Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Vari Richieste/assistenza su tematiche non trattate nelle altre sezioni

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 9th November 2006, 09: 23   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di pvito1981
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: padova
Messaggi: 13
Mio C510 non più riconosciuto dal PC e quindi da Mio Transfer

Ciao a tutti! Quando collego il c510 al pc windows xp mi dice che ? una periferica sconosciuta. Fino ad ieri l ha sempre riconosciuto regolarmente..ho provato con soft ed hard reset ma nulla. Qualcuno sparebbe darmi qualche consiglio? Grazie a tutti quanti..
 
 
pvito1981 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 9th November 2006, 10: 58   #2
Newbie
 
L'avatar di antlan
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 1
A volte lo fa anche a me, ma se lo collego spento.
Accendi il navigatore prima di collegare il cavo.
antlan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2006, 11: 57   #3
Newbie
 
L'avatar di pvito1981
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: padova
Messaggi: 13
Purtroppo non si risolve il problema..se collego al pc si ricarica la batteria normalmente ma non riconosce mai la periferica.
pvito1981 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2006, 21: 53   #4
Starter
 
L'avatar di docking
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 22
hai provato a reinstallare MioSync?
docking non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2006, 13: 06   #5
Newbie
 
L'avatar di pvito1981
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: padova
Messaggi: 13
si ho provato anche quello...anche lui mi dice "device not connected" ho paura che sia successo qualcosa al navi..anche se obbiettivamente funziona sempre alla perfezione..
pvito1981 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2006, 19: 41   #6
Advanced
 
L'avatar di comelca
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Versilia
Messaggi: 109
Ma lo hai sbloccato o vai sempre con l'originale?
comelca non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2006, 12: 12   #7
Newbie
 
L'avatar di pvito1981
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: padova
Messaggi: 13
no ? ancora originale..
pvito1981 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2006, 15: 02   #8
Starter
 
L'avatar di docking
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 22
ma hai installato MioTransfer?
docking non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2006, 16: 05   #9
Newbie
 
L'avatar di pvito1981
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: padova
Messaggi: 13
si tutto installato a dovere..non gli manca niente per funzionare..probabilmente si sono persi i drivers della pota usb per funzionare correttamente
pvito1981 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2006, 16: 36   #10
Advanced
 
L'avatar di comelca
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Versilia
Messaggi: 109
Allora rifai l'installazione da cd
 
 
comelca non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c510, mio, riconosciuto

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f20/mio-c510-non-riconosciuto-dal-pc-mio-transfer-819/
invio For Type data
mio c 510 forum | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 11: 00
driver mio c510e | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 16: 58
driver mio c510 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 17: 00
mio c510 periferica sconosciuta | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 15: 27

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
QuickStart Guide per Mio C510/C710 cestino Manuali e Tutorial 4 27th July 2013 08: 43
Mio C250 / C220 non riconosciuto dal PC e quindi da Mio Transfer mercury Vari 168 25th July 2010 17: 10
Sblocco Mio C210, C310, C510 e C710 + Installazione pseudo-desktop maxluc Sblocco 190 5th August 2009 15: 19


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 53.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin