Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 10th January 2007, 12: 33   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
Crash di Mio Map durante il calcolo del percorso

sono ancora qui...
ho notato che se imposto un tragitto, non importa se lontano o vicino a volte mentre fa il calcolo arriva quasi alla fine, 98 o 99 % calcolato, e mi esce un errore riportato in crash.txt che allego qui sotto.
Ho provato ad impostare il tragitto sia con gps acceso che spento. riesco ad arrivare correttamente in Sicilia ma non se ne parla di raggiungere (virtualmente) la valle d'aosta o altro.
Non saprei che pesci pigliare. Dato che ho scasinato un pò lo data.zip ho provato a rimettere l'originale ma non ho risolto. In alcune zone non vado.

Può essere un errore della mappa? Ho installato solo quella Italiana e basemap.

ecco l'errore che ricevo:

Build 'Built @ Aug 10 2006 - 18:38:45' crashed at: 2007.1.10. 0:13:26

Profile stack:
-- Unavailable --

call addresses
-- Unavailable --

------------------------------------------------------
At 0x000d590c: Exception 0xc0000005
At 0x000ef8fc: Exception 0xc0000005
At 0x000d590c: Exception 0xc0000005
At 0x000d590c: Exception 0xc0000005
At 0x000d590c: Exception 0xc0000005


qualcuno dei boss potrebbe aiutarmi?

F4b

 
 
__________________
Mai dire Mai
F4bius non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 10th January 2007, 13: 54   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
prova a lasciare solo quella italiana ...

tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2007, 14: 32   #3
High Level
 
L'avatar di cestino
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 234
....usi una versione originale
__________________
cestino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2007, 14: 48   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviata da tamb75
prova a lasciare solo quella italiana ...

ho provato a reinstallare or ora tutto daccapo, senza apportare nessuna modifica. il prolema permane.
ho eliminato il file basemap e lasciato solo l'italiano.
idem

veramente non capisco....
__________________
Mai dire Mai
F4bius non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2007, 19: 14   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
di quel log non ci capisco molto
io ho provato a settare un tragitto di 1600 km fino a londra e ci arriva (virtualmente....) senza problemi. Prova a postare origine (se non ├â┬Ę troppo personale....) e destinazione che ti da il problema e provo a vedere se ho lo stesso errore
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2007, 20: 04   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
grazie sten
prova a impostare da Maranello (Mo) p.zza libert├â┬* al centro di Morgex in valle d'Aosta.
questo ├â┬Ę solo uno dei tanti che non vanno.
Ho impostato invece piazza S. Pietro a Roma e l├â┬Č va....


F4b
__________________
Mai dire Mai
F4bius non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2007, 08: 27   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Non ├â┬Ę che hai la memoria del dispositivo troppo piena ???

Sul P350 ho notato che se ho meno di tot Mb liberi all'avvio del Sw mi dice di liberare memoria ....

Altre volte che ho utilizzato altri software come Media Player e giochi vari .... restano in esecuzione e quando accedo al GPS fa molta fatica a fare il fix.
Esco e da pannello di controllo cancello tutti i prog in esecuzione riavvio il Miomap e va benissimo ....
Questo anche perch├â┬Ę devo liberare un po' di memoria del dispositivo e non ho tempo .....

tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2007, 08: 40   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di F4bius
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Maranello
Messaggi: 424
il mio pda non ha tanta memoria però quando avvio MIOMAP di solito faccio un soft reset, oltre che avere una piccola utility che si chiama "close all" che appunto quando lo premo mi chiude tutti i programmi aperti...d'altronde non ho mai ricevuto messaggi del tipo che tu mi dici....
la cosa strana che ha iniziato adesso ma non saprei se lo faceva tempo fa in quanto certi precorsi non li avevo provati....

adesso vedo se + uscita una rom nuova e semmai ne approfitto per fare un bel hard reset.

vediamo......

F4b
__________________
Mai dire Mai
F4bius non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2007, 09: 37   #9
Hacker
 
L'avatar di desmomax
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 99
Io ho avuto un simile errore ed ho scoperto che mi capita sempre nello stesso punto... deduco che sono errori nella mappa!! a te capita cosi?
desmomax non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2007, 09: 39   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
vi da l'errore solo impostando il percorso o quando avviate la simulazione ???
 
 
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
calcolo, crash, durante, map, mio, percorso

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/crash-mio-map-durante-calcolo-percorso-179/
invio For Type data
errore di calcolo del percorso | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 00: 58

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Plug-in Calcolo costo percorso psol Skin Igo 8.3 65 1st August 2010 00: 15
iGO 8: calcolo percorso in modalitÓ "Panoramica" balz Mappe e Itinerari 8 9th January 2010 16: 38
TomTom: errato calcolo del percorso andreapda MAPPE 3 29th October 2009 12: 40
Mio Map 3.3: lentezza nel calcolo del percorso hatarez Mappe e Itinerari 3 7th August 2008 10: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 00.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin