Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd August 2008, 14: 49   #31
Starter
 
L'avatar di rosponius
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 20
Ho messo l'icona per uscire ma scusate come si fa per ritirarlo su mentre ho messo in azione l'mp3 player?Non mi si riduce a icona mi esce proprio!
 
 
rosponius non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd August 2008, 19: 32   #32
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,374
Ripremi il tasto Miomap e questo si riapre senza star lì a ricaricarsi dall'inizio.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th August 2008, 01: 00   #33
Starter
 
L'avatar di rosponius
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 20
Sì ho visto...

L'unica cosa è che non riesco a ridurre a icona il tcpmp percui non riesco a sentire la musica in background, .. non mi dire di premere il tasto cerca, però.. ho letto alcuni post dove dice che basta cliccare due volte sulla taskbar per ridurre a icona ma niente non va, ho cambiato anche lettore ma il problema non l'ho risolto, ho letto il post sugli mp3 in background ma anche lì non sembra esserci un'altra soluzione.
rosponius non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 12: 48   #34
Newbie
 
L'avatar di Blen
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Lombardia
Messaggi: 7
Pulsante di uscita

buongiorno a tutti ,

ho installato una MainShell estesa sul C220 con miomap 3.3 , senza problemi e peraltro molto bella , pero' una volata lanciato il sw miomap non riesco a tornare al desktop principale , se non spegnendo e riaccendendo. ho sentito che esistono skin con il bottone esci , qualcuno puo' indicarmi un link per scaricarne una .
grazie mille
Blen non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 17: 20   #35
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
se usi la skin originale prova questa dovrebbe avere gia' il pulsante uscita
http://www.adivor.it/forum/attachmen...ta_origine.zip
altrimenti se vuoi un'altra skin cerca nella sezione skin miomap 3.3
ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2009, 09: 35   #36
Newbie
 
L'avatar di Blen
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Lombardia
Messaggi: 7
grazie mille , funziona perfettamente
Blen non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2009, 11: 27   #37
Newbie
 
L'avatar di Stè 500
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Roma
Messaggi: 5
Come attivare il pulsante di uscita su Miomap 3.3

La procedura seguente permette di disabilitare il blocco del pulsante di uscita su Miomap 3.3:

salvare una copia del file data.zip sul pc
andare al file default_setup.ui con il percorso mio\common\ui\
nello script del relativo navigatore modificare la riga btn_exit_app.hide in ;btn_exit_app.hide
salvare il file

adesso verrà visualizzato il pulsante di uscita con l'immagine della porta nel menù principale.
Stè 500 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th October 2009, 16: 17   #38
Newbie
 
L'avatar di edgar77
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 9
salve a tutti,

ho eseguito tutte le istruzioni del primo post , e riavviando il MioMap v.3.0 non riesco a visualizzare il pulsantino di uscita!..ma dove dovrebbe andarsi a collocare? ..premetto che la skin del MioMap v3.0 che ho a bordo del Mio C210 è quella originale di fabrica e il dispositivo è stato sbloccato con SBLOCCO SOFT Script_C210Merge_v1.3.7z. Ora se avvio il Miomap dal collegamento sullo Pseudodesktop posso tranquillamente uscire dall'applicazione grazie al BananaPC cliccando sulla "X" ...ma se avvio il MioMap come da fabrica non posso piu tornare allo pseudodesktop se non facendo un HardReset x poi selezionare Pseudodesktop nella lista della pagina bianca .è proprio per questo ke vorrei mettere il pulsantino di uscita, ...ho provato pure a utilizzare il file data.zip consigliato nel post #36 sopra , ma mi da errore!

qualcuno può aiutarmi?

grazie!

Ultima modifica di edgar77; 17th October 2009 a 23: 04.
edgar77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2009, 17: 38   #39
Newbie
 
L'avatar di edgar77
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 9
allora nessuno sa da darmi indicazioni su come mettere il pulsantino di uscita sulla skin originale del miomap v.3.0? ..ho provato ad eseguire quanto spiegato al primo post , ma non sortisce alcun effetto!



ringrazio tutti anticipatamente!
edgar77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th December 2009, 15: 55   #40
Newbie
 
L'avatar di massipuppa
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da Stè 500 Visualizza il messaggio
La procedura seguente permette di disabilitare il blocco del pulsante di uscita su Miomap 3.3:

salvare una copia del file data.zip sul pc
andare al file default_setup.ui con il percorso mio\common\ui\
nello script del relativo navigatore modificare la riga btn_exit_app.hide in ;btn_exit_app.hide
salvare il file

adesso verrà visualizzato il pulsante di uscita con l'immagine della porta nel menù principale.
perfetto funziona, su c230 con miomap 3.3, ma ad essere precisi va sostituito .hide con .show
 
 
massipuppa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
navigatore, pulsante, uscire

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Map 3.x: come inserire il pulsante Marcatore mercury Skin Miomap 3.2 31 14th August 2009 23: 45
Mio Map 3.x: come inserire il pulsante Giorno/Notte mercury Skin Miomap 3.2 2 30th September 2007 21: 45
Versione di una mappa senza doverla inserire nel navigatore robertof Vari 2 16th August 2007 17: 43
Mio Map 3.x: come inserire il pulsante Cancella marcatori mauro_vr Skin Miomap 3.2 2 25th April 2007 18: 18
Mio Map 3.x: come inserire il pulsante Cambia tipo di percorso sten Skin Miomap 3.2 0 24th March 2007 10: 23


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 45.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin