Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Vari Richieste/assistenza su tematiche non trattate nelle altre sezioni

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (5) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 23rd February 2007, 14: 12   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Informazioni TMC (Traffic Message Channel) RDS/FM assenti

Come da oggetto, e' un paio di gg. che non ricevo piu' info dal mio fido TMC e questo mi preoccupa;

una delle ultime volte , prima di un paio di gg. fa, aveva cominciato a dare piu' informazioni e piu' disparate e complete;

mentre prima ti segnalava il rallentamento, la coda ,nebbia, incidente, ecc, era un paio di gg che da RTL102,5 (qui nella zona di Milano) arrivavano delle INFO piu' complete e corredate da 2 icone (come i ns. cartelli stradali);
tipo:
- 1 icona di Strettoia e 1 di Pericolo
- 1 di pericolo e 1 di incidente
- 1 di lavori in corso (l'ometto con il badile che scava...) e 1 di pericolo
tutte seguite da posizione, direzione e motivo della segnalazione; si erano aggiunte pure le statali, oltre le autostrade e tangenziali;

ora RTL102,5 non c'e' piu' e prende solo RADIO1 sui 90,6 MHz con segnale TMC present , ma niente INFO.

Avete anche voi questo problema o e' solo mio??
 
 
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd February 2007, 14: 44   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
zona Napoli tutto ok su 102.5, anche senza usare il cavetto-antenna
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 14: 53   #3
Starter Plus
 
L'avatar di codiceascii
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 32
nessun problema con RTL 102.5 mentre Radio 1 non la prendo e in verit├* non l'ho mai presa, ma non ho provato con l'antenna esterna.
codiceascii non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 15: 14   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
a me questa funzione non ha "mai funzionato"
c'e' qualcuno a roma che puo dire il contrario?
daina non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 15: 29   #5
Newbie
 
L'avatar di roberto071950
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 10
Provincia di Grosseto.
E' qualche giorno che anch'io non ricevo pi├╣ nessuna informazione TMC. Prima ricevevo Rtl 102.5.
roberto071950 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 17: 42   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
dunque, provincia di MI: aggancia rtl 102.5 ma non ci sono info (sotto al segnale di 102.5 dice CA-TMC (no key)

preoccupante......
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 18: 25   #7
Starter Plus
 
L'avatar di andrea04
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviata da daina
a me questa funzione non ha "mai funzionato"
c'e' qualcuno a roma che puo dire il contrario?
A roma, funziona sia su RTL e sia su RADIO1.
Sono 2 giorni che non uso il navigatore, ma non penso sia cambiato nulla nel frattempo.
Se attivi il ricalcolo del percorso non ti fa fare mai il raccordo anulare
Il C710 ha il ricevitore TMC contenuto nel navigatore, forse nel tuo non c'├Ę e va montato esternamente (accessori mio).
__________________
Mio C710, Skin data_Ciberus V9_Mauro rimodificata da freedom, hpc player, Micol Voice.
andrea04 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 18: 29   #8
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
A proposito di TMC:
consiglio vivamente ai possessori di MIO C710 e altri che hanno il modulo TMC interno questa bellissima antenna TMC non originale, io l'ho comprata e va benissimo oltre ad essere molto + bella di quella schifezza originale:

link

Attenzione per il MioC710 serve la V43
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 19: 43   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
X MiKA

a me pare che quella che mostri nel link non sia tutto il TMC completo, ma solo la sostituta dell'antenna a corredo del TMC vero e proprio;
il dipolo originale MIO costa circa 7 Euro, se non ricordo male....

il TMC e' composto da un ricevitore RDS-FM che deve essere alimentato e da un'antenna dipolo, da collegarsi al ricevitore stesso;

quella del link e' la sola antenna da usarsi in luogo dell'originale solo con i MIO C710 , che il modulo TMC ce l'ha gia' interno;
con chi invece ha la predisposizione per i TMC, oltre quell'antenna che ci mostri, molto rigida, occorrerebbe anche il ricevitore vero e proprio.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2007, 19: 54   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Info presa da altri forum, e non ho trovato conferma sul sito di RTL:

sembra che RTL sia in manutenzione per la parte DAB/RDS-FM, per potenziamento degli impianti per fornire ai fruitori di segnali radio DAB e chiaramente RDS, una maggiore qualita';
durata dei lavori: una settimana circa..... per cui nel durante qui al nord, .....nisba....niente TMC .. .. .. ..
 
 
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
assenti, informazioni, rdsfm, tmc

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f20/informazioni-tmc-traffic-message-channel-rds-fm-assenti-397/
invio For Type data
segnale assente mio c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 21: 07
RTL 105 TMC | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th September 2008 10: 51
TMC-RDS/FM | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 21: 31
codici tmc assenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 19: 37
non ricevo piu i codici tmc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 19: 30

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
iGO 8: informazioni TMC (Traffic Message Channel) danm600 Software 155 16th January 2014 17: 01
Mio Map 3.x: informazioni TMC (Traffic Message Channel) boimby Software 241 4th May 2011 18: 55
SkyWay: informazioni TMC (Traffic Message Channel) scoobydoo SkyWay 4 23rd February 2009 07: 26
Navigatori MyGuide: informazioni TMC (Traffic Message Channel) francesco73 MyGuide 1 17th September 2008 00: 18


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 53.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin