Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Miomap 3.2
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Miomap 3.2 Tutte le info riguardo le skin per miomap 3.2

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17th May 2007, 02: 14   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
UI String Finder: allargatore skin per Mio Map 3.2



Che significa "allargare le skin"?
LINK


Posso allargare una skin da da solo?
Certo, usa il plug-in di UI String Finder di Sparpacellone scaricabile da questo thread



__________________________________________



Salve, è nato un programma che:
fa il find nei files .ui delle skin;
allarga le skin;
ed in + ora supporta l'aggiunta dei plugins, x fare quello che si vuole, x fare cambiamenti alle skin , soilo con la creazione di un plugin x il programma.
in pratica c'è una specie di linguaggio scripting con cui il creatore del plugin, indica al programma cosa fare, che files modiciface ecc.......
c'è anche una specie di tutorial all'interno del file che allego!!!
forza e coraggio!!!!!!
ovviamente è BETA!!!, come sempre, ma potenziale!!!

ciao!!

UPDATED con altri comandi e qualche opzione in + con i 2 script acclusi e la miniguida "howto+upgrades"!
ciao!!
aggiunto il nuovo programma di sparpacellone


N.B. Per il funzionamento necessita del Microsoft .Net Frameworks 2.0

 
 

Ultima modifica di mercury; 13th June 2009 a 10: 29.
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 2 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th May 2007, 08: 14   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di acquariusoft
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 591
Uau mitico sparpa,come sempre
e per fortuna che non hai molto tempo
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.

Hai problemi con il tuo pc, la tua console, il tuo navigatore?
Prova a chiedere aiuto agli esperti del nostro sito
http://www.programmersparadise.org/DoctorSoftware.aspx
Una piccola spesa, un aiuto garantito!!
acquariusoft non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 15: 29   #3
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
Quote:
Originariamente inviata da acquariusoft
Uau mitico sparpa,come sempre
e per fortuna che non hai molto tempo
una volta, nn so in quale forum, dissi che x me la giornata, x bastare, dovrebbe durare 48 ore, nn 24, ma nn si puo' avere tutto........
cmq, spero che questa nuova versione faccia breccia tra gli utenti, le opzioni da applicare alle skin, sarebbero innumerevoli, x di piu, si potrebbe caricare un plugin x allargare, poi quello x aggiungere la macchinina, poi quello x aggiungere il tasto "esci" rapido, ricompilare e d avere la skin che si desidera, ma qualcuno deve pur cominciare a scrivere plugins...............
magari rimane cosi' com'è, ma nn importa, l'importante è sapere di avere la facoltà di...., poi se in pratica nn la si usa, nn fa niente, è allenamento x me di imparare questo linguaggio di programmazione!!
ciao!!
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 21: 04   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
la proverò appena avrò risistemato il pc di casa...
cmq di sicuro già i mmiei complimenti.

F4bius
__________________
Mai dire Mai
F4bius non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 21: 19   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
complimenti anche da parte mia appena ho un po di tempo lo provo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 21: 23   #6
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
nota:
ovviamente quando inseriamo una stringa dopo il comando
:from: ( e anche il comando :to
che questa (o queste) sia univoca, altrimenti viene cercata la prima istanza della stringa desiderata e tutto va a peripatetiche!!!!!
quindi anche uno spazio dopo o prima della stringa da cercare (comando :from: e pure il comando :to: ) potrebbe essere sintomo di univocità!!!! ok???
dai, nn vedo l'ora di vedere i vostri progressi!!!
ciao!
ovviamente se avete dubbi, o x cominciare volete un aiuto x uno script che vorreste implementare, sono a vostra disposizione, mi indicate che stringhe cambiare, dove, e magari traduco in script comprensibile al soft, cosi capite meglio, ma solo x cominciare!!!!!!
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 22: 05   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
ciao sparpa
senti io sto cercando di mettere mani su un file per capire il perche quando mi segnala un velox il segnale avviso sonoro cioe il beep singolo o multiplo nn funziona
mi spiego meglio o singolo o multiplo sempre quello e' che suona a tutto andare, quindi questo tuo programma puo' servire o dico una fesseria?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2007, 23: 21   #8
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
si, se sai cosa modificare / ripristinare certo che puo' servire!
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th May 2007, 12: 37   #9
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
ciao belli!!!
è arrivato il primo (bhè il secondo, cmq...) plugin x l'allagratore con gli script, serve ad aggiungere nelle opzioni del cockpit, tra le altre cose, tempo fino a destinazione, ETA fino a destinazione, dicevo, aggiunge anche:
ORARIO e ALTIMETRO!!!
quindi nelle scelte delle opzioni visuali del cockpit, potrete aggiungere uno dei 2 od entrambi!!!

provate la modifica e fatemi satere se funzia bene!!!
a me funzia, ma ho una skin diversa dall'originale!!
allego il file .zip, da scompattare ed aggiungere (file e cartella, come sono) nella sottocartella \plugins\ del mio soft, avviare, selezionare la skin, aprire il plugin, aggiornare compilare, rimettere la skin nella cartella dell'igo plus e provare!!!

ovviamente la modifica è valida solo x igo plus, come si capisce anche dal nome del plugin!!!
ciao!!!
[edited]
file cancellato, uppato assieme all'update del soft al primo post
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th May 2007, 18: 51   #10
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
ciao!!
al primo post c'è un
UPDATE con altri comandi e qualche opzione in + con i 2 scripts acclusi e la miniguida "howto+upgrades"!
ciao!!

ahhh, qyasi dimenticavo, i nomi dei plugins devono finire con "igo" se sono x igo plus, e con "miomap" se sono x miomap v3.xx, esempio:
aggiungi_macchinina_igo.spa
aggiungi_altitudine_miomap.spa
(e cosi pure le cartelle che devono avere lo stesso nome senza estenzione!!!)
ciao!
 
 
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
allargare skin miomap, cambiare autovelox miomap, download, free, gratis, miomap, miomap 32, plugin, scaricare, script, skin, skin miomap 32

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f18/ui-string-finder-allargatore-skin-per-mio-map-3-2-a-811/
invio For Type data
applicazione non correttamente inizializzata 0x0000135 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 10: 59
Plug-in per Mio Map 3.3 | Explicatum This thread Refback 30th July 2008 15: 55

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Gestione delle tappe andycapp Mappe e Itinerari 2 16th August 2007 17: 48
Formato delle mappe buck86 Mappe e Itinerari 8 8th July 2007 15: 25
L'allargatore delle skin sparpacellone Skin Miomap 3.2 56 5th June 2007 17: 23


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 12.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.