Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Vari Richieste/assistenza su tematiche non trattate nelle altre sezioni

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitŗ ! Se questa Ť la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ť la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitŗ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione Modalitŗ di visualizzazione
Vecchio 27th January 2007, 17: 02   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di CrisCipCiop2
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: prov. Rimini
Messaggi: 19
Registrazione al sito Mio Tech

Mi è appena arrivato il Mio C510E: il software è all'ultima versione (MioMap v 3.2).
Conviene che mi registri già adesso al sito (ci sono aggiornamenti importanti?) o è meglio aspettare dato che gli aggiornamenti gratuiti durano un anno dalla registrazione?
Grazie a chi vorr√ consigliarmi
 
 
CrisCipCiop2 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th January 2007, 17: 09   #2
High Level
 
L'avatar di antonio829
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Gubbio
Messaggi: 157
Io penso che anche se lo hai acquistato da poco, comunque l'aggiornamento e' vecchio, poi siccome con questi nav MIO ci sono dei problemi di database speed cam ti consiglio di scaricare il file SPEEDCAM.MTC che trovi in prima pagina del forum, il file e' stato aggiornato il 20/01/2007 io l'ho fatto e funziona alla grande.
Per qualsiasi cosa contattami. ciao ciao
__________________
****MIO meglio di TOMTOM****
antonio829 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2007, 17: 19   #3
Newbie
 
L'avatar di CrisCipCiop2
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: prov. Rimini
Messaggi: 19
grazie per il suggerimento antonio: ho appena provveduto a sovrascrivere l'originale con quello aggiornato di Adivor del 20.01. Non serve quindi altro che io debba scaricare dal sito della Mio, almeno per il momento?
CrisCipCiop2 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2007, 17: 27   #4
High Level
 
L'avatar di antonio829
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Gubbio
Messaggi: 157
no non c'e' altro per il momento
comunque ci sono solo cose molto importanti da scaricare tipo sblocco WINDOW CE perche' come hai visto il MIO usa WINDOW CE 5.0, pero' per il momento ti servono solo gli autovelox fissi e mobili niente altro. CIAO
__________________
****MIO meglio di TOMTOM****
antonio829 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2007, 22: 22   #5
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Re: Nuovo acquisto C510E con MioMap 3.2:registrarsi al sito

Quote:
Originariamente inviata da CrisCipCiop2
Mi è appena arrivato il Mio C510E: il software è all'ultima versione (MioMap v 3.2).
Conviene che mi registri gi√* adesso al sito (ci sono aggiornamenti importanti?) o √® meglio aspettare dato che gli aggiornamenti gratuiti durano un anno dalla registrazione?
Grazie a chi vorr√* consigliarmi
Io ho acquistato l c710 da poco e per un anno avrei gli aggiornamenti gratuiti delle speedcam e il TMC, se hai urgenza di usare il TMC registrati subito altrimenti usa il mio trasfer di ADIVOR e aggiornati con quello che trovi su questo forum che per esperienza personale è affidabilissimo.
Anzi ricordati che aggiorni la sito MIO ti ripristina allo stato originale (qualora avesssi fatto modifiche)il navigatore.
Quindi valuta se reistrarti subito o aspettare.
artiglionero non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 11: 01   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
scusa ma non mi risulta che il tmc abbia bisogno di aggiornamenti o registrazioni. Cosa intendi?
sten non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 11: 12   #7
Newbie
 
L'avatar di CrisCipCiop2
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: prov. Rimini
Messaggi: 19
nessun problema per il TMC, perchè tanto non ho l'antenna, quindi l'esigenza non si pone.
CrisCipCiop2 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 14: 45   #8
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviata da sten
scusa ma non mi risulta che il tmc abbia bisogno di aggiornamenti o registrazioni. Cosa intendi?
Buona, senti Sten se non ricordo male mi sembra di aver letto che per 1 anno dalla data di registrazione ho gli agg. Speedcam e TMC gratuiti dopodichè dovrebbero essere a pagamento! oforse mi sbaglio, ma comunque ora mi fai venire il dubbio! che si tarttasse solo delle Speedcam?
artiglionero non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 15: 04   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
esatto solo le speedcam; il tcm non ha niente da aggiornarsi: fa una scansione dei segnali rds delle radio fm che trasmettono info sul traffico(in italia mi risulta solo 102.5 e in alcuni posti la rai) e in tempo reale posiziona i vari eventi (incidente, coda, ecc) sulla mappa.
sten non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 20: 49   #10
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviata da sten
esatto solo le speedcam; il tcm non ha niente da aggiornarsi: fa una scansione dei segnali rds delle radio fm che trasmettono info sul traffico(in italia mi risulta solo 102.5 e in alcuni posti la rai) e in tempo reale posiziona i vari eventi (incidente, coda, ecc) sulla mappa.
Sera, Devo dirti che hai ragione ho verificato sulla scatola c'é scritto in varie lingue, 1 anno solo per Speedcam, quindi vi faccio le mie scuse.
 
 

Ultima modifica di mercury; 28th December 2007 a 15: 14.
artiglionero non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mio, registrazione

Strumenti della discussione
Modalitŗ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ť attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ť attivo
il codice HTML Ť attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f20/registrazione-sito-mio-tech-250/
invio For Type data
registrazione mio 250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 00: 00
registra navigatore mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 13: 42
mio tech 250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 13: 21

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Garmin: registrazione itinerario FRATTAK... Mappe 6 24th January 2014 18: 53
Aggiornamento mappe dal sito Mio-Tech.be mercury Mappe e Itinerari 437 16th June 2009 11: 13
Mappe 2006 per Mio Map direttamente dal sito Mio-Tech.be adivor Mappe e Itinerari 150 13th December 2007 07: 21
Registrazione nuova voce utpe9tp Voci e Traduzioni 7 5th September 2007 23: 19
Registrazione alla community Mio mercury Vari 20 15th April 2007 16: 23


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 35.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin