Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 8th August 2007, 15: 28   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di stres
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 15
ModalitÓ aerea e vista 2D in automatico

ciao, ho la skin safe 5.1 modificata da non so chi...cmq, ho impostato un percorso e mentre lo percorrevo Ŕ andata da solo la mappa con visualizzazione aerea e in 2d....ho reimpostato di nuovo la modalitÓ 3d e cursore e non mi ha dato + problemi fino alla destinazione(8km circa) ho un pocket pc a701 e mappe aggiornate....sapete dirmi perchŔ Ŕ successo ci˛?
ciao
 
 
stres non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 8th August 2007, 18: 19   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
se usi la saferide modificata sicuramente si tratta della v.4 in v.5 e' lo modificata io, il tuo problema e solo di impostazione non e' un difetto studiati bene la skin e capirai come funziona ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2007, 18: 54   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da kjnaj
se usi la saferide modificata sicuramente si tratta della v.4 in v.5 e' lo modificata io, il tuo problema e solo di impostazione non e' un difetto studiati bene la skin e capirai come funziona ciao
aggiungo... vai nel menu zoom intelligente.
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2007, 19: 38   #4
Newbie
 
L'avatar di stres
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 15
allora ragazzi vi spiego meglio, anche quando imposto un percorso e faccio la simulazione sorvolando.....all'nizio mi fa vedere il percorso in 3d poi dopo un po mi fa vedere il tutto in modalitÓ aerea.....sapete se c'Ŕ qualche opzione da disattivare dato che la skin mi piace e m trovo benissimo?
ciao
stres non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2007, 20: 06   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da stres
allora ragazzi vi spiego meglio, anche quando imposto un percorso e faccio la simulazione sorvolando.....all'nizio mi fa vedere il percorso in 3d poi dopo un po mi fa vedere il tutto in modalitÓ aerea.....sapete se c'Ŕ qualche opzione da disattivare dato che la skin mi piace e m trovo benissimo?
ciao
@stres
Ascolta, cercare da soli e fare qualche prova no eh?
allora, vai in impostazioni - avanzate - impostazioni zoom intelligente e leva la spunta a ModalitÓ panoramica.
ciao
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th August 2007, 00: 14   #6
Newbie
 
L'avatar di stres
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviata da mauro_vr
Quote:
Originariamente inviata da stres
allora ragazzi vi spiego meglio, anche quando imposto un percorso e faccio la simulazione sorvolando.....all'nizio mi fa vedere il percorso in 3d poi dopo un po mi fa vedere il tutto in modalitÓ aerea.....sapete se c'Ŕ qualche opzione da disattivare dato che la skin mi piace e m trovo benissimo?
ciao
@stres
Ascolta, cercare da soli e fare qualche prova no eh?
allora, vai in impostazioni - avanzate - impostazioni zoom intelligente e leva la spunta a ModalitÓ panoramica.
ciao
ho disattivato attiva modo vista generale ed ho provato in simulazione e mi sembra che funzioni tutto correttamente....ma a che serve quell'opzione se ad un certo punto non si vede + la strada che si sta percorrendo?
grazie per l'aiuto
 
 
stres non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
aerea, automatico, modalit, vista

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/modalita-aerea-vista-2d-in-automatico-1201/
invio For Type data
vista aerea mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 17: 03
mappe vista aerea | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 22: 37

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ModalitÓ taxi nei software di navigazione padova Altri software di navigazione 42 23rd November 2011 22: 28
Problemi connesione navigatori Mio - Windows Vista a.bernardo Vari 28 29th June 2008 10: 34
Windows Vista e Mobile Device Center adivor Installazione software per Windows Mobile 10 10th July 2007 12: 32
Windows Vista stitch Off Topic 47 23rd February 2007 12: 39


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin