Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (34) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd August 2007, 15: 46   #11
Newbie
 
L'avatar di Robyg66
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 2
fin qui siamo daccordo ma il mio problema e che se inserisco croazia o slovenia nella SD poi quando faccio cambia paese non le trovo , le altre 20 sono tutte senza la scritta MRE ma queste due non mi compaiono mai. grazie ciao
 
 
Robyg66 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd August 2007, 16: 04   #12
Developper
 
L'avatar di luposs
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviata da Robyg66
fin qui siamo daccordo ma il mio problema e che se inserisco croazia o slovenia nella SD poi quando faccio cambia paese non le trovo , le altre 20 sono tutte senza la scritta MRE ma queste due non mi compaiono mai. grazie ciao
quella scritta sta indicare che sono solo le strade principale (Major Road Europe o qualcosa di simile


prova a vedre questo allegato poi di piu' non so
File allegati
Tipo di file: rar miomapdecode_204.rar‎ (32.0 KB, 428 visite)
__________________
miomoov spirit 505
luposs non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2007, 18: 30   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da Robyg66
fin qui siamo daccordo ma il mio problema e che se inserisco croazia o slovenia nella SD poi quando faccio cambia paese non le trovo , le altre 20 sono tutte senza la scritta MRE ma queste due non mi compaiono mai. grazie ciao
Se vai in impostazioni e vedi l'elenco delle mappe controlla cosa ti dice per la croazia e la slovenia: probabilmente ti dice che sono bloccate perche' non hai la licenza per l'europa dell'est (e quindi giustamente non le trovi in cambia paese). In tal caso devi comprarle. Se invece hai la licenza dell'est non dovresti aver problemi

ciao
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th November 2007, 21: 19   #14
Newbie
 
L'avatar di 21max73
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 1
scusate ma dopo aver creato su una sd il percorso miomap/maps dentro devo metterci solo le mappe o tutta la cartella miomapv3.2 full uropa?
21max73 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th November 2007, 21: 22   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da 21max73 Visualizza il messaggio
scusate ma dopo aver creato su una sd il percorso miomap/maps dentro devo metterci solo le mappe o tutta la cartella miomapv3.2 full uropa?
metti mappe e licenza
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 17: 31   #16
Newbie
 
L'avatar di pietro001
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: venezia
Messaggi: 4
Mappe su SD card e su navigatore

Buongiorno, premetto che sono nuovo e non so se questa è la sezione giusta.

Comunque ho inserito nel navigatore la SD card con la mappa 2007.1 e non so se devo oppure no cancellare i file nel navigatore (basemap, italy ecc) in quanto le istruzioni nel manuale sono un po' scarsine. Qualcuno mi può aiutare?

Grazie

Ultima modifica di pietro001; 15th November 2007 a 17: 33.
pietro001 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 18: 08   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da pietro001 Visualizza il messaggio
Buongiorno, premetto che sono nuovo e non so se questa è la sezione giusta.

Comunque ho inserito nel navigatore la SD card con la mappa 2007.1 e non so se devo oppure no cancellare i file nel navigatore (basemap, italy ecc) in quanto le istruzioni nel manuale sono un po' scarsine. Qualcuno mi può aiutare?

Grazie
Non e' necessario, miomap ti vede comunque quelle nuove della SD.
Se le lasci hai almeno le mappe vecchie anche se dimentichi la SD a casa ....
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 19: 19   #18
Newbie
 
L'avatar di pietro001
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: venezia
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da psol Visualizza il messaggio
Non e' necessario, miomap ti vede comunque quelle nuove della SD.
Se le lasci hai almeno le mappe vecchie anche se dimentichi la SD a casa ....
Ti ringrazio, seguirò il tuo consiglio!
pietro001 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th July 2009, 21: 09   #19
Newbie
 
L'avatar di spidix
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: udine
Messaggi: 5
ciao,io avevo un problema con una san disck da 2giga,praticamente quando cliccavo sull'icona della scheda con transfer hack non mi faceva copiare le mappe e allora ho dovuto spostarmi sulla memoria flash del navigatore e da li sulla cartella storage card e creando solo la cartella maps sono riuscito a caricare tutte le mappe .se avete problemi con le schede provate a fare cosi',ciao.

Ultima modifica di spidix; 19th July 2009 a 21: 47.
spidix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th July 2009, 00: 22   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,375
Quote:
Originariamente inviata da spidix Visualizza il messaggio
ciao,io avevo un problema con una san disck da 2giga,praticamente quando cliccavo sull'icona della scheda con transfer hack non mi faceva copiare le mappe e allora ho dovuto spostarmi sulla memoria flash del navigatore e da li sulla cartella storage card e creando solo la cartella maps sono riuscito a caricare tutte le mappe .se avete problemi con le schede provate a fare cosi',ciao.
Una precisazione, quella che dici non è un problema di scheda ma del programma Transfer Hack come anche segnalato nella sua sezione.
 
 
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Tag
mappa, mappa sd, mappe, mappe sd, scheda, sd card

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mio-map-3-x-inserire-mappe-sd-card-554/
invio For Type data
RNS 510 vs RNS 310 - Pagina 6 - News dal mondo VW/Audi - VW Golf Club Italia This thread Refback 6th November 2013 22: 41
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 19th October 2013 08: 29
RNS 510 vs RNS 310 - VW Golf Club Italia - Pagina 6 This thread Refback 4th February 2011 15: 46
VW Golf Club Italia > RNS 510 vs RNS 310 This thread Refback 12th July 2010 08: 14
VW Golf Club Italia > RNS 510 vs RNS 310 This thread Refback 2nd April 2010 23: 16
RNS 510 vs RNS 310 - VW Golf Club Italia This thread Refback 7th September 2009 23: 23
miomap : notizie, video ed immagini su miomap direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 15th July 2009 09: 42
come caricar mappe su mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 21: 04
formattazione sd modalità mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 02
manuale d'uso mio c510 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 14: 37
clonare sd card | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 10: 12
miomap+maps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 17: 01
COME INSERIRE MAPPA SU SD NAVIGATORE MIO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 21: 35
formattazione sd modalità mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 23: 42
COME METTERE UNA MAPPA SU SCHEDA SD | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 18: 36
garmin non riconosce sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 15: 17
mio map c250 mappe aggiuntive scheda | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 23: 51
mio 250c plus | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 22: 43
inserire mappe mio c510e | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 10: 35
mettere le mappe nella scheda sd garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th July 2008 23: 31
miomap,sd card | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 16: 18
caricare mappe sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 01: 30
non riconosce mio map | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 20: 49
dove inserire le mappe dell' sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 08: 21
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 2nd January 2008 17: 08
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 17th December 2007 17: 05
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 6th December 2007 20: 50
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 26th November 2007 21: 07
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 21st November 2007 19: 49
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 21st November 2007 08: 51
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 20th November 2007 15: 11
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 23: 27
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 16: 09
Mio Digiwalker C250 Plus - Pagina 2 - Hardware Upgrade Forum This thread Refback 18th November 2007 12: 10

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom: inserire le mappe su SD-Card ionel MAPPE 13 21st September 2011 11: 29
Mettere i POI sulla SD Card drughetto Poi - Pdi 21 9th February 2008 14: 06
Mappe sulla SD o nella flash del navigatore? naishh Mappe e Itinerari 38 6th November 2007 13: 41
Problema spazio occupato sulla SD Card oslafo Problemi/Guasti Hardware 1 4th January 2007 10: 44


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 53.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin