Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (34) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd December 2006, 09: 10   29 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
Mio Map 3.x: inserire le mappe sulla SD Card

Come installare le mappe sulla SD card anziché nella memoria del navigatore

Questa procedura è utile quando la memoria sul navigatore è limitata, per cui è necessario installare le mappe su una SD card da inserire nel navigatore. Per essere riconosciute le mappe vanno inserite in una cartella "miomap\maps" nela root della SD card. Ogni altro percorso non permetterà il riconoscimento delle mappe.
Si consiglia l'utilizzo di un lettore di memory card per PC in modo da copiare più velocemente le mappe sulla SD card, altrimenti utilizzate Mio Transfer.

Ricapitolando:
1) è consigliata una formattazione FAT della SD card
2) accedere alla SD card
3) creare all'interno della SD card una cartella "miomap"
4) accedere alla cartella "miomap" appena creata
5) creare all'interno della cartella "miomap" un'altra cartella denominata "maps"
6) entrare nella cartella maps (quindi il percorso sarà "SD card\miomap\maps") e qui copiare le mappe .fbl

____________________________
 
 

Ultima modifica di mercury; 13th August 2009 a 12: 47.
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th April 2007, 18: 52   #2
Hacker
 
L'avatar di roma
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Italia - Scandriglia ( Rieti )
Messaggi: 91
MEMORIA INTERNA DA 1 GB

....Innanzitutto buona sera a tutto il forum, spero e mi auguro che questa sia la sezione giusta per la mia domanda che, pur se banale per molti di voi, per me , che sono completamente a digiuno, non lo è :--

** SU UNA MEMORIA INTERNA DI 1 GB QUANTI PAESI POSSONO ESSERE MEMORIZZATI' (( INTENDO CARTOGRAFIA DETTAGLIATA )) ?

...La domanda è nata perchè una casa produttrice di navigatori, pubblicizza il suo prodotto con memoria interna di 1 GB con 22 paesi completi pre-installati !!!!

...Un grazie a tutti.....
roma non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th April 2007, 20: 05   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
gli usa+canada occupano circa 900 MB, l'europa est +ovest altri 900 mb circa; hongkon+israele+malesia+singapore+emirati arabi sono circa 100 mb,
la russia sono circa 50 mb.

il c710m ha 2gb di memoria di cui 1 libero e ha tutta l'europa ovest installata (credo 24 paesi) il dettaglio non è lo stesso per tutti i paesi.

tutto questo per dire che in 1 gb ,secondo me, 22 paesi ci stanno.
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th April 2007, 09: 02   #4
Hacker
 
L'avatar di roma
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Italia - Scandriglia ( Rieti )
Messaggi: 91
...Grazie infinite per le delucidazioni....
__________________
<P>DONNE: diavoli senza i quali la vita sarebbe un inferno</P>
<P>Lucio Zollo</P>
roma non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st July 2007, 17: 55   #5
Newbie
 
L'avatar di sfroos
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Lecco
Messaggi: 2
spostare mappe su sd

Ciao a tutti.
Ho usato il tasto cerca, ma ho bisogno di alcune precisazioni.
Io vorrei spostare le mappe dal mio navigatore (Mio C250), su una sd.
Come devo fare?
Da post in questo forum ho capito:
1 - Formatto la Sd in modalità FAT
2 - Creo una cartella miomap/maps
3 - Copio nella cartella la/le mappe.

- E tutto giusto o devo installare tutto il miomap sulla sd?
- Mi serve miomap decode?
- Il navigatore me le legge in automatico?
- Anche se lascio alcune mappe sulla memoria del nav?
- Nel caso metto una mappa del 2006 sul Nav e una uguale ma del 2007 sulla sd, come faccio a scegliere quale usare?

Attendo vostre notizie!
Grazie a tutti.
Willy
sfroos non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st July 2007, 18: 02   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
1-ok
2-ok
3-ok
il miomap lascialo sul nav,perche tenere le stesse mappe sia su nav che su sd? tienili su sd ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st July 2007, 18: 21   #7
Medium Plus
 
L'avatar di maxbynet
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Castiglione della Pescaia (GR)
Messaggi: 64
Comunque, se vuoi, puoi lasciare alcune mappe sul navigatore, ed altre sulla SD.

Per esempio, io tengo Basemap e Italia sul navigatore, mentre altre mappe le metto su SD
maxbynet non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st July 2007, 19: 54   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Re: spostare mappe su sd

Quote:
- E tutto giusto o devo installare tutto il miomap sulla sd?
come vuoi


Quote:
- Mi serve miomap decode?
non necessariamente

Quote:
- Il navigatore me le legge in automatico?


Quote:
- Anche se lascio alcune mappe sulla memoria del nav?


Quote:
- Nel caso metto una mappa del 2006 sul Nav e una uguale ma del 2007 sulla sd, come faccio a scegliere quale usare?
Mio Map leggerà solo quella più recente
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2007, 14: 02   #9
Newbie
 
L'avatar di Robyg66
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 2
mappe

ciao a tutti .ho un problema con il mio c250. anche se nella SD ho caricato piu' di 20 paesi il navigatore quando faccio "cambia paese" me ne fà vedere sempre e solo 20. potreste gentilmente aiutarmi? grazie mille
Robyg66 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2007, 14: 24   #10
Developper
 
L'avatar di luposs
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 329
devi creare una cartella nella sd miomap\maps

poi, inserendo la sd nel nav e andando su a proposito di... - mappe le troverai tutte, cosi come se andrai in indirizzo - cambia città - cambia paese troverai gli stati senza la dicitura mre.

se non ti funziona o qualcosa non ha funzionato o hai le mappe bloccate o inutilizzabili.


cerca :http://www.adivor.it/public/phpbb2/f...-0-asc-20.html
 
 
__________________
miomoov spirit 505
luposs non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Tag
mappa, mappa sd, mappe, mappe sd, scheda, sd card

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mio-map-3-x-inserire-mappe-sd-card-554/
invio For Type data
RNS 510 vs RNS 310 - Pagina 6 - News dal mondo VW/Audi - VW Golf Club Italia This thread Refback 6th November 2013 22: 41
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 19th October 2013 08: 29
RNS 510 vs RNS 310 - VW Golf Club Italia - Pagina 6 This thread Refback 4th February 2011 15: 46
VW Golf Club Italia > RNS 510 vs RNS 310 This thread Refback 12th July 2010 08: 14
VW Golf Club Italia > RNS 510 vs RNS 310 This thread Refback 2nd April 2010 23: 16
RNS 510 vs RNS 310 - VW Golf Club Italia This thread Refback 7th September 2009 23: 23
miomap : notizie, video ed immagini su miomap direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 15th July 2009 09: 42
come caricar mappe su mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 21: 04
formattazione sd modalità mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 02
manuale d'uso mio c510 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 14: 37
clonare sd card | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 10: 12
miomap+maps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 17: 01
COME INSERIRE MAPPA SU SD NAVIGATORE MIO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 21: 35
formattazione sd modalità mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 23: 42
COME METTERE UNA MAPPA SU SCHEDA SD | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 18: 36
garmin non riconosce sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 15: 17
mio map c250 mappe aggiuntive scheda | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 23: 51
mio 250c plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 22: 43
inserire mappe mio c510e | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 10: 35
mettere le mappe nella scheda sd garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th July 2008 23: 31
miomap,sd card | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 16: 18
caricare mappe sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 01: 30
non riconosce mio map | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 20: 49
dove inserire le mappe dell' sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 08: 21
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 2nd January 2008 17: 08
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 17th December 2007 17: 05
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 6th December 2007 20: 50
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 26th November 2007 21: 07
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 21st November 2007 19: 49
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 21st November 2007 08: 51
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 20th November 2007 15: 11
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 23: 27
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 16: 09
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 12: 10

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom: inserire le mappe su SD-Card ionel MAPPE 13 21st September 2011 11: 29
Mettere i POI sulla SD Card drughetto Poi - Pdi 21 9th February 2008 14: 06
Mappe sulla SD o nella flash del navigatore? naishh Mappe e Itinerari 38 6th November 2007 13: 41
Problema spazio occupato sulla SD Card oslafo Problemi/Guasti Hardware 1 4th January 2007 10: 44


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin