Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Voci e Traduzioni
Problemi di accesso? Registrati!

Voci e Traduzioni Tutte le info riguardo le voci e le traduzioni dei menù per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd January 2014, 16: 06   #1
Newbie
 
L'avatar di tekba61
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: salerno
Messaggi: 5
iGo Primo muto

Salve ho bisogno di aiuto urgente prima di diventare matto. Igo primo versione 8.5.11.168090 nov.17.2010 su autoradio cinese con wince 6 non mi annuncia niente , quanto deve fare si abbassa il volume della musica ma non dice niente. Ho provato varie voci tts varie tutte le voci che si trovano ma niente. Questo il sys originale:

[debug]
screenshotfilename="\album\screen_%02d.jpeg"

[interface]
resolution_dir="800_480"
vga=0
extra_settings=1
capture_to_jpeg=1
clearcity=1


[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=0

[oasis]
include_directories="PICTURE::%SDCARD%/primo/album/"
exclude_directories="PICTURE::%SDCARD%/,PICTURE::%myflashdisk%/"

[map]
3d_min_zoomlevel=20
minimum_zoom_amount=5
minimum_tilt_amount=70
3d_max_tiltlevel=9500
3d_min_zoomlevel=850
3d_max_zoomlevel=70

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1


questo il save del sistem:

[gps]
gpstime="1387738185"
last_gps_date="2013.12.17"
last_gps_time="23:57:54.000"

[interface]
theme="skin\diMkaWA_P_113_800_480_night.zip"

[keyboard]
panel_alpha="Default"
panel_numeric="Core Numbers"
panel_phone=""
panel_ext_numeric="Extended Numbers"
panel_custom=""
panel_geo="Geo"

[lua]
firstgps="1"
currentvoiceissupkmm="1"
currentvoiceissupmly="1"
currentvoiceissupmlf="1"
veasywizmodeonfirststart="0"
vspeedcamenabled="1"
vdeviceactivationfromgetextras="1"
tripcomputername="Strada senza nome¤nvicino a Montecorvino Pugliano"
wpowersoundvolume="226"
veasyviewmode="2"
wuserzoomsetting="1"
wzoom_speedzoom="1"
wzoom_overview_enabled="1"
veasymapmode="1"
lastdestination=""
veasynavtripinfoopen="1"
waudioos="1"
wusesplitscreen="1"
wspeedshow="0"
wwarntypeos="2"
wwarnosvolume="217"
wspeedlimitalwaysshow="1"
wadvovervisualanim="0"
wadvovervisualss="1"
weasynavtripinfoopenss="1"
wscreensavertime="1"
wselectedtripinfonoroute="3"
gr_settingsurban="6.5"
gr_settingsrural="6.7"
wshowframe="1"
wusecolorfilter="1"
wcolorfiltervalue="14"
wselectedtripinfo="0"
veasycolormode="1"
whidelaneinfosp="1"
wlanesoundvolume="252"
tripinfovisible="1"
trackshowonmap="1"
wlanesoundvolumess="101"
last_mileometer="0"
wshowcompassonmap="0"
wstartexit="1"
wexitsoundname="!ding_straight"
wstartexitvolume="133"
wstartsoundname="!ding"
wsplitscreenmode="0"

[lua.whot_findbutton]
0="40.697727,14.492125"

[map]
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
rasterorder=""
auto_nightmode="0"
saved_nightmode="0"
follow_gps="1"
rotation="0"
3d_landmarks="1"

[map.car_display]
car="Porsche911-Orange/porsche_orange"
pedestrian="AudiQ7B/audi q7 blue"
other="Bicycle/bicycle"

[map_update_checker]
old_map_last_check="1387734584"
old_map_last_notification="1387734584"
old_map_notification_count="17"

[mydata.tracks]
show_on_map="1"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[oasis.travel]
clothing_category="2"

[other]
last_activation_warning="2013.12.22"

[poi]
sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Med ical"
priority_save=""
sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Med ical"
priority=""

[power]
backlight_status="1"

[regional]
dateformat="11"
dateformat_has_been_default_initialized="1"
language_lcid="1040"
language_key="italian"
lang_path_hint="lang\Lang_Italian.zip"
units="1"

[route]
allow_special="1"
fuel_consumption_urban="65"
fuel_consumption_rural="67"
engine_type="1"
fuel_cost="177"
allow_unpaved="1"
allow_ferry="0"
allow_highway="1"
allow_charge="1"
allow_toll="1"

[screen]
nightmode="1"

[sound]
dynamic_volume_os_amplification_step="9308637"
alert_volume="133"
os_muted="0"
os_volume="249"
effect_volume="157"
voice_volume="244"
alert_muted="0"
voice_muted="0"
media_volume="240"

[timezone]
index="30"
auto_index="326"
last_auto_time_sync="2013.12.22|19:02:03.000"
tzdst="0"

[traffic]
last_switchoff_time="1387324679"

[warning]
speedcam_soundtype_0="0"
speedcam_soundtype_1="0"
speedcam_soundtype_2="0"
speedcam_soundtype_3="0"
speedcam_soundtype_4="0"
speedcam_soundtype_6="0"
speedcam_soundtype_16="0"
speedcam_soundtype_17="0"
speedcam_soundtype_18="0"
speedcam_soundtype_19="0"
speedcam_soundtype_20="0"
speedcam_soundtype_21="0"
speedcam_soundtype_31="0"
speedcam_soundtype_22="0"
speedcam_soundtype_23="0"
speedcam_soundtype_11="0"
speedcam_soundtype_7="0"
speedcam_soundtype_8="0"
speedcam_soundtype_9="0"
speedcam_soundtype_10="0"
speedcam_soundtype_12="0"
speedcam_soundtype_13="0"
speedcam_soundtype_14="0"
speedcam_soundtype_15="0"
speedcam_warning="1"
speedlimit_warning_visual="1"

[warning.driveralert.settings]
preshow_distance_cat2="100"
warn_cat2="0"
show_cat2="0"
warn_cat4="0"
show_cat4="0"

il sys è stato sostituito con questo scaricato ma niente:
[debug]
screenshotfilename="\album\screen_%02d.jpeg"

[interface]
extra_settings=1
hnr=1
skip_eula=1
show_hnr=1
smart_2d=1
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_arrows_on_route=1
show_lane_info=1
show_minimize=1
capture_to_jpeg=1
shutdown_time=0
clearcity=1
resolution_dir="800_480"
show_exit=1

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800 ;o 480 o 320
screen_y=480 ;o 272 o 240

[poi]
use_multi_poi_icon=0

[other]
demo_enabled=0

[folders]
has_secondary_root=0

[sound]
ding=0
wheelsound=1
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1
queue_length=200
maneuver_chimes=0

[sound.announcer]
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0
recalculate=0

[dynamiccompressor]
compressor=1
a0=56806
thrs=24703
ratio=8
gain=10 ; variando questo valore aumenta o diminuisce il volume

[tts]
tts_logics=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
announce_exit_directions=1
skip_exit_numbers=0
priority="HIGH"
tts_buffer=65536 ; secondo memoria impostare a 131072 o 32786 o 65536

[gps]
port=2
baud=9600
set_messages=0

[debug]
no_file_cache=0
cache=10485760
max_memory=400000000
reserve_memory=3670016
screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpeg"
speedcam_enabled=1
disable_outlookpoi=1
show_oneway=1
show_speed_limit=1
show_poi_boundingrects=1
show_poi_areas=1
show_oneway_3d=1
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
enable_buildings=1
enable_roadsign=1
show_pedestrian=1
speedcam_enabled=1
earth=1
show_turn_penalty=1
show_residentonly=1
enable_landmark_occlusion=1
show_gps_pos=1
show_signpost=1
background_navigation=1
sound_q_length=200
tts_min_ready_wav= 1
tts_getaway_time=100
tts_expected_engine_delay=1400
getupdates=0
experimental_features=1

[warning]
send_warn_event=1
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
overspeed_sound="!proxy"
speedcam_maxdistance_from_road=40
speedlimit_warning_visual=1
speedlimit_warning_voice=0
speedcam_soundtype=1
speedcam_visualtype=1
speedwarn_tolerance=105
speedwarn_alt_tolerance=105
speedcam_need_approach_beep_on_section_cameras=1

[loading]
show_progressbar=1
show_statustext=1
text_align=0
text_fontcolor=xffffff
text_fontsize=20;aumentando il valore aumenta la dimensione dei caratteri

[3d_config]
roadsign_lines_per_screen = 20 ; per avere un piu gran numero di nomi di vie 20 e un esempio
disable_roadsign_navigation_mode=1

[camera]
minzoom=20
maxzoom=30
;weak smartzoom

[camera1]
minzoom2d=70
maxzoom2d=70
defaultzoom2d=70
minzoom=20
maxzoom=30
defaultzoom3d=70
minangle=700 ;aumento valore= aumento del cielo
maxangle=700
defaultangle=700
maxdistance=500
speedzoom_use_minmax=0
speedangle_use_minmax=0
lowspeed=0
highspeed=0
;normal smartzoom

[camera2]
minzoom2d=60
maxzoom2d=400
defaultzoom2d=400
minzoom=20
maxzoom=30
defaultzoom3d=110
minangle=75
maxangle=75
defaultangle=75
maxdistance=2000
speedzoom_use_minmax=0
speedangle_use_minmax=0
lowspeed=0
highspeed=0
[camera21]
minzoom=20
maxzoom=30
;strong smartzoom

[camera3]
minzoom2d=60
maxzoom2d=1000
defaultzoom2d=1000
minzoom=20
maxzoom=30
defaultzoom3d=240
minangle=80
maxangle=80
defaultangle=80
maxdistance=2000
speedzoom_use_minmax=0
speedangle_use_minmax=0
lowspeed=0
highspeed=0

[camera31]
minzoom=30
maxzoom=40
;weak smartzoom - signpost

[camera11]
minzoom2d=60
maxzoom2d=200
defaultzoom2d=200
minzoom=20
maxzoom=30
defaultzoom3d=70
minangle=50

[camera.intersection_zoom]
enabled=0

[camera.roundabout]
enabled=0

[navigation]
use_duration_for_tunnel=1
stop_at_tunnel_end=1

[3d]
use_all_building_textures = 1
fade_distance_for_car = 0
fade_distance_for_guidance_arrow = 0
fade_overlap_tolerance = 0

niente ancora muto cosa faccio?
Grazie anticipato per l'aiuto
 
 

Ultima modifica di sten; 3rd January 2014 a 18: 38.
tekba61 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 3rd January 2014, 18: 32   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
se vai nel setting delle voci e provi ad ascoltare l'esempio lo senti?
al di là del volume settato nel sys.txt, nel software hai verificato che il volume delle voci non sia a zero?
hai provato anche voci non TTS tipo questa: Voce Giulia per autovelox
Se con la voce normale funziona, prova a mettere questi setting per il TTS nel sys.txt:
[tts]
tts_buffer=65536
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
announce_exit_directions=1
announce_speedcam=1
skip_exit_numbers=0

e verifica inoltre che ci siano le varie ddl per far fuznionare il TTS (dovrebbero essere nella root di Primo e dovrebbero avere nomi tipo LoqItalian6.5.ddl; LoqTTS6.ddl, ecc)

ho avuto un problema simile con igo primo per android (su cui comunque non riesco a far andare le voci TTS che vanno in altre applicazioni...) su cui ho dovuto aggiornare l'applicazione e con le voci normali ora funziona.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2014, 19: 07   #3
Newbie
 
L'avatar di tekba61
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: salerno
Messaggi: 5
primo muto

Gentilissimo Sten ho sostituito nel sys ciò che mi hai mandato e caricato la voce che mi hai consigliato pertanto ti faccio sapere. Per ciò che riguarda le dll non le trovo nella root principale di primo , mica devono essere in qualche cartella particolare? in ogni caso puoi postarmele . Ti ringrazio infinitamente.
----- Messaggio unito in automatico -----
niente ho provato con i tuoi suggerimenti ma niente ancora muto. nel setting delle voci non sento nessun esempio e ne nella root principale non vedo queste ddl che dici : nomi tipo LoqItalian6.5.ddl; LoqTTS6.ddl, ecc. Puoi postarmi ciò che occorre . Grazie

Ultima modifica di tekba61; 4th January 2014 a 13: 30. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
tekba61 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2014, 18: 36   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
se non ti funziona neanche la voce di giulia che è una voce normale il problema non è il TTS. se non va quella il problema è da un'altra parte. Senti altri suoni usando altre funzioni dell'autoradio (a parte la radio...) tipo riproducendo qualche mp3? sei strasicuro che il volume delle voci non è a zero nei setting (lo so è stupido ma a volte...). Hai altre voci in altre lingue installate da selezionare per ascoltare l'esempio?

comunque per i TTS guarda qui
iGO 8: sintesi vocale (TTS = Text To Speech)
ma sicuramente non ti risolve il problema se non funziona la voce noramle
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2014, 16: 36   #5
Newbie
 
L'avatar di tekba61
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: salerno
Messaggi: 5
Secondo me il problema sta nel fatto che il autoradio ha caricati il wince 6.0 . i volumi sono regolati al massimo e la riproduzione mp3 è regolare , ho già seguito l'esempio di alexia con le sue voci anche se non ho ben capito cosa vuol dire di scompattare i file e "Copiare le cartelle "content" e "tts_loq" nella cartella principale del programma (generalmente "\SD card\iGO8") " perchè facendo così si blocca tutto all'avvio. La cartella "tts loq" qual'è . Io il file tts loq c'è l'ho nella cartella info.ini e così scompattata e copiata insieme alla cartella content nella root principale di igo all'avvio si blocca tutto . Nella root principale di igo non ho ddl relative alle voci tts , sono ciò che manca?
tekba61 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2014, 19: 17   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
il TTS è solo parte del problema e non è detto che sia compatibile con win ce 6 (io usavo primo con win ce 4.2). quello che mi preoccupa è che non senti neanche la voce normale e quella deve funzionare senza dll particolari. IGO lo hai su una SD o è nella memoria dell'autoradio?
hai la possibilità di installare una versione più aggiornata di Primo (leggi il regolamento prima di chiedermi quello che stai per chiedermi... )?
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2014, 20: 04   #7
Newbie
 
L'avatar di tekba61
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: salerno
Messaggi: 5
Igo è su una sd . Sicuramente avendola posso istallare tutto ciò che voglio. Puoi aiutarmi?
tekba61 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2014, 10: 13   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
per regolamento non posso darti una copia di IGO o dirti dove trovarlo visto che è protetto da copyright... Internet è vasto...i motori di ricerca esistono....
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2014, 16: 21   #9
Newbie
 
L'avatar di tekba61
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: salerno
Messaggi: 5
Da quanto ho capito il problema sta nel fatto che per wince 6 ci vuole la sua versione . Ho intravisto che altre persone hanno avuto lo stesso problema che igo è muto . Puoi postarmi il sys di igo versione per wince 6. Su siti che posso scarcare mi mandano solo immondizia nel computer. Grazie
tekba61 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th June 2018, 12: 21   #10
Newbie
 
L'avatar di cristiana79
 
Registrato dal: Jun 2018
ubicazione: Catania
Messaggi: 1
non riesco a sentire le voci sul navigatore in auto ( igo primo).
Ho provato a inserire voci nuove ma nulla… help me
 
 
cristiana79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 24.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin