Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd March 2007, 18: 55   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di naishh
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 9
Mappe sulla SD o nella flash del navigatore?

scusate la mia ignoranza ma non so se ho gi├ inviato tale richiesta. ho scaricato sulla sd da 1 gb tutta l'europa copresa la mappa dell'italia ora dovrei avere l'italia sul nav e sulla scheda devo cancellare la mappa dell'italia dalla scheda o le posso lasciare tutte e due ? grazie atutti tommaso
 
 
naishh non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd March 2007, 20: 57   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
non capisco l'utilit├* di avere due copie della mappa comunque se non ti da nessun errore puoi lasciarla.
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 15: 03   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
Mappe sulla SD-Card oppure sul navigatore?

volevo capire 1 cosa ,spostando tutte le mappe su 1 sd e cancellarle dal nevigatore si trova la differenza di navigazione oppure rimane sempre uguale?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 17: 51   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
dipende dalla qualita' della SD;
se per esempio, la tua memoria interna del C710 e' una NAND da 2GB e il suo transfer/rate e' di 20mb/secondo e trasferisci tutte le mappe su una SD da 150x (22,5MB/sec), praticamente non cambia niente;
se le sposti su una SD da 5-6 MB/sec (SD standard) i tempi di risposta della cartografia ti si allungano per 3, x4 volte, fino a darti info in ritardo rispetto il potenziale incrocio a cui dovevi svoltare.....o impazzire per non riuscire a fare il ricalcolo in tempo, quando sei per le vie strette tra palazzi alti di una citta' o sotto una statale alberata ai 2 lati come ce ne sono molte in giro....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 17: 57   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
ciao oasis
importante la tua spiegazione grazie
senti io uso una sd da 2gb della transcend comprata in negozio a 69 euro ma come faccio a capire lavelocita' di trasferimento?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 13   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
CIAO KJNAJ
pure io ho la transcend 2 giga la velocitÓ dovrebbe essere 150almeno cosi credo.adesso chiedo ad oasis quale bisogna prendere per avere il massimo come da lui descritto? se ci dici il modello ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 20   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
@kjnaj
dovrebbe essere questa se non erro
- Exdcellent transfer rate: up to 150X transfer rate
- Support Error Correcting Code (ECC) function to detect and correct errors.
- Support In System Programming (ISP) function to load the firmware.
- Support power down commands and sleep modes
- Mechanical Write Protection Switch
- Lifetime Warranty.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 20   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
desso chiedo ad oasis quale bisogna prendere per avere il massimo come da lui descritto? se ci dici il modello
ve l'ha detto... dovete prendere una SD 150x

Toni, non tutte le trascend sono 150x. La tua sembra ok
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 22   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
quindi se nn ce scritto 150x significa che e' una normale?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 23   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
ciao mercury
ma se si scende sotto i 150 Ŕ meglio?tipo questa
# CapacitÓ 2 GB
# Marca CnMemory
# ULTRAVELOCE 60x
# Utilizza CHIP SAMSUNG
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
flash, mappe, mappe sd, navigatore

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mappe-sd-flash-navigatore-439/
invio For Type data
differenze fra sd e sd 150x | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 09: 37

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acer P680: aumentare la memoria disponibile nella Flash Disk maxlinux Installazione altri software di navigazione 0 29th September 2008 23: 43
Installare Mio Map 3.2 sulla memoria flash del navigatore strat1 Software 0 27th February 2008 08: 56
Caricare/modificare file sulla flash del Mio C220 nemo2 Vari 8 27th January 2008 16: 25
Trasferimento mappe da SD originale a Memoria Flash Navi07 Mappe e Itinerari 7 3rd January 2008 01: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 19.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin