Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 2nd May 2007, 14: 32   #21
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
VA?

Quote:
Originariamente inviata da tonimontoia1
si che vanno f4bius ti faccio 1 esempio ,io per andare a casa se metto il pi¨ breve mi fa svoltare in 1 strada chiusa da anni,se metto econimico mi dici di tirare dritto allora funz ciao
Ottimo tony, il fatto che vada mi fa piacere....
per˛...
per˛...
dovrei capire bene quali sono le reali differenze tra le varie impostazioni
es:
breve Ŕ diverso da economico, in che termini? meno semafori e quindi probabili meno code?
ma se provi a girare in montagna mi sembra di aver capito che di differenze propio non ce ne sono...
attendo volentieri smentite

F4b
 
 
__________________
Mai dire Mai
F4bius non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd May 2007, 14: 49   #22
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
breve: Itinerario pi˙ corto (non guarda il tipo di strada bensi la lunghezza); quindi se per esempio Ŕ + corto su strada normale non ti fa fare l'autostrada.. (da usare per esempio se sei a piedi)

semplice: ti fa fare le strade + semplici (facendoti fare meno manovre possibili) perˇ spesso sceglie le strade + lunghe..

il piu veloce: secondo me il migliore in assoluto, sceglie le strade + veloci e ti fa impiegare il minor tempo

economico: in teoria sarebbe interessante, dato che a paritÓ di lunghezza pur preferendo il tragitto + veloce ti dovrebbe far risparmiare carburante

In conclusione:
scegli quello che vuoi ma ti consiglierei di usare IL + VELOCE (che Ŕ quello che mi ha dato meno problemi in assoluto..) se sei in auto e il + breve se lo usi a piedi, se invece vuoi evitare le autostrade per fare un itinerario turistico lascia comunque "IL + VELOCE" ma elimina "autostrade" dale opzioni itinerario...
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2007, 02: 44   #23
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
ciao ho da porvi delle domande visto che ho istallato questa SKIN sul mio C710:
1) sapete dirmi a cosa servono i pulsanti GPS attivo e Guida vocale attiva inseriti in IMPOSTAZIONI PRINCIPALI visto che mi sembra che non cambia nulla nel attivarli?
2) In PARAMETRI dell'ITINERARIO il pulsante Passaggio del confine (disattiva autovelox) mi da la possibilitÓ di far un itinerario oltre confine ma disattiva gli autovelox,o ho capito male?
3) se,ad esempio in Parametri Itinerario cambio qualche impostazione tipo: la barra della velocitÓ pi¨ verso destra o sinistra se poi cambio skin rimaranno le modificate cambieranno le impostazioni del nav o si ritornato tutto alle impostazioni originali?
4) per il tipo di navigatore come il mio Ŕ necessarrio aver i tasti INDIVIDUA e SETUP nello stato del GPS? sapete perchŔ ho paura di modificar qualcosa e poi non capirci pi¨ nulla.-
5) visto che ogni skin ha delle funzioni nuove e particolari, non si protrebbe aggiungere nella guida nel nav. con il tasto '?' le spiegazione aggiuntive?
6) in modalitÓ abitacolo toccando l'orario (indicazione sul lato destro) si attiva lo zoom e scompaiono il tasto BLUETOOTH e TMC; si pu˛ apportare queste modifiche: tmc e bussola con l'indicazione principale (GPS,Altoparlante,CASA,batteria);bluetooth e bussola con indicazioni dello zoom?
non so se ci˛ sia essere accettato in generale da tutto ma lo ritengo pi¨ appropriato per le mie necessitÓ?
grazie atutti per le evenuali risposte.-
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony
tato non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2007, 09: 14   #24
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
1) serrvono a mantenere attivi il GPS e la guida vocale se minimizzi MioMap
2) hai capito bene. Mi sono chiesto sempre anche io perchÚ attivando quell'opzione si disattivano gli autovelox, ma purtroppo Ŕ cosý
3) se cambi skin, ritorni alle impostazioni originali
4) allora non toccare quesi tasti, semplice no? Comunque non succede nulla di drammatico
5) giÓ ci sono
6) a me piace di pi¨ che scompaiano tutte le icone, visto che mi piace di pi¨ avere uno schermo "pulito" in modalitÓ navigazione senza icone sulla mappa. Quando mi servono quelle icone, premo sull'orario e clicco l'icona, poi riclicclo l'orario cosý da riavere di nuovo lo schermo "pulito"
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2007, 13: 50   #25
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
@ mercury
risposta alla 5): Ŕ vero in alcune cfi sono ma in altre no forse ho avuto la 'fortuna' di scovare quella senza.-

nuova domanda: in impostazioni abitacolo imposto ogni volta 'si' nei limiti di velocitÓ e faccio anche il backup impostazioni ma ad ogni riavvio della navigazione il segnale del limite di velocitÓ scompare? cosa succede o cosa sbaglio? Mi piace vedere quella indicazione!
grazie
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony
tato non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2007, 14: 24   #26
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da tato
@ mercury
risposta alla 5): Ŕ vero in alcune cfi sono ma in altre no forse ho avuto la 'fortuna' di scovare quella senza.-

nuova domanda: in impostazioni abitacolo imposto ogni volta 'si' nei limiti di velocitÓ e faccio anche il backup impostazioni ma ad ogni riavvio della navigazione il segnale del limite di velocitÓ scompare? cosa succede o cosa sbaglio? Mi piace vedere quella indicazione!
grazie
@ tato
ciao,
eccoti la soluzione per ottima la skin modificata da mercury.
Per risolvere il problema, devi modificare la variabile che gestisce la visualizzazione della velocitÓ che per default Ŕ impostata ad off.
La variabile interessata Ŕ la vSpeedLimit e la trovi nel file main_320_240.ui.
La riga interessata Ŕ questa:
, modificala portando il valore ad 1:
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2007, 15: 41   #27
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
@ mauro_vr
grazie mille per la risposta, ho cambiato impostatzione e tutto Ŕ come mi piace.-
grande
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony
tato non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th July 2007, 17: 37   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Nel primo post di questo topic trovate l'aggiornamento 2 con l'elenco delle modifiche effettuate. Ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2007, 17: 37   #29
Medium Plus
 
L'avatar di michele1961
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: toscana
Messaggi: 55
ciao mercury io lo provata stamattina va benissimo
per˛ o notato un piccolo problema sull'attivazione blutut
non si attiva si pu˛ sistemare!!!! grazie
michele1961 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th July 2007, 08: 14   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
a me si attiva
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
download, free, gratis, journey, miomap, miomap 32, modifica skin, modificare skin, modifiche, roscoe, roscoe journey, roscue, scaricare, skin, skin miomap, skin miomap 32, trasparenza

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/
invio For Type data
Visiting http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/index16.html This thread Refback 25th May 2009 18: 28
journey - Members and Communities tagged with journey - Zoints This thread Refback 29th November 2007 15: 57

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modifiche skin mauro_vr Skin Miomap 3.2 245 5th July 2008 00: 04
Roscoe Journey/Quicksilver: impostazioni iniziali di default Race Skin Miomap 3.2 6 1st January 2008 10: 36
Modifiche skin: Roscoe Journey 1.3 Final by Mauro mauro_vr Skin Miomap 3.2 15 27th June 2007 09: 34
Roscoe Journey 1.2 - 1.3 Ween Skin Miomap 3.2 57 27th February 2007 17: 28


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 22.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin