Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd April 2009, 11: 31   #731
Newbie
 
L'avatar di D.angelus
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 1
Problema macchinine

Ciao gente sono nuovo, volevo fare i complimenti a tutti,
ho un problemone: voglio inserire l'alfa c8 che ho scaricato nella sezione dowload, ho provato con il metodo veloce, metodo grande e piccolo, e il metodo riportato qui sotto

Quote:
devi solo aggiungere questa riga
*SPRITE macchina bmp="ui_mio/macchinina.bmp" x=106 y=150*
al posto degli asterisci metti i segni e vedi che va
il file macchinina.bmp va nella cartella ui_mio
ma niente.. la schermata del mio navigatore C250 quando premo il pulsante MioMap fa la scansione e si blocca in MAINSCREEN..
Ora mi viene il dubbio che il programma che uso per comprimere i file sia sbagliato, uso FASTZIP..



C'è qualche santo che mi può aiutare??
ringrazio tutti anticipatamente
 
 

Ultima modifica di mercury; 2nd April 2009 a 11: 38. Motivo: impara a quotare, grazie
D.angelus non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd April 2009, 13: 34   #732
Medium Plus
 
L'avatar di MADU
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviata da D.angelus Visualizza il messaggio
Ciao gente sono nuovo, volevo fare i complimenti a tutti,
ho un problemone: voglio inserire l'alfa c8 che ho scaricato nella sezione dowload, ho provato con il metodo veloce, metodo grande e piccolo, e il metodo riportato qui sotto



ma niente.. la schermata del mio navigatore C250 quando premo il pulsante MioMap fa la scansione e si blocca in MAINSCREEN..
Ora mi viene il dubbio che il programma che uso per comprimere i file sia sbagliato, uso FASTZIP..



C'è qualche santo che mi può aiutare??
ringrazio tutti anticipatamente
Prova ad usare il 7zip, dovresti trovarlo anche qui nella sez. download.
__________________
MioC250Plus(Esso)sbloccato
Mainshell estesa (IPhone-MioTopDesktop Navigazione)
MMV3.2-Skin Ciberus V10
R11.3.0160.1107
MADU non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th April 2009, 16: 20   #733
Newbie
 
L'avatar di 106gti
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: Roma
Messaggi: 2
Mi sono registrato da poco...
Ho un problema a far apparire l'immagine della macchina al posto della freccia.
Il disegno della macchina l'ho fatto, il problema è che la macchina appare all'interno di un quadratino bianco...
Qualcuno sa aiutarmi?

EDIT: Risolto

Ultima modifica di 106gti; 25th April 2009 a 19: 51.
106gti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2009, 16: 49   #734
Newbie
 
L'avatar di gallinella27
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
Help!!

Ciao a tutti?? X mio map C250
Chi mi può aiutare ad inserire la macchinina al posto del cursore??
Ci ho provato in tutti i modi seguendo i vari post ma non ci riesco
Vi allego il file data e l'immagine
Grazie a tutti
File allegati
Tipo di file: zip data.zip‎ (5.34 MB, 42 visite)
Tipo di file: rar macchinina.rar‎ (6.1 KB, 60 visite)
gallinella27 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th July 2009, 09: 55   #735
Newbie
 
L'avatar di miki88
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 2
Smile mio map 3.2 sostituzione cursore

ciao a tutti ho provato a sostituire la freccia con la macchina seguendo la procedura ma niente, qualcuno sa dirmi dove sbaglio? grazie mille allego il data.zip
File allegati
Tipo di file: zip data.zip‎ (4.16 MB, 29 visite)
miki88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th August 2009, 09: 54   #736
Newbie
 
L'avatar di tommybatista
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 8
Question

Ciao ragazzi!!!!se chiedo a qualcuno di potermi creare una macchinina che rappresenti la mia golf 4 è possibile?? vi posto le immagini se volete...Grazie!!!
tommybatista non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2010, 15: 00   #737
Newbie
 
L'avatar di R.OMEO
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Sardegna
Messaggi: 1
devi provare a cambiare le coordinate per poter centrare la macchinina con la freccia
----- Messaggio unito in automatico -----
Allora:
- decomprimi il file data.zip
- apri la cartella ui_mio
- dentro trovi il file mapnavigate.ui
- lo apri con un editor di testi (anche il blocco notes)
- cerca la riga: *SPRITE macchina bmp="ui_mio/macchinina.bmp" x=106 y=150* (attento che al posto degli * trovi i simboli )
- e cambi i valori x e y che sono le coordinate della macchinetta.
- zippi il tutto ancora in data.zip
- lo copi sulla sd del nav
- verifica e rifai il tutto se serve.
ciao
 
 

Ultima modifica di R.OMEO; 14th September 2010 a 15: 08. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
R.OMEO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
download, gratis, indicatore, indicatore posizione, macchina, macchinina, sostituire

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f18/mio-map-3-2-come-sostituire-lindicatore-posizione-macchinina-538/
invio For Type data
come cambiare il puntatore tom tom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 07: 41
macchinine miomap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 13: 28
come cambiare il puntatore tom tom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 00: 42
posizione 69 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 13: 52
come cambiare puntatore freccia tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 14: 42
photofiltre studio gratis gratis con il codice | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 12: 47
come cambiare la freccia del tom tom 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 14: 08
le posizione 69 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th August 2008 09: 16
macchinine miomap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th June 2008 12: 18

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
iGO 8: come sostituire l'indicatore di posizione con una macchinina balz Skin Igo 8 400 22nd June 2016 13: 35
Garmin Mobile XT: come sostituire l'indicatore di posizione con una macchinina Provetta Autovelox, POI e Software Vari 40 23rd July 2011 11: 05
Come sostituire l'indicatore di posizione con una macchinina leonardazz Skin Miomap 3.3 57 7th November 2009 18: 20
Come sostituire l'indicatore di posizione con una macchinina omm73 Skin Igo 2006 Plus 34 10th November 2008 18: 39
Navigon Mobile Navigator: sostituire l'indicatore di posizione con una macchinina francir Navigon 2 21st October 2007 20: 02


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 05.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin