Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th April 2007, 20: 10   #1
Starter
 
L'avatar di violetflash
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 20
Come evitare di entrare nei paesi o città

Salve a tutti,ho notato che settando il tragitto in qualsiasi modo il nav(Veloce-economico...)mi fa' entrare sempre nei paesi evitando le circonvallazioni!
Esiste un metodo per far si' che prenda le circonvallazioni senza entrare nei paesi o citta'???
Grazie,piero

Buona Pasqua a Tutti.
 
 
violetflash non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th April 2007, 22: 36   #2
Starter Plus
 
L'avatar di anxa
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 31
è lo stesso errore per cui a roma non fa prendere la tangenziale. resta da capire se il problema è nelle mappe o nel software.
anxa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th April 2007, 22: 26   #3
Starter Plus
 
L'avatar di iomega
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Sassari
Messaggi: 34
a me lo fa da quando ho messo una skin non originale,infatti non avevo neanche l'opzione del percorso economico. E comunque ho notato che in un percorso che faccio di solito con la skin originale mi faceva tenere la strada statale ora non so il perche ad un certo punto mi vuol far entrare in una strada di campagna. Non o se sia colpa della nuova skin ma di sicuro me lo fa da quando l'ho cambiata
iomega non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th August 2007, 09: 24   #4
Medium Plus
 
L'avatar di mwing
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 56
Forzare gli itinerari senza finire al centro delle città

Ho usato un 520t in Scozia fino alle Highlands ed è stato perfetto e preciso, ma ho temuto il primo giorno che l'ho usato quando, dopo avere impostato un percorso a tappe, giustamente mi portava al centro delle tappe intermedie e, superata la destinazione intermedia senza andarci davvero, giustamente (l'ho intuito dopo) mi faceva tornare indietro perchè la tappa l'avevo solo lisciata.
Quindi ogni volta, nei giorni successivi, dovevo cancellare dal percorso la tappa intermedia appena superata senza tornarci indietro, ed allora funzionava.
Ma non c'è un modo per dirgli tipo... passa da lì vicino? Cioè, creare un itinerario a tappe solo per dargli la direzione, in cui le tappe segnano il percorso, altrimenti forzando un percorso che usa un'autostrada mi costringe ad uscire ed arrivare in ogni città....
mwing non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th August 2007, 09: 48   #5
Advanced
 
L'avatar di toxxxo
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 102
Scusa ma se tu metti tutte le tappe intermedie (che passano per il centro), basta che poi dalla mappa prima di partire cancelli le tappe dei centri scegliendon e di nuove coerenti con il tu percorso.
Io almeno facevo così, è noioso, ma fatto prima sei a posto!
toxxxo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th August 2007, 09: 56   #6
Medium Plus
 
L'avatar di mwing
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 56
Ciao, ma se non conosci la zona o sei all'estero come fai ad inserire nuove tappe se non sai come si chiamano?
mwing non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2007, 17: 30   #7
Newbie
 
L'avatar di vpanta
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 2
Evitare centri storici

Ciao a tutti,
come faccio nell'impostazione itinerario a dire che voglio evitare i centri storici o le strade + strette ?
ciao
vpanta non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2007, 17: 34   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
se hai il MioMap 3.2 o 3.2 e hai qualche skin attiva, metti percorso Easy;
se non hai skin, e' giunta l'ora di mertterne una, per risolvere anche questi piccoli problemi.!!!!
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2007, 10: 48   #9
Newbie
 
L'avatar di vpanta
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 2
[Ciao ho MioMap 3.2 dalle impostazioni i percorsi sono :
Rapido, Ecomonico e veloce, non esiste Easy come posso fare ?
Gli ho provati tutti ma non ho notato differenze.
Ciao
vpanta non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2007, 10: 49   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da vpanta
Ciao ho MioMap 3.2 dalle impostazioni i percorsi sono :
Rapido, Ecomonico e veloce, non esiste Easy come posso fare ?
http://www.adivor.it/forum/f18/come-...ice-easy-1143/
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 6th April 2008 a 10: 32. Motivo: link corretto
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
citta, entrare, evitare, paesi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Città di partenza in Germania torellone Mappe e Itinerari 6 30th August 2007 11: 32


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04: 10.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin