Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 13th December 2007, 15: 39   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Sushi
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
Mappe isolate

Ciao a tutti!
Posseggo un navigatore mio C250 Plus dove vi sono installate tutte le mappe d'Europa.
Tutto bene ma quando cerco di programmare un itinerario da e verso la Grecia il programma mi dice che non ci sono itinerari possibili in quanto le "MAPPE SONO ISLOLATE". Riesco a programmare un viaggio da Trieste a Skopje ma oltre la Macedonia e come se ci fosse un muro verso la Grecia nonostante sulle carte ci siano le strade contigue!!! Non riesco neppure a prendere il traghetto da Brindisi!
Forse ho sbagliato ad installare le mappe singolarmente?
Sapete aiutarmi?
 
 
Sushi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th December 2007, 15: 46   #2
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Hai questo problema perchŔ (vado ad intuito non avendo mai provato) per la grecia ti servirebbe un battello secondo miomap e ti risponde con questo messaggio di errore. Prova ad impostare una cittÓ in sardegna e vedi cosa ti dice
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 15: 50   #3
Newbie
 
L'avatar di Sushi
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
Il problema Ŕ che anche da Skopje a Salonicco mi dice che non ci sono itinerari possibili ma sono sulla stessa autostrada...
Sushi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 16: 28   #4
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Sushi Visualizza il messaggio
Il problema Ŕ che anche da Skopje a Salonicco mi dice che non ci sono itinerari possibili ma sono sulla stessa autostrada...
ma le mappe le dove le hai? tutte su SD oppure anche su memori flash?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 17: 02   #5
Newbie
 
L'avatar di Sushi
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
Ne ho un po' sulla flash e un po' sulla SD da 2 Giga visto che non sono riuscito a trovare una mappa unica ho pensato di fare cosý!
Sushi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 17: 29   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Sushi Visualizza il messaggio
Ne ho un po' sulla flash e un po' sulla SD da 2 Giga visto che non sono riuscito a trovare una mappa unica ho pensato di fare cosý!
prova a mettere le 2 mappe contigue sulla sd o sulla flash (se giÓ non lo sono)
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 18: 08   #7
Newbie
 
L'avatar di Sushi
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
Provo, comunqe sono sicuro di avere messo quella italiana sulla flash e quella del Regno Unito sulla SD e l'itinerario me lo calcola senza problemi.
Ma esiste un file unico con tutte le mappe di Europa?
Sushi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 18: 14   #8
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Sushi Visualizza il messaggio
Ma esiste un file unico con tutte le mappe di Europa?
no, ogni nazione ha una solo mappa.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 19: 25   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
secondo me, magari sbaglio, il problema potrebbe essere:

ti manca qualche mappa lungo il tragitto

hai versione delle mappe "contigue" di "produttori" diversi e non sono collegate (esempio: se provo dagli usa provo ad andare in messico, c'Ŕ solo una strada in california, le altre si fermano sul confine)

ti manca la mappa base dell'europa dell'est che potrebbe avere i collegamenti tra gli stati (fosre, non ne sono sicuro)

la tua mappa della grecia non include i traghetti

oppure non lo so.....
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th December 2007, 22: 06   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Presuppongo di piu' che tu abbia le mappe del West Europe della TeleAtlas e le mappe dell'Est di societa' diverse tra loro e diverse dalla Grecia , sul percorso che fai;
oppure te ne manca una piccola, tipo Montenegro o Kosovo (tiro ad indovinare...) e/o ti manca il file BASEMAP per l'East Europe che ti farebbe il Trade-de-union;

A me succedeva la stessa cosa con una delle prime mappe 2006 della Grecia, poi risolto con un ultimo aggiornamento;
succedeva pure se da l'Italia tracciavo un itinerario che andasse in Romania o la attraversasse; dal sito/forum della PDAMill, lessi di altri con lo stesso problema e i Guru di Nav'ngo postarono un nuovo BASEMAP e con quello risolvemmo il problema ( di chi aveva sul Nav sia il pacchetto West + East Europe).
Attualmente mi fa lo stesso errore se gli dico di fare il Tragitto, ad esempio, Milano - NewYork: mi risponde che non riesce a calcolarlo in quanto c'e' di mezzo l'Oceano Atlantico e di quello probabilmente non ha riferimenti di continuita' nel suo SW.
 
 
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)

Ultima modifica di Oasis; 13th December 2007 a 22: 08.
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
grecia, mappe isolate, miomap, miomap 32

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mappe-isolate-3892/
invio For Type data
maps eastern europe mio c250 digiwalker | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 15: 29
mappa tomtom salonicco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th July 2008 14: 02


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21: 48.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin