Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (29) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 30th October 2006, 21: 08   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Advanced
 
L'avatar di brukmak
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 103
Mappe bloccate, senza licenza e/o riconosciute come "vecchie"

Avevo gia' postato un topic su questo argomento . Ho ricevuto un messaggio di risposta al mio quesito ma , ritornando sul forum , non trovo piu' il topic !!!
Comunque volevo sapere se qualcuno e' riuscito a sbloccare le mappe chiuse (tipo croatia.fbl). Se si possono acquistare licenze dalla mio o se non si puo' fare nulla e quindi accettare che il ns. Mio C 510E ha dei grossi limiti.
Ps: in Croazia si vende " Viagps " della MIREO D.O.O. compatibile con tutti i PDA in commercio.
Macs
 
 
__________________
Mio C510E
W ROMA
brukmak non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th January 2007, 14: 07   #2
Newbie
 
L'avatar di BIGRORY
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 3
Mappe bloccate

Ho acquistato un C510E che nella confezione conteneva in regalo la sd dell'europa dell'est, se la inserisco nel nav. mi dice che le mappe sono bloccate e che mi devo collegare al sito della mio ma collegandomi non mi vengono sboccate e/o aggiornate (solo quelle della sd ...tutto il resto si) e non so come fare per sboccarle..... qualche idea ??

Al numero verde dell'assistenza NON SANNO COSA FARE !!!!!
BIGRORY non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2007, 14: 32   #3
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Scusami, ma ti sei registrato al sito? poi vai in Upload e dovrebbe dirti cosa devi fare. almeno un amico mi ha fatto capire una cosa simile (non credo tu deva pagarle)
__________________
Quando rilasceranno mappe aggiornate????
artiglionero non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2007, 17: 49   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
bigrory ti invito a leggere il regolamento...... http://www.adivor.it/regolamento.htm

ritenta con il sito mio-tech dopo esserti registrato o manda (dopo aver acceso un cero) una mail all'assistenza.
altri modi violano il regolamento del nosto forum.
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2007, 17: 59   #5
Newbie
 
L'avatar di BIGRORY
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 3
Sul sito mi sono registrato, fatto tutti gli aggiornamenti, solo quella SD presente nella confezione QUINDI REGOLARMENTE ACQUISTATA rimane bloccata, gia contattata la casa madre con e-mail (attendo risposta) e
l'assistenza (che non sanno cosa fare e mi faranno sapere) cosi mi hanno risposto. Sboccare quella SD non ├â┬Ę illegale...... ├â┬Ę un mio diritto
BIGRORY non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2007, 18: 02   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
attendiamo qualcuno più esperto.......
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2007, 10: 57   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Mappe bloccate

Anch'io ho lo stesso problema: le mappe dell'est risultano bloccate! Come devo fare per farle funzionare?
Grazie
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2007, 11: 58   #8
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Re: Mappe bloccate

Quote:
Originariamente inviata da psol
Anch'io ho lo stesso problema: le mappe dell'est risultano bloccate! Come devo fare per farle funzionare?
Grazie
Allora, tanto per chiarire:
se la sd ├Ę originale dovete usarla senza manometterla e/o aggiungere altre mappe, in quanto ha un file che la protegge da "manomissioni".
Se copiate le mappe su una sd diversa, per averle tutte insieme non funzioner├* mai, perche il nav la vede come piratata.
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2007, 20: 13   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Le mappe fornite su SD possono essere visionate solo da quella SD perche' il Copyright delle mappe incluse, e' il nr. seriale univoco della SD stessa; spostare le mappe vuol dire perdere il codice di accesso e , quindi non funzioneranno.
Le uniche cose che si possono fare con le SD originali, e neanche piu' di tanto, in quanto lo spazio libero e' esiguo, sono le "summer Update" e la recente "Winter update", se ne siete aventi diritto.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2007, 20: 44   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di batista70
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Canegrate ( MI )
Messaggi: 1,410
Quindi se io volessi duplicare la mia SD com mappe Europa Ovest su una SD da 2 o 4 gb il MioMap non le riconoscerebbe ?
Azz bella fregatura, mi rimangono solo 30 o 40 mb liberi ....
 
 
__________________
Visitate il mio Blog
batista70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Tag
bloccate, licenza, mappe, mappe bloccate, mappe rip, riconosciute vecchie, rip

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mappe-bloccate-licenza-riconosciute-come-vecchie-185/
invio For Type data
chiave mappe europa myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 21: 14
conversione file fbl in map | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 11
convertire pda fbl | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd October 2008 23: 41
convertitore pda fbl | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd October 2008 23: 29
schede sd bloccate | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st October 2008 12: 15
mappe sbloccate sul pc ma bloccate sul navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 18: 49
mappe garmin 2008 bloccate | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 17: 18
garmin mappe bloccate | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 23: 33
mappe igo 8 torrent | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st September 2008 14: 58
mappe igo8 torrent | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st September 2008 14: 56
conversione file fbl in map | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 21: 55
mio c510 torrent | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 12: 28
www.mio.tech.com | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 11: 17
torrent sblocco navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 15: 37
come si duplica sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 22: 53
.mio c250 mappa croazia | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th August 2008 18: 34
mappe bloccate mio c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 22: 40
mappe miomap bloccate come sbloccare | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 20: 32
licenza igo 8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th August 2008 15: 42
www.mio-tech-com c 250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 20: 55
mappe skyway torrent | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 22: 46
istallare mappa su navigatore senza licenza | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 12: 37
cd route 66 mappe bloccate | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 00: 00
installare mappa su navigatore senza licenza | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th July 2008 18: 38
sbloccare mappe mio carte chiuse | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 22: 05
mappe mio transfer hack certe carte sono chiuse | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 19: 53
www.mio-tech.com | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 11: 57
www.mio-tech.com aggiornamenti per c250 plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th June 2008 09: 21
www.mio-tech.com | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 18: 56

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Cx10 e C250: sblocco soft (leggero) con opzioni di ripristino e disinstallazione adivor Sblocco 71 6th December 2012 18: 55
Errrore "Failed to open file: thaoma.ttf exiting application" feccio MyGuide 9 3rd August 2009 11: 06
Estrarre "Colori notturni default" dal file data.zip Kerkyra Skin Igo 8 0 25th July 2008 15: 20
Come cambiare colore alla linea progressiva "Svolta successiva" mwing Skin Miomap 3.3 0 20th January 2008 13: 20
Mio C250 senza l'icona "Spegni" gionny Vari 5 18th December 2007 10: 10


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 58.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin