Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 5th February 2007, 08: 31   #1
Newbie
 
L'avatar di rema
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 16
Aree nere sulla mappa

Da felice possessore del C710 v 3.2, aggiornato all'ultima versione disponibile, ho notato che in alcune zone (mi riferisco in particolare alla prov. di Varese dove l'ho utilizzato) appaiono delle aree nere. La strada si vede normalmente ma tutto attorno ├Ę nero! Capita anche a voi o ├Ę solo il mio MIO (scusate il gioco di parole!) a comportarsi in questo modo?
Ciao
 
 
rema non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th February 2007, 11: 06   #2
Starter
 
L'avatar di Heavyhms
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 27
a seconda del tema usato le zone industriali ecc.. hanno colorazioni diverse... potrebbe semplicemente indicare una di queste zone
Heavyhms non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2007, 11: 08   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
anche a me ...... indicano effettivamente le aree industriali ....

tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2007, 11: 14   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
anche a me
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2007, 13: 49   #5
Newbie
 
L'avatar di rema
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 16
oh cavoli avete proprio ragione! e io che pensavo ad un malfunzionamento...che figura
rema non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2007, 14: 14   #6
Medium
 
L'avatar di marcobruno
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 49
Pensate che l'area nera a me la da nel Parco dove abito. Aggiornamenti ma?!?!?!?!?
marcobruno non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 08: 53   #7
Newbie
 
L'avatar di rema
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 16
Curiosando qua e la tra i file nel DATA.ZIP, ho aperto questo file "daycolor.ini" che dal nome dovrebbe impostare i colori diurni. Nella sezione:
;-------------------------------------
;Artificial Surface
;-------------------------------------
airport_ground = 4, 204,204,204
airport_runway = 2, 240,240,240
.
.ho accorciato volutamente la sez. postata
.
;Hospital_Ground =
industrial_area = 2, 190,190,190

la voce industrial_area dovrebbe, se non erro, impostare i colori di sfondo delle zone industriali. Ma se cos├Č fosse, visto che la combinazione di colori RGB 190, 190, 190 corrisponde ad un grigio piuttosto chiaro, come mai sul MIO si vede l'area in grigio scuro?
Domanda n┬░2: cosa indica il n┬░2 prima della sequenza dei colori RGB?
Ciao
rema non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 09: 55   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
credo che dovresti vedere nella cartella scheme (la cartella dei profili diurni e notturni) non nel data.zip. Infatti cambiando profilo, cambiano anche i colori della mappa
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 10: 14   #9
Newbie
 
L'avatar di rema
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 16
ok grazie!
 
 
rema non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
aree, mappa, nere

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom: visualizzazione di autovelox e POI sulla mappa giakys89 Autovelox, POI e Software Vari 7 16th February 2011 20: 01
Visualizzazione dei POI sulla mappa gep57 Poi - Pdi 71 18th January 2011 14: 56
Garmin: visualizzazione dei POI sulla mappa elvis79 Autovelox, POI e Software Vari 1 12th January 2008 16: 03
Evidenziare una strada sulla mappa niceking Mappe e Itinerari 2 1st December 2007 11: 53
Puntini sulla mappa buck86 Mappe e Itinerari 18 3rd July 2007 10: 14


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 37.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin