Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video

 


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd May 2007, 10: 49   #11
Newbie
 
L'avatar di spike79
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 8
Si, ho fatto la ricerca, infatti ho trovato il thread dove si spiega come aggiungere l'icona TMC....ma mi basta levare le voci indicate nel file ? oppure c'è un flag da mettere a 'OFF' (sempre editando un file) ?

Idem per il salvataggio impostazioni...ho letto che si può editare un file del data.zip, ma così facendo lo 'fisso' , non risolvo il problema....ossia, se fisso il font a giallo, poi mi gira e lo voglio rosso, dovrei riaprire il file e rieditarlo...(e quindi farlo col pc...)
Si, ho fatto la ricerca, infatti ho trovato il thread dove si spiega come aggiungere l'icona TMC....ma mi basta levare le voci indicate nel file ? oppure c'è un flag da mettere a 'OFF' (sempre editando un file) ? Idem per il salvataggio impostazioni...ho letto che si può editare un file del data.zip, ma così facendo lo 'fisso' , non risolvo il problema....ossia, se fisso il font a giallo, poi mi gira e lo voglio rosso, dovrei riaprire il file e rieditarlo...(e quindi farlo col pc...)Si, ho fatto la ricerca, infatti ho trovato il thread dove si spiega come aggiungere l'icona TMC....ma mi basta levare le voci indicate nel file ? oppure c'è un flag da mettere a 'OFF' (sempre editando un file) ? Idem per il salvataggio impostazioni...ho letto che si può editare un file del data.zip, ma così facendo lo 'fisso' , non risolvo il problema....ossia, se fisso il font a giallo, poi mi gira e lo voglio rosso, dovrei riaprire il file e rieditarlo...(e quindi farlo col pc...).
 
 
spike79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 2nd May 2007, 10: 54   #12
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
quali scritte nel menu cambio tipo itinerario non ti piacciono?

Per quanto riguarda le tue domande...
1) file mapnavigate_320_340.ui
Cerca queste righe:
BUTTON btn_nav_status_tmc x=281 y=130 z=0 bmp="$circle.spr" alpha=20 fontsize=12 color=#808080 onRelease='NEXTSTATE STF_TMC_LIST'>
SPRITE nav_status_tmc x=283 y=133 z=1 bmp="$status_tmc_onmap.spr"

e metti un punto e virgola (";") davanti a <

In alternativa puoi cancellare tali righe

2) file main_320_240.ui
cerca questa riga:

; Cockpit bar transparency level

per la barra inferiore

e

; Navigation bar transparency level

per la barra superiore

e cambia la variabile (quella scritta nella riga "var vTransNavBar="). Al posto del 2 (che significa trasparenza alta) usa uno di questi numeri:

Standard 0
Low Transparency 1
High Transparency 2
Full Transparency 3
Blue 4
Dark Blue 5
Regal Blue #1 6
Regal Blue #2 7
Chrome 8
Ivy 9
Golf 10
Pink 11
Simple 12
Gray 13
Charcoal 14

Come dici tu, la modifica è fissa, quindi se scegli il Blue (4) rimane Blue ogni volta che spegni e accendi. Non mi risulta che ci sia un altro metodo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 11: 03   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
scusa, per la domanda 2 ti ho indicato le istruzioni per fissare il colore delle barre, non del carattere, comunque il concetto è lo stesso e non risolve il tuo problema (cioè quello di cambiare e mantenere il cambiamento anche dopo aver chiuso e riacceso)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 11: 16   #14
Newbie
 
L'avatar di spike79
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 8
Perfetto, le barre facevo già così, pensavo ci fosse un "fix" che mi son perso, invece no...poco male.

Le scritte non tradotte se non erro sono, una nella sezione speedacams, dove c'è una scritta in francese....l'altra è una delle opzioni dell'itinerario (veloce, corto,...) che invece di essere 'facile' o 'easy' è in francese (sempre se non ricordo male).

PS grazie mille ancora a tutti per il grande lavoro che fate
spike79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 11: 20   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
se le scritte non sono tradotte vuol dire che non hai installato questo file:
http://www.adivor.it/forum/thread204.html
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mauro_vr; 29th September 2007 a 20: 22.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 11: 22   #16
Newbie
 
L'avatar di spike79
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 8
Si,mi trovo meglio in orizzontale....cmq oggi pomeriggio vado a casa (sono in ufficio ora) ,prendo il navi e pome faccio tutte le prove di nuovo, ho scaricato il tuo file di traduzione (che non avevo)....proverò pure quello.
spike79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 11: 26   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
vai tranquillo, col file di traduzione i problemi di scritte in francese saranno risolti
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 12: 44   #18
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
ciao
per chi avesse voglia vorreste provare quanto segue?

Ho usato questa skin per "girare" tra i parchi adventure dell'appennino modenese. Fra Sestola e Fiumalbo c'è una strada " breve" da poter fare ed è sbarrata perchè di proprietà aereonautica militare.
Qui il navigatore non può farci tanto ma nonostante selezionassi di non utilizzare le strade non asfaltate il miomap mi continuava a voler far passare di lì. ( E ci sono circa 2 km di strada sterrata sul colle). Quindi due errori..1 x la strada non percorribile e secondo per il tratto non asfaltato.
Allora decido di cambiare il tipo di percorso ma qualsivoglia tipo io metta mi voleva far passare di lì a tutti i costi.
Ho dovuto eliminare dai dettagli itinerario detta strada. Solo allora mi ha fatto fare il giro molto più lungo ma obbligato, in quanto essere l'unico percorribile.
Alla fine la domanda è questa...
Cambiando tipo di modalità percorso ( breve economico veloce ) cosa cambia effettivamente?
Ma queste funzionalità vanno?
E' un dubbio

F4bius
__________________
Mai dire Mai
F4bius non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 13: 16   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
si che vanno f4bius ti faccio 1 esempio ,io per andare a casa se metto il più breve mi fa svoltare in 1 strada chiusa da anni,se metto econimico mi dici di tirare dritto allora funz ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2007, 13: 36   #20
Newbie
 
L'avatar di spike79
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 8
Mah, per la navigazione a piedi o offroad, direi che il miglior SW è GPSTuner....col MioMap c'è sempre da seguire strade segnate...sennò va in casino.
 
 
spike79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
download, free, gratis, journey, miomap, miomap 32, modifica skin, modificare skin, modifiche, roscoe, roscoe journey, roscue, scaricare, skin, skin miomap, skin miomap 32, trasparenza

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/
invio For Type data
Visiting http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/index16.html This thread Refback 25th May 2009 18: 28
journey - Members and Communities tagged with journey - Zoints This thread Refback 29th November 2007 15: 57

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modifiche skin mauro_vr Skin Miomap 3.2 245 5th July 2008 00: 04
Roscoe Journey/Quicksilver: impostazioni iniziali di default Race Skin Miomap 3.2 6 1st January 2008 10: 36
Modifiche skin: Roscoe Journey 1.3 Final by Mauro mauro_vr Skin Miomap 3.2 15 27th June 2007 09: 34
Roscoe Journey 1.2 - 1.3 Ween Skin Miomap 3.2 57 27th February 2007 17: 28


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin