Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th November 2007, 21: 39   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter Plus
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 34
iGO: pianificare un itinerario

Come si fa con iGO a pianificare un itinerario dal punto x al punto y fuori navigazione, con il GPS collegato ai satelliti ma senza che iGO lo prenda come un percorso di navigazione???
 
 
luca.gi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th November 2007, 22: 47   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Ma tu ce l'hai l' iGO ???

...quando sei in configurazione navigazione, in alto a dx trovi un punto di domanda [?] ; ci tappi sopra e ti trovi le spiegazioni del caso;
....e comunque sul sito del navngo c'e' il manuale, rigorosamente in tutte le lingue, o quasi , Ita escluso.....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2007, 22: 52   #3
Starter Plus
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 34
ma è proprio per questo che lo domando: ho guardato tutto il manuale e non ho trovato nulla in proposito.
Non ho proprio trovato alcun modo, nemmeno provando a cercare direttamente su iGO!!
Forse non si può fare???
luca.gi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 02: 08   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Certo che si puo' fare....

in Itinerario > Modifica > Aggiungi (punto A) > Aggiungi (punto B ) > Aggiungi ( punto C ) ........
poi evidenziandone uno a caso lo puoi muovere su o giu'
Puoi usare ottimizza per far fare calcolare il percorso ideale e piu' logico ....

questo e' scritto nell'help [?] ; ... per cui mi domando: cosa ha letto / cercato tu ? ... idem nel manuale su navngo;
forse l'italiano e l'inglese nonsono il tuo primo idioma????? ... o sei pigro?
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 20: 57   #5
Starter Plus
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 34
No...non è così!!
Ma quello che hai scritto è proprio quello che ho fatto; ho messo il mio post proprio per questo.
Facendo così -SE IL GPS E' COLLEGATO- una volta cliccato su ottimizza, lui calcola il tragitto ma a partire da dove si è in quel momento...inserendo poi le tappe che sono state messe!
Infatti una volta ottimizzato se dalla cartina si torna al menu del tragitto si vede che come prima tappa ha inserito la posizione di partenza, dove ci si trovava!
Almeno a me fa così....e ho provato diverse volte!!!
Probabilmente se il GPS non è collegato allora fa solo il percorso da tappa a tappa inserita....se invece è collegato fa così!!

Provate anche voi e ditemi se ho sbagliato qualcosa!!
luca.gi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 22: 48   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
prova in questo modo, pero' senza segnale sempre altrimenti calcola il percorso x la navigazione, tappa su menu,poi su l'icona della strada ,modifica, li metti i punti di partenza e arrivo,poi torna indietro con la freccia in alto a sinistra, poi su vai, poi fai la simulazione, spero di essere stato chiaro
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 22: 56   #7
Starter Plus
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 34
Hmmmm.....più o meno.
Ora non ho quì con me il MIO...
ci sono fino ad andare sul menu modifica e poi inseire le tappe...e poi tornare indietro...poi mi sono perso!
luca.gi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 23: 03   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
quando tappi su modifica dopo devi tappare sul tasto + in basso per aggiungere un punto di partenza da un poi o altro, poi ritappi su + per aggiungere la destinazione, e poi dalla freccia grande torni indietro ti si apre il menu dove ce' il tasto VAI lui calcola e dopo fai una simulazione, e piu' facile a farsi che a dire
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 23: 26   #9
Starter Plus
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 34
ok....
ma è appunto così che ho provato a fare!
ma lui COMUNQUE mi fa il tragitto dal punto in cui il GPS è in quel momento e non solo dalle due tappe da me impostate!!

E cmq fare la simulazione non mi serve... a me serve vedere sulla cartina che strada lui ha impostato...e non simulare il tragitto, ma vederlo tutto insieme!!

Prova anche tu a fare così e dimmi se funziona.....'sto punto non vorrei sbagliare qualcosa!
luca.gi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 23: 38   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
ok ma prima di aggiungere la partenza e l'arrivo devi cancellare quelle che ci sono con il segno X altrimenti ti calcola l'ultimo calcolo poi vai su mappa e ti guardi il percorso. dai su studiamoci bene sto benedetto miomap
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
igo, itinerario, pianificare itinerario

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/igo-pianificare-itinerario-1932/
invio For Type data
PIANIFICA PERCORSO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 12: 39
tom tom come pianificare un percorso | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 10: 44


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 41.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin