Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 27th November 2007, 13: 26   #511
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da dadesi Visualizza il messaggio
Le mappe che ho dell'italia sono 2006
Se voglio 2007 dove le prendo? e soprattutto devo pagare?
Mi trova sia via antoniana 67 che via monticelli 2
In macchina ieri facendo quella prova la posizione era corretta.
@dadesi
ciao, posso assicurarti che la skin in questione non ha nulla di strano e che funziona perfettamente, anche per il ricalcolo non ci sono problemi.
Il mio consiglio Ŕ di riscaricare nuovamente la skin e di copiarla sul nav e riprovare, sono convintissimo che non avrai problemi, come del resto tutti glia altri.
 
 
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th November 2007, 13: 37   #512
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da dadesi Visualizza il messaggio
Le mappe che ho dell'italia sono 2006
Se voglio 2007 dove le prendo? e soprattutto devo pagare?
Mi trova sia via antoniana 67 che via monticelli 2
In macchina ieri facendo quella prova la posizione era corretta.
Sembra tutto ok. Allora segui il consiglio di mauro_vr scaricando l'ultimo data.zip di questa discussione.
Se poi hai ancora problemi con il segnale GPS attivo prova, dove non ti raggiunge il segnale gps, ad impostare un itinerario e vedi in tal modo se i km sono giusti. Verifica sempre comunque che la lista delle tappe sia corretta.

La skin funziona perfettamente a tutti e comunque non cambia l'algoritmo di calcolo del navigatore a fronte dei parametri scelti. Pertanto o hai un problema di GPS (ma la posizione era corretta...) o hai cambiato qualcosa. A parte la skin hai cambiato altro rispetto all'originale?
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 13: 42   #513
Starter
 
L'avatar di dadesi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 20
prima di leggere l'ultimo post...

Ho provato ed in effetti facendo un itinerario come ieri mi dava i giusti km, quindi forse era solo da reinstallare.
Grazie mille ancora.

Davide.

Ultima modifica di mercury; 27th November 2007 a 13: 49. Motivo: parti cancellate off topic
dadesi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 21: 38   #514
Starter
 
L'avatar di dadesi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 20
riscontro anomalie skin Roscoe journey 1.3 final

Allora, oggi ho fatto un p˛ di test per questa skin con il mio pda ed ho riscontrato queste anomalie o presunte tali:
1- Se in impostazioni abitacolo attivi limiti di velocitÓ mettendo SI (l'icona per intenderci cha appare a sinistra) funziona perfettamente, se per˛ esci da mio map e ci rientri l'impostazione ritorna da sola su limiti di velocitÓ NO, in pratica non tiene in memoria questa impostazione.
2-Se vado su itinerario-modifica, inserisco il primo indirizzo, dopo averlo inserito mi inserisce anche l'indirizzo di casa mia (in pratica ne mette due in una volta sola, quello che inserisco io e quello di casa mia o meglio io come casa default ho via antoniana 48 e lui ad ogno indirizzo che scrivo in modifica itinerario mi riporta via antoniana 94), quindi se voglio fare un itinerario diverso devo cancellare quello di casa mia ed inserire nuovamente un nuovo indirizzo.
3-Se metto segnala autovelox con bip semplice non fa nessun segnale, se lo metto con bep multiplo lo fa.
Queste sono le stranezze che ho riscontrato.
Qualcuno di voi che utilizza questa skin ha i miei soliti problemi?
Un saluto a tutti e grazie per un eventuale interessamento:

Davide.
dadesi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 23: 08   #515
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da dadesi Visualizza il messaggio
Allora, oggi ho fatto un p˛ di test per questa skin con il mio pda ed ho riscontrato queste anomalie o presunte tali:
1- Se in impostazioni abitacolo attivi limiti di velocitÓ mettendo SI (l'icona per intenderci cha appare a sinistra) funziona perfettamente, se per˛ esci da mio map e ci rientri l'impostazione ritorna da sola su limiti di velocitÓ NO, in pratica non tiene in memoria questa impostazione.
2-Se vado su itinerario-modifica, inserisco il primo indirizzo, dopo averlo inserito mi inserisce anche l'indirizzo di casa mia (in pratica ne mette due in una volta sola, quello che inserisco io e quello di casa mia o meglio io come casa default ho via antoniana 48 e lui ad ogno indirizzo che scrivo in modifica itinerario mi riporta via antoniana 94), quindi se voglio fare un itinerario diverso devo cancellare quello di casa mia ed inserire nuovamente un nuovo indirizzo.
3-Se metto segnala autovelox con bip semplice non fa nessun segnale, se lo metto con bep multiplo lo fa.
Queste sono le stranezze che ho riscontrato.
Qualcuno di voi che utilizza questa skin ha i miei soliti problemi?
Un saluto a tutti e grazie per un eventuale interessamento:

Davide.
@dadesi
1) normale, non Ŕ possibile memorizzare impostazioni dell'utente..spiacente am Ŕ cosi, se vuoi cambiare un'impostazione di default, devi modificare il file main_320_240 ui, cerca nel forum che trovi la soluzione perchŔ giÓ trattato.
2) succede anche a me e anche con altre skin, non me ne sono mai preoccupato e quindi non so darti una spiegazione tecnica.
3) urca non l'ho mai provato... sentiamo altri utenti
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 00: 35   #516
Starter
 
L'avatar di dadesi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 20
grazie mille

Ho cercato un p˛ nel forum ma non l'ho trovato. A me sembra che memorizzi le impostazioni che ho inserito, tipo nella barra superiore velocitÓ tempo della destinazione ecc...l'unica cosa che non mi lascia Ŕ il simbolo dei limiti di velocitÓ.
Grazie mille.

Davide.
dadesi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 00: 39   #517
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Per˛ dovete usare il tasto Cerca, perchÚ questa cosa nelle ultime 10 pagine di questo topic l'abbiamo ripetuta 2-3 volte. Grazie
http://www.adivor.it/forum/f18/rosco...hlight=default
qui Ŕ spiegato per l'altitudine, ma ovviamente il principio Ŕ lo stesso per tutte le altre variabili
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 08: 56   #518
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da dadesi Visualizza il messaggio
Ho cercato un p˛ nel forum ma non l'ho trovato. A me sembra che memorizzi le impostazioni che ho inserito, tipo nella barra superiore velocitÓ tempo della destinazione ecc...l'unica cosa che non mi lascia Ŕ il simbolo dei limiti di velocitÓ.
Grazie mille.

Davide.
@dadesi
quelle sono del sistema e vengono memorizzate...non ti fidi eh?
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 09: 08   #519
Starter
 
L'avatar di dadesi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 20
ok

Si certo che mi fido ..anzi grazie mille......
Pensavo che anche limite di velocitÓ fosse del sistema perchŔ Ŕ presente anche nella skin orignale.....
dadesi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 09: 27   #520
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da dadesi Visualizza il messaggio
Ho cercato un p˛ nel forum ma non l'ho trovato. A me sembra che memorizzi le impostazioni che ho inserito, tipo nella barra superiore velocitÓ tempo della destinazione ecc...l'unica cosa che non mi lascia Ŕ il simbolo dei limiti di velocitÓ.
Grazie mille.

Davide.
come detto da mauro_vr vengono memorizzate solo le variabili di sistema e non quelle aggiuntive. Per queste ogni volta che rilanci miomap vengono utilizzati i valori di default. Puoi modificarli entrando nel file main oppure se usi l'ultima versione che avevo postato (non e' quella della prima pagina) modifica il file adivor.ui dove trovi gia' l'istruzione pronta (devi solo togliere il ; e mettere 1 al posto dello 0). In questo file trovi anche altre possibili inizializzazioni.
 
 
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
download, free, gratis, journey, miomap, miomap 32, modifica skin, modificare skin, modifiche, roscoe, roscoe journey, roscue, scaricare, skin, skin miomap, skin miomap 32, trasparenza

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/
invio For Type data
Visiting http://www.adivor.it/forum/f18/modifiche-skin-roscoe-journey-1-3-final-696/index16.html This thread Refback 25th May 2009 18: 28
journey - Members and Communities tagged with journey - Zoints This thread Refback 29th November 2007 15: 57

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modifiche skin mauro_vr Skin Miomap 3.2 245 5th July 2008 00: 04
Roscoe Journey/Quicksilver: impostazioni iniziali di default Race Skin Miomap 3.2 6 1st January 2008 10: 36
Modifiche skin: Roscoe Journey 1.3 Final by Mauro mauro_vr Skin Miomap 3.2 15 27th June 2007 09: 34
Roscoe Journey 1.2 - 1.3 Ween Skin Miomap 3.2 57 27th February 2007 17: 28


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin