Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altro.... > Off Topic
Problemi di accesso? Registrati!

Off Topic Qui dentro parliamo di tutti quello che non è legato alle altre categorie del forum

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th July 2008, 14: 58   #1
Newbie
 
L'avatar di provetto
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 12
Windows XP: continui ravvii del sistema

come da oggetto ho un problema grave con il mio pc con xp service pack3.
fino a stamattina tutto ok, cerco di sist la posta di libero, riavvio e track si riavvia in continuazione xp. arriva sino a chiedermi la password e poi click nel pc e si riavvia da solo. ho già provato ad entrare in modalita provvisoria e a ripristinare il punto precedente, ripristinare la versione prec ma nulla!!!!
devo assolut entrare almeno una volta e recuperare la tesi che è sul desktop più eventualmente i dati sulla partizione d (ho partizione c con i prog e xp, d con i dati ed e con gli mp3) poi posso formattare tutto ma almeno la tesi la vorrei...
grazie infinite a chi mi aiutera
 
 
provetto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th July 2008, 15: 13   #2
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Procurati online un cd LIVE di windows XP, avvi il pc con quello e poi riformatta
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 18: 48   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
o procurati in cd di linux che funziona direttamente da cd e recupera la tesi (trovi sicuramente qualcosa in internet).

Comunque se provi a reinstallare non dovrebbe cancellarti i dati.

e se devi arrivare a formattare basta formattare c e i tuoi dati su D ti restano
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 21: 47   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Altra soluzione:
Se hai aggiornato a SP3 non puoi effettuare nemmeno la procedura "R" di ripristino per riparare l'errore;

se hai a disposizione un box esterno USB per HDD da 3,5" ATA o S-ATA (se il tuo disco e' S-Ata), ci puoi mettere dentro il tuo HDD e leggerlo con un altro PC/Notebook e salvarti fuori tutto cio' che ti serve;
poi, lo rimetti al suo posto nel PC e lo riformatti; se devi rimettervci l' SP3, fallo subito dopo l'installazione , su una macchina "vergine" come suggerisce Microsoft; la stessa, lo sconsiglia come aggiornamento x le macchine "vissute" perche' puo ' dare problemi , come ben tu sai.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 14: 44   #5
Developper
 
L'avatar di cenzo05
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Cagliari
Messaggi: 350
Inserisci il cd di xp, avvia il pc, quando ti viene proposto di installare Windows (la schermata delle opzioni)
premi il Tasto R per accedere alla console di ripristino.

Una volta avviata la Console, digita il seguente comando: CHKDSK /P /R
(rispettando gli spazi)

Questo cercherà i files corrotti e ne tenterà un recupero con quelli presenti sul CD...
Potrebbe richiedere alcuni minuti per essere portato a termine...

Quando avrà finito, togliere il CD di Xp e digitare EXIT.

Oppure:

Digita
start
esegui
digita: sfc /scannow (metti uno spazio tra il comando sfc e la barra)

ti verrà chiesto di inserire il cd di xp. Il comando ripristinerà i files standard di windows.

Ciao.
__________________
Mio Moov Spirit 500 Plus - iGO 8.3 - Skin diMkaWert
Vuoi segnalare a TeleAtlas una correzione sulle mappe? Vai su http://mapinsight.teleatlas.com/mapfeedback/index.php
cenzo05 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 15: 00   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Quote:
Originariamente inviata da cenzo05 Visualizza il messaggio
Inserisci il cd di xp, avvia il pc, quando ti viene proposto di installare Windows (la schermata delle opzioni)
premi il Tasto R per accedere alla console di ripristino.

Una volta avviata la Console, digita il seguente comando: CHKDSK /P /R
(rispettando gli spazi)
.................................................. ....
Ciao.
Sei sicuro, o lo hai sperimentato di persona, che puoi effettuare questo passaggio, ma anche il successivo da te enunciato, in un sistema con XP aggiornato al SP3 e avendo il CD di XP con SP2 ?? Microsoft non ne accenna la possibilita' .......
Sarebbe un bel TIP ......
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 15: 15   #7
Developper
 
L'avatar di cenzo05
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Cagliari
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviata da Oasis Visualizza il messaggio
Sei sicuro, o lo hai sperimentato di persona, che puoi effettuare questo passaggio, ma anche il successivo da te enunciato, in un sistema con XP aggiornato al SP3 e avendo il CD di XP con SP2 ?? Microsoft non ne accenna la possibilita' .......
Sarebbe un bel TIP ......
Io l'ho testato con xp sp2 e cd xp sp2, ma in ogni caso la procedura ripristina i file necessari al funzionamento del sistema che non dovrebbero essere diversi.

Ciao.
__________________
Mio Moov Spirit 500 Plus - iGO 8.3 - Skin diMkaWert
Vuoi segnalare a TeleAtlas una correzione sulle mappe? Vai su http://mapinsight.teleatlas.com/mapfeedback/index.php
cenzo05 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 15: 21   #8
Developper
 
L'avatar di cenzo05
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Cagliari
Messaggi: 350
Una domanda .........
Non ho capito se in modalità provvisoria sei riuscito ad entrare, oppure si riavvia anche così?

Perchè altrimenti potresti lanciare uno scandisk con correzione degli errori (in modalità provvisoria) ....

Ciao.
__________________
Mio Moov Spirit 500 Plus - iGO 8.3 - Skin diMkaWert
Vuoi segnalare a TeleAtlas una correzione sulle mappe? Vai su http://mapinsight.teleatlas.com/mapfeedback/index.php
cenzo05 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 17: 30   #9
Newbie
 
L'avatar di sugo13
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 7
La soluzione c'è

questo potrebbe essere un problemache si trova con i sistemi con processore amd.
Qua ci sono i metodi per risolverlo.

Ciao
sugo13 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 20: 15   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Quote:
Originariamente inviata da cenzo05 Visualizza il messaggio
Io l'ho testato con xp sp2 e cd xp sp2, ma in ogni caso la procedura ripristina i file necessari al funzionamento del sistema che non dovrebbero essere diversi.

Ciao.
leggermente OT:
io che questo lavoro lo faccio di mestiere, ti posso assicurare che al 99,99% NON E' POSSIBILE effettuare il Ripristino con un CD di XP con SP2 ad un PC in cui vi e' installato il SP3 aggiornamento.
Per cquesto ti chiedevo se lo avevi gia' fatto tu.....
io sto aspettando che mi arrivino i nuovi CD di XP con gia' il SP3 di serie per poter effettuare anche questa condizione; al momento , microsoft , consegna ancora XP + SP2 .
 
 
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f16/windows-xp-continui-ravvii-sistema-8323/
invio For Type data
PC Professionale Guida allo slipstream del SP3 di XP This thread Refback 12th August 2008 13: 06


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin