Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd July 2007, 11: 43   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di andycapp
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 7
Mio Map: verificare la versione delle mappe

Ciao a tutti, sono l'ultimo iscritto, provengo da un vecchio mio168 che ho appena sostituito con un c250.
Vorrei sapere come faccio a verificare la versione delle mappe che ci sono preinstallate sul mio apparecchio e se non chiedo troppo anche qualche link che mi aiuti nella configurazione ottimale, nella scelta delle skin e nell'upgrade del miomap che nel c250 e' la v3.
Grazie in anticipo e scusate se sono andato OT.
 
 
andycapp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd July 2007, 12: 01   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Impostazioni --> A proposito di --> Mappe

per le altre richieste vai nelle corrispondenti sezioni, troverai tutto quello che ti serve comprese istruzioni per l'installazione
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 13: 56   #3
Newbie
 
L'avatar di andycapp
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 7
Ho controllato,Mercury, la versione delle mappe e': Italia 2006.01.
Ne esistono di piu' aggiornate?
Perche' nella schermata delle mappe visualizzo oltre a quelle di San Marino e delle maggiori strade europee anche l'Italia Teleatlas 2006.1 e un'altra che si chiama basemap 2006.01 nima vmap0?
Quale devo mettere di default, basemap 2006.01 0 Italia 2006.01?
Grazie
andycapp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 14: 05   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da andycapp
Ho controllato,Mercury, la versione delle mappe e': Italia 2006.01.
Ne esistono di piu' aggiornate?
sì, esistono le mappe 2007 in vendita sul sito della Mio

Quote:
Originariamente inviata da andycapp
Perche' nella schermata delle mappe visualizzo oltre a quelle di San Marino e delle maggiori strade europee anche l'Italia Teleatlas 2006.1 e un'altra che si chiama basemap 2006.01 nima vmap0?
è giusto così


Quote:
Originariamente inviata da andycapp
Quale devo mettere di default, basemap 2006.01 0 Italia 2006.01?
Grazie
in che senso quali devi mettere di default??? Le mappe che hai sul tuo dispositivo sono già tutte attive, non devi fare nessuna scelta
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 14: 15   #5
Newbie
 
L'avatar di andycapp
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 7
Ah ok, siccome ne vedevo selezionata una per volta pensavo fosse quella attiva e quindi mi chiedevo quale delle due dovessi scegliere.
Grazie, come sempre puntualissimo Mercury.
andycapp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2007, 16: 33   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
@ AndyCapp

se sei nel menu' Mappe l'evidenziare una mappa serve per farci doppio-tap ed aprirla, per leggerne i particolari; ma tutte quelle che vedi sono disponibili ed attive;

se sei in ricerca di un posto, allora risalendo da Citta' a Nazione, puoi sceglere in quale naziopne cercare la TAL citta' e la Tal via ,, nr. civico/incrocio, ecc
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th March 2008, 00: 22   #7
Starter
 
L'avatar di supermix
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 28
come faccio a capire la versione installata sul mio c250?
supermix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th March 2008, 00: 45   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Vai in Impostazioni-> A proposito di -> Mappe e vedi il numero e la data.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2008, 19: 44   #9
Starter
 
L'avatar di ~»Big29«~
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Catania
Messaggi: 21
raga vedendo anke io la mie mappe se scritto 2006.01 quasi per tutte le mappe che ho ma una cosa il numero della versione non lo vedo come mai? di sotto ce scritto Data Source 2006 Tle Atlas N.V e non il numero e gia ho provato anke con il doppio tap quindi?
 
 
__________________
Mio Map C250 Plus Vers. 3.2 Con MainShell Bouble Desktop (Bellixxima =) )
Skin : Black Bubble Skin normal
Rom: R11.3.0160.1107
Voci : Giulia ween 1.1 ; Lucignolo ; Alexandra ...
Traduzioni Testi in ITA by mercury
~»Big29«~ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Tag
mappe, versione

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/mio-map-verificare-versione-delle-mappe-1015/
invio For Type data
basemap 2006.01 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 09: 21

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domande sull'aggiornamento e sull'installazione delle mappe mercury Mappe e Itinerari 279 20th May 2008 16: 14
Illegalità nell'inserimento delle mappe sandrino Mappe e Itinerari 3 11th July 2007 18: 42
Formato delle mappe buck86 Mappe e Itinerari 8 8th July 2007 15: 25
Aggiornamento delle mappe 2006 angelo Mappe e Itinerari 2 3rd January 2007 17: 58
Dimensioni delle mappe: Mio Map vs TomTom mobydick Mappe e Itinerari 1 27th November 2006 23: 49


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin