Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 14th January 2008, 18: 34   #1
Starter
 
L'avatar di mauna
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Veneto
Messaggi: 26
Script cambio skin e lingua

Ho creato uno script per cambio skin su MIOMAP 250PLUS

Ho sbloccato il MIOMAP 250 utilizzando lo script "Script_3.24r_Merge_1.6" di Chocobo ma non dovrebbe cambiare nulla anche con l'ultimo script "Script_MergeC250_1.9".

Lo script "ChangeSkin.mscr" allegato permette di cambiare la skin e la lingua associata scegliendo tra quelle presenti su flash o schedina SD.

Per poter funzionare necessita del Mortscript V4.1 allegato che va lanciato nello script iniziale "script.mscr"
Istruzioni complete nel file ReadMe.txt allegato.

Attendo commenti e/o suggerimenti.
Cordiali saluti.

Aggiornato il 28/01/2008 - Ver. 2.0

Nel caso la skin scelta abbia una lingua associata, questa viene subito attivata come lingua del navigatore.

N.B.: nel caso si utilizzi la versione 2.1c del desktop di Chocobo le modifiche indicate per lo script "script.mscr" vanno fatte nello script "Backup.mscr".


Cordiali saluti

Aggiornato il 21/01/2008

Modificato script iniziale "script.mscr" per esecuzione Mortscrip 4.1 una sola volta (prima del while), corretto imprecisione nella visualizzazione liste skin e aggiunto stringa "+ lingua" accanto al nome skin per indicare presenza lingua associata alla skin


Il programma gestisce 10 skin che penso siano pi¨ che sufficienti per˛ si pu˛ aumentare tale valore modificando lo script come descritto all'inizio dello script stesso (ATTENZIONE ALLA CHOICE!!!!)

Per Vs. comoditÓ riporto di seguito in grassetto la costante da aumentare e la choice da modificare

# nr. max skin alternative gestite (ATTENZIONE: se si aumenta questo valore bisogna inserire i relativi "CASE" nella "CHOICE" di selezione skin!!!)
NrMaxSkin = 10


#
# CHOICE di selezione skin
#
Choice( AppName,"Selezionare la nuova skin da " & "^CR^" & "^LF^" & DirSkinTot, ListaSkinNum )
Case( 1 )
NewSkin = ListaSkin[1]
Case( 2 )
NewSkin = ListaSkin[2]
Case( 3 )
NewSkin = ListaSkin[3]
Case( 4 )
NewSkin = ListaSkin[4]
Case( 5 )
NewSkin = ListaSkin[5]
Case( 6 )
NewSkin = ListaSkin[6]
Case( 7 )
NewSkin = ListaSkin[7]
Case( 8 )
NewSkin = ListaSkin[8]
Case( 9 )
NewSkin = ListaSkin[9]
Case( 10 )
NewSkin = ListaSkin[10]
Case( 0 )
NewSkin = ""
EndChoice


Cordiali saluti.
 
 
File allegati
Tipo di file: zip MortScript-4.1.zip‎ (107.5 KB, 346 visite)
Tipo di file: zip ChangeSkin_2.0.zip‎ (7.5 KB, 255 visite)
Tipo di file: txt ReadMe.txt‎ (4.4 KB, 337 visite)

Ultima modifica di mauna; 28th January 2008 a 16: 20.
mauna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 14th January 2008, 20: 09   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@mauna

bravo.
ottimo lavoro, dovrebbe funzionare anche col C220
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th January 2008, 19: 03   #3
Newbie
 
L'avatar di Sandro
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Firenze
Messaggi: 5
Cambio Skin

Con le indicazioni di Mauna sulla SD posso inserirle quante voglio di Skin?
Sandro non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th January 2008, 19: 17   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
complimenti ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2008, 18: 49   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Sandro Visualizza il messaggio
Con le indicazioni di Mauna sulla SD posso inserirle quante voglio di Skin?
come scritto molto chiaramente nel primo post puoi inserire 10 skin ma volendo puoi modificare lo script e metterne di pi¨

Ultima modifica di Chocobo; 21st January 2008 a 18: 55.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 13: 24   #6
Newbie
 
L'avatar di bbovio
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: torino
Messaggi: 11
Ciao,c'Ŕ la possibilitÓ di usarlo col c710 ?
Caio,Bruno
bbovio non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 13: 31   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da bbovio Visualizza il messaggio
Ciao,c'Ŕ la possibilitÓ di usarlo col c710 ?
Caio,Bruno
si, per˛ bisogna farci qualche piccola modifica.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 14: 10   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
comunque per i PNA esiste anche questo software (Skin Changer):
GpsPasSion Forums - Skin-Changer & Can-Opener "Unlock" Functions
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd February 2008, 14: 50   #9
Newbie
 
L'avatar di pablitocs
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: cosenza
Messaggi: 18
tutto fatto, ma alla fine non cambia la skin

ho fatto tutto come da procedura, ed Ŕ tutto a posto, funziona tutto!...ad esclusione dell'effettivo cambio delle skin, nonostante ho trasferito nella cartella 4 skin diverse, che non cambiano, ma resta sempre quella d'origine che Ŕ nella cartella miomap.
ho sbagliato qualcosa?.....e che cosa?.....
spero che mi date una dritta dove ho sbagliato!
bye...bye...
pablitocs non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2008, 12: 53   #10
Starter
 
L'avatar di mauna
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Veneto
Messaggi: 26
forse non tutto...

Quote:
Originariamente inviata da pablitocs Visualizza il messaggio
ho fatto tutto come da procedura, ed Ŕ tutto a posto, funziona tutto!...ad esclusione dell'effettivo cambio delle skin, nonostante ho trasferito nella cartella 4 skin diverse, che non cambiano, ma resta sempre quella d'origine che Ŕ nella cartella miomap.
ho sbagliato qualcosa?.....e che cosa?.....
spero che mi date una dritta dove ho sbagliato!
bye...bye...
Lo script Ŕ stato scritto quando si poteva utilizzare lo Script_3.24r_Merge_1.6 di Chocobo per il pseudo desktop, quindi il programma MIOMAP.EXE e la skin originale DATA.ZIP non dovevano pi¨ trovarsi sotto la cartella miomap ma MioMap\MioMap_or che Ŕ la cartella nella quale vengono copiate le skin alternative.

Tuttavia, come spiegato nel file readme.txt e nel punto A dello script stesso, questa cartella Ŕ configurabile a piacere, potendo cosý seguire eventuali cambiamenti della stessa (come effettivamente Ŕ successo con le versioni successive di pseudo desktop di Chocobo).

All'utente finale Ŕ lasciata questa "incombenza" in modo che ovviamente la directory sia allineata tra pseudo desktop e script di cambio skin

Cordiali saluti.
 
 
mauna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c250, cambio skin, lingua, merge, script, skin

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 31.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin