Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 6th June 2008, 12: 18   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di tornambox
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 2
Mio Map 3.3: problema con capoluoghi siciliani

Ho il navigatore Mio C320b con questo problema. Quando digito il nome di un capoluogo siciliano (Palermo, Messina ecc.) il navigatore non mi da nessun elenco di alternative, se lo faccio manualmente e metto per esempio palermo, non mi da nessuna possibilitÓ di inserire la via ma automaticamente mi da il centro cittÓ senza possibilitÓ di cambiare itinerario. Ho posto la domanda per due volte sul sito miotech (non hanno nessun recapito telefonico) ma non mi hanno degnato nemmeno di una risposta. Il difetto lo fa solo con i capoluoghi siciliani. Tutto ok se per esempio metto Milano. Qualcuno di voi pu˛ aiutarmi?
 
 

Ultima modifica di mercury; 10th June 2008 a 12: 04. Motivo: Impara a postare nelle sezioni giuste
tornambox non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th June 2008, 12: 23   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Qual Ŕ la versione delle tue mappe (link)?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 10th June 2008 a 12: 03.
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2008, 22: 44   #3
Newbie
 
L'avatar di tornambox
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 2
Si sono finalmente degnati a rispondermi. Giudicate voi:

"Gentile Sig ....,
il problema che si presenta sul suo dispositivo e' un difetto comune di tutti i C320B. Alla fine del 2008 usciranno mappe nuove che risolveranno questo problema
Grazie per averci contattato. "

E' chiaro che non star˛ a guardare (o aspettare fine anno)...
tornambox non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th June 2008, 02: 44   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
OT Almeno ora sappiamo che faranno ancora mappe compatibili per Miomap 3.x o Igo 2006 e non solo quelle per Miomap 8 e Igo 8.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th June 2008, 11: 55   #5
Starter Plus
 
L'avatar di iceman2
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
OT Almeno ora sappiamo che faranno ancora mappe compatibili per Miomap 3.x o Igo 2006 e non solo quelle per Miomap 8 e Igo 8.
... oppure ci costringeranno a fare un aggiornamento del software con una nuova versione che legga le mappe Miomap 8...

Ciao,

Ice
 
 
iceman2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mio-map-3-3-problema-capoluoghi-siciliani-7744/
invio For Type data
nuova versione miomap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 09: 35


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 10.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin