Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 27th August 2007, 11: 55   #1
Newbie
 
L'avatar di vincenzo79
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 12
ImpossibilitÓ itinerari fuori dall'Italia

Salve ragazzi,
un mio amico mia ha venduto la sua copia di iGo con la mappa dell'Italia.
Ho provato ad andarci in giro e devo dire che rispetto al TomTom mi trovo molto meglio non ho blocchi sul palmare ecc.
Siccome viaggio molto tra l'Italia e l'Austria ho pensato bene di comprare anche la mappa dell'Austria.
Purtroppo per˛ ho riconstrato questo problema.
Dopo aver caricato tutte e due le mappe (Italia e Austria) dentro il path ../maps ho provato a fare un tragitto tra Roma e Vienna, ma se provo a mettere come destinazione Vienna lui mi dice che la cittÓ non esiste.
Ho provato anche con Wien (Nome Inglese) ma niente.
A quel punto ho pensato bene di togliere la mappa dell'Italia e mettere solamente quella dell'Austria per vedere se fosse attiva e effettivamente mi ha trovato Vienna con tutte le strade, ma se successivamente rimetto quella dell'Italia e decido di fare Vienna Roma lui Roma non la trova.
Dove sbaglio?
Deve esserci qualche abilitazione particolare per vederle tutte e due?
Grazie a tutte le info.
Vincenzo
 
 
vincenzo79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th August 2007, 12: 06   #2
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
forse nelle impostazioni del miomap hai la spunta su PASSAGGIO CONFINE?? ma hai anche le mappe major roads e basemap?? E comunque di solito la mappa dell'Austria e compres anel pacchetto di quella dell'Italia (essendo di norma tutte le mappe Western Europe insieme...)
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 12: 12   #3
Newbie
 
L'avatar di vincenzo79
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 12
Per prima cosa grazie per le info.
Non ho un Mio, ma praticamente ho solamente il software possiedo un palmare Acer N50.
Come faccio a vedere PASSAGGIO CONFINE? Le mappe che ho sono solamente Italia e Austria.
vincenzo79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 12: 19   #4
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
del palmare non me ne intendo, se hai il software miomap nelle impostazioni avanzate da qualche parte trovi la voce passaggio confine, ma credo che se hai solamente la mappa italia e quella dell'austria senza altre mappe (basemap e miomre) non funzioni... ma chiedo il parere di qualcuno pi˙ esperto del forum.
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 12: 28   #5
Newbie
 
L'avatar di vincenzo79
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 12
La voce passaggio confine non l'ho mai vista smanettando all'interno del software iGO.
Adesso provo a vedere anche dalle istruzioni se c'Ŕ qualche riferimento a questa voce...
vincenzo79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 12: 46   #6
Newbie
 
L'avatar di vincenzo79
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 12
Scusa....
Domanda stupida...
Ma dove Ŕ possibile trovarla questa voce?
Altra cosa...sapete come traduce in inglese?
In italiano ho trovato tutti i riferimenti a questo sito magari in inglese riesco a trovare qualcosa di pi¨.
Vincenzo
vincenzo79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 13: 05   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da vincenzo79
Scusa....

Ma dove Ŕ possibile trovarla questa voce?

Vincenzo
@vincenzo79
devi andare in Impostazioni poi su Itinerario e trovi l'opzione "passaggio confine" o"Frontiera".
ciao
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 13: 09   #8
Newbie
 
L'avatar di vincenzo79
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 12
Grazie per le info.
Troppo buoni
Questa sera quando vado a casa provo a vedere questa voce e vi faccio sapere.
Grazie ancora.
Vincenzo
vincenzo79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 14: 59   #9
Starter
 
L'avatar di marmar
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Savona
Messaggi: 20
credo che la voce passaggio di confine non c'entri. Sono in Francia e creo gli tinerari tra francia e Italia con la voce spenta per gli autovelox e mi funziona egregiamente. Domanda stupida: prima di cercare vienna, ti ricordi di cambiare nazione (in alto a destra nella schermata della cittÓ)?
__________________
sembrano problemi e sono opportunitÓ
marmar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2007, 15: 17   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
ciao, ci sono due settaggi del passaggio di confine uno sulle opzioni avanzate, e uno sull'opzione itinerario, mauro ha parlato dell' opzione itinerario , non di quella in avanzate!
 
 
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
dallitalia, fuori, impossibilit, itinerari

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio C250 fuori di produzione, sostituito da Mio C220 Arnold Navigatori (PNA) 3 19th November 2008 08: 59
Esportare itinerari in formato GPX compatibile stoccop Mappe e Itinerari 11 7th May 2008 16: 02
Mio Map: sensibilitÓ fuori percorso e ritardo nel ricalcolo sergiom61 Software 2 9th March 2007 11: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 04.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin