 2009 a 10: 03.
Torontomtero non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th April 2008, 19: 04   #3
Newbie
 
L'avatar di corederoma82
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 3
Hola mi amigo, esta solucion es ok!

Gracias, gracias, gracias!
corederoma82 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th March 2010, 17: 57   #4
Banned
 
L'avatar di sanane
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 1
ciao tutti anche io ho lostesso problema non ho capito cosa devo fare
aiuto
grazie
sanane non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 22: 37   #5
Newbie
 
L'avatar di blackwol76
 
Registrato dal: Oct 2010
ubicazione: napoli
Messaggi: 3
Mi accodo anche io, magari qualche anima pia mi da una mano a risolvere questo problema di cui non trovo una soluzione... almeno che la tengo sotto agli occhi e mi sfugge.

Al post n.2 manca il link al file che dovrebbe risolvere il problema...
blackwol76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 23: 09   #6
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da blackwol76 Visualizza il messaggio

Al post n.2 manca il link al file che dovrebbe risolvere il problema...
Ciao ...temo che sia stato rimosso...negli allegati non c'è.....forse lo ha rimosso proprio Torontomtero ...il suo post è del 20 aprile 2008 ma poi c'è un edit del 6 febbraio 2009....se qualcuno nel frattempo lo avesse scaricato potrebbe postarlo di nuovo ...potremmo aiutare blackwol76...
in particolar modo corederoma82 che dovrebbe averlo scaricato e testato
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice

Ultima modifica di ace 1999; 5th October 2010 a 23: 12.
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 23: 14   #7
Newbie
 
L'avatar di blackwol76
 
Registrato dal: Oct 2010
ubicazione: napoli
Messaggi: 3
Mi fareste un gran piacere...
Il nav non è mio, lo ho sbloccato con il pack di V200 e munito di tomtom super funzionante, appena finito il tutto è successo sto casino...
blackwol76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2010, 23: 52   #8
Newbie
 
L'avatar di Torontomtero
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 2
Por fin lo he conseguido.

Aquí tienes la solución blackwol76

http://www.megaupload.com/?d=V819R63Z

Pass: torontomtero


Un saludo.

Ultima modifica di mercury; 7th October 2010 a 06: 16. Motivo: link aggiustato
Torontomtero non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


2 di 2 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th November 2011, 19: 49   #9
Newbie
 
L'avatar di fabergaber
 
Registrato dal: Nov 2011
ubicazione: roma
Messaggi: 1
grazie a torontomtero
fabergaber non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th September 2012, 13: 30   #10
Newbie
 
L'avatar di timtom
 
Registrato dal: Sep 2012
ubicazione: messina
Messaggi: 1
buondì, megaupload ha chiuso, dove potrei trovare la soluzione al problema? ho incasinato l'acer v200...
un grazie a chi mi risponderà
 
 
timtom non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
acer v200

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f14/destinator-acer-v200-problema-display-6760/
invio For Type data
inserimento autovelox su acer v200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 17: 00
destinator v200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 11: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 38.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.