Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24th October 2006, 22: 28   #1
Newbie
 
L'avatar di padova
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 18
Corsie preferenziali

avete notato che impostando modalit? taxi MM3 non prende in considerazione le corsie preferenziali solitamente utilizzate dai taxi?? qualcuno sa per quale motivo???
 
 
padova non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th November 2006, 09: 02   #2
Newbie
 
L'avatar di padova
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 18
attivazione mappe mio map v 3.2

Mi ? stato detto(non so se ? vero) che per far si che si attivino i percorsi per taxi, emergenza etc.... bisogna attivare le mappe online. potete darmi conferma di questo, perche attualmente impostando modalit? taxi o emergenza gli itinerari che imposto sono sempre uguali.

grazie
padova non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2006, 09: 18   #3
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
ti hanno detto una grandissima caxxata.... anche se imposti taxi o quello che vuoi gli itinerari non cambiano perch? le carte non hanno "scritte" le informazioni per i blocchi di mezzi specifici.
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2007, 18: 46   #4
Newbie
 
L'avatar di Spyder
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 1
Percorsi preferenziali

E' il mio primo post e mi interesserebbe sapere se con l'opzione taxi esistono e funzionano i percorsi dedicati in Milano ed altre città principali.
Sono venuto a conoscenza di questo forum dedicato ai prodotti Mio e devo fare i complimenti per la qualità .
Spyder non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2007, 18: 53   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da Spyder
E' il mio primo post e mi interesserebbe sapere se con l'opzione taxi esistono e funzionano i percorsi dedicati in Milano ed altre cittÃ* principali.
Sono venuto a conoscenza di questo forum dedicato ai prodotti Mio e devo fare i complimenti per la qualitÃ*.
Benvenuto nel forum

per sentito dire non funzionano, pero' aspetta qualche altra risposta ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2007, 19: 19   #6
Medium Plus
 
L'avatar di Race
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 67
Su Gpsnews :
http://www.gpsnews.it/case-produttri...economico.html

è indicata questa possibilitÃ*:

"Evitare le code.
....In aggiunta, c’è anche una modalitÃ* “taxi” pensata per agevolare i tassisti nelle corsie preferenziali di cittÃ* e paesi...."

Se il software è miomap 3.xx dovrebbe essere valido e funzionante anche con il Mio C510E.

In attesa di conferme.
Race non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2007, 19: 59   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
non mi risulta funzioni. smentitemi pure se sbaglio
Se ne era giÃ* parlato da qualche parte; prova con la funzione cerca.
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 14: 33   #8
Starter
 
L'avatar di roby.dz
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 23
anche il mio c250 non le prende, mi servirebbero visto che saltuariamente guido un mezzo d'emergenza. Dove posso trovare aggiornamenti in merito ? saluti.
roby.dz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 17: 03   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
provate la skin Safe Ride. Ha un'apposita opzione "Usa corsie preferenziali" nelle opzioni dell'itinerario, anche se comunque non l'ho provata sul campo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th March 2007, 20: 56   #10
Starter
 
L'avatar di roby.dz
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 23
corsie preferenziali

Ho scaricato la skin gentilmente consigliata da Mercury. Ho provato a impostare un percorso con la corsia preferenziale ma non la prende, tuttavia ha delle splendide impostazioni non troppo complicate e, a differenza di altre skin che ho provato, con questa la visualizzazione è molto più fluida e rapida durante la guida veloce. Anche l'acquisizione dei satelliti è veloce.
Con altre skin la mappa tende a spostarsi a scatti. Comunque l' importante è che il Mio sia preciso a portarmi sul punto richiesto.
Saluti a tutti.
 
 
roby.dz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
corsie, preferenziali

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Map 3.2: come inserire l'opzione "Usa corsie preferenziali" mauro_vr Mappe e Itinerari 60 12th June 2008 13: 30


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin