Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 11th August 2009, 13: 49   #1
Newbie
 
L'avatar di Hamilton_91
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: prov. Ferrara
Messaggi: 11
iGO 8: continuo ricalcolo del percorso

Salve a tutti.
Sapete se Ŕ possibile risolvere il problema del continua ricalcolo percorso quando si Ŕ in prossimitÓ della destinazione ?? Se si come posso risolverlo ??
(MIO C250 con IGO 8.3.2.64873 su SD )
 
 
__________________
HW: MIO C250 / PLUS -- SD 4GB (150x) MAPPE TA 2011.12 (111230)
#1 FW: R01.3.0179.0321
#2 FW: R17.4.0160.0917
SW: IGO 8.3.2.64873
Hamilton_91 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 21st November 2009, 12: 38   #2
Newbie
 
L'avatar di gian72
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 15
a me Ŕ capitato quando ho aggiornato solo il file igo8.exe e non ho ricopiato il data.zip. prova quindi a ricopiare il data.zip che hai ricevuto insieme ad igo8.exe e il problema dovrebbe sparire...

G.-
 
 
gian72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 39.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin