Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd July 2007, 13: 16   #1
Guest
 
L'avatar di rhino67
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 31
Mio Map 3.x: ricalcolo percorso in caso di traffico

Ciao a tutti,
volevo sapere come si fa , quando sto seguendo un itinerario ad esempio autostradale, e sentendo alla radio che più avanti il traffico e bloccato trovare un' alternativa al percorso. Oppure mentre percorro un itinerario stradale, trovo la strada chiusa per lavori stradali, se c'è la posibilità di "segnare" sullo "screen" del Mio sul percorso l'intoppo in modo che lui ricalcoli il percorso giungendo a destinazione utilizzando un'altra alternativa.
Riepilogamdo, se esiste una funzione che mi permette di "sbarrare " l'itinerario in un determinato punto, o quando ci arrivo fisicamente o prima di arrivarci in modo che quel tratto di strada non sia incluso nel suo itinerario e sentendo questo blocco ricalcoli il percorsoverso destinazione tenendone conto
Spero di essermi spiegato chiaramente
Grazie a tutti coloro che mi potranno aiutare
Ciao
 
 
rhino67 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd July 2007, 13: 19   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Questo è quello che fa il TMC. Devi avere il TMC affinché il ricalcolo dell'itinerario sia automatico (e il C250 non ha il TMC di serie), altrimenti devi intervenire manualmente (vai nella gestione dell'itinerario, clicchi sulla strada "incriminata" e clicchi su "Evita")

edit: spostato nella sezione Mappe e cambiato il titolo per renderlo più esplicativo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 13: 36   #3
Guest
 
L'avatar di rhino67
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 31
Grazie Mercury,
solo ancora una dritta. Io ho lo skin ufficiale di Advor.it e la tua traduzione. Simulando una situazione : quale menù devo attivare mentre sto viaggiando ? Come lo trovo il tasto "evita" ?
Scusami ma ti sarei grato se mi spiegassi quale è la migliore procedura da attivare quando si sta guidando.
Ancora grazie
Ciao
rhino67 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 13: 41   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Questa procedura manuale è antipatica da attuare mentre stai guidando, quindi io te la sconsiglio vivamente. Comunque:
In modalità Navigazione o modalità Mappa clicca su Menu --> Impostazione dell'itinerario (3.a icona da sinistra, vicino all'icona della casa che ti fa ritornare al menu principale) --> Dettagli --> Seleziona la strada che vuoi evitare --> Clicca su "Evita..."
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 13: 47   #5
Guest
 
L'avatar di rhino67
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 31
Come al solito gentilissimo.
Grazie 1000
Ciao
rhino67 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 14: 21   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da rhino67
Come al solito gentilissimo.
Grazie 1000
Ciao
@rhino67
magari se usi la mia skin eviti qualche click ... http://www.adivor.it/public/phpbb2/ftopic1430.html
ciao
 
 
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
caso, percorso, ricalcolo, traffico

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Visualizzazione dei POI sul proprio percorso FireBall Poi - Pdi 11 2nd August 2007 13: 36
Mio Map 3.x: continuo ricalcolo del percorso riva77 Mappe e Itinerari 6 25th July 2007 09: 44
Mio Map: informazioni TMC (Traffic Message Channel) mostrate con puntini rossi giovanni1996 Software 1 12th June 2007 19: 32
Mio Map: sensibilità fuori percorso e ritardo nel ricalcolo sergiom61 Software 2 9th March 2007 11: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 29.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin