Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th February 2008, 14: 52   #1
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
Indicazioni errate

ciao a tutti, scrivo per sapere se a qualcuno sia capitato che dopo aver aggiornato gli autovelox il navigatore suggerisce percorsi anche contro il regolare snso di marcia, oppure di impostare un indirizzo e nonostante si arrivi a destinazione, continua a farti girare con percorsi assurdi.
grazie.
 
 
piero_1712 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th February 2008, 19: 01   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
l'aggiornamento degli autovelox non può in nessun modo influenzare i sensi unici o altre impostazioni legate alla mappa.

Prova con un reset e vedi che succede.

P.S.

di che navigatore/versione software (miomap o IGO , vista la sezione, ma quale)stiamo parlando?
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2008, 19: 12   #3
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
...mio c250 miomap 3.2
piero_1712 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2008, 23: 35   #4
Newbie
 
L'avatar di gianni48
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 1
indicazioni errate

Beh intanto un saluto visto che questa è la mia prima partecipazione attiva al forum (che trovo interessante).

Confermo quanto espresso. Anch'io possiedo un Mio C250 ed ho avuto modo di riscontrare indicazioni errate (sensi unici) e vie non aggiornate es. abito in via Maronese però la mappa la identifica come via Teano. (Oggi ho verificato un navigatore TOM TOM ed ho riscontrato lo stesso problema. Come si può verificare l'affidabilità di quanto ci viene venduto?

Saluti Gianni48
gianni48 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2008, 01: 41   #5
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
a me il problema è sorto dopo aver aggiornato le speedcams, prima di questo era tutto ok.
piero_1712 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2008, 09: 37   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da gianni48 Visualizza il messaggio
indicazioni errate (sensi unici) e vie non aggiornate es. abito in via Maronese però la mappa la identifica come via Teano. (Oggi ho verificato un navigatore TOM TOM ed ho riscontrato lo stesso problema.
il tuo è un problema di mappe della teleatlas (che ha si MM che TT) che non sono aggiornate, c'è poco da fare, è ovvio che ci siano sempre dei piccoli errori.


@piero_1712
se hai usato il mioupdater per aggionare gli autovelox allora hai aggiornato anche le mappe. altrimenti è una cosa impossibile o meglio, se è successo come dici c'è un guasto ti rimane solo l'assistenza.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2008, 15: 26   #7
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
ho scaricato il file presente su questo portale, non ho aggiornato dal sito mio ufficiale.
secondo te se provo a scaricare l'ultimo aggiornamento potrebbe risolvere qualcosa?
in precedenza, tempo fa, avevo aggiornato le speedcams ma il problema non era emerso e forse non l'avrei notato se non fosse che per arrivare sotto casa mia, nonostante ci sia sotto, mi dice di svoltare a sinistra(controsenso)!
piero_1712 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2008, 16: 17   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da piero_1712 Visualizza il messaggio
ho scaricato il file presente su questo portale, non ho aggiornato dal sito mio ufficiale.
secondo te se provo a scaricare l'ultimo aggiornamento potrebbe risolvere qualcosa?
vale sempre ciò che hanno già detto sten e chocobo:
l'aggiornamento degli autovelox non può in nessun modo influenzare i sensi unici o altre impostazioni legate alla mappa.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th November 2008, 13: 52   #9
ufo
Starter
 
L'avatar di ufo
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 26
ho un problema simile: il navigatore mi dice di svoltare a sinistra quando la svolta è a destra (a sinistra non c'é nessun strada ndr).
questo permane indipendentemente alla versione di miomap e da quella della mappa

idee?

grazie ed a presto
ufo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2008, 19: 50   #10
Newbie
 
L'avatar di Qarlo
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 2
Espongo il mio "problema": usando il Mio C220 per andare a Montreux in Svizzera, il navigatore mi fa fare la strada più giusta, cioè Ferrara-Bologna-Milano-Aosta-G.S. Bernardo-Sion-Montreux.
Al ritorno mi suggerisce di fare il Passo del Sempione e di rientrare in Italia da Chiasso.Se ignoro il "suggerimento" e prendo la strada per il G.S. Bernardo, arrivo sulla AO-TO e mi farebbe andare per Alessandria... Come mai?
 
 
Qarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
autovelox, mappa

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 33.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin