Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 19th May 2007, 23: 01   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di mmpavane
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 8
Modificare le mappe (Editor mappe)

Forse Ŕ una domanda stupida, ma esiste un editor per modificare le mappe??


Grazie
 
 
mmpavane non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 20th May 2007, 00: 04   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Re: Editor mappe

Quote:
Originariamente inviata da mmpavane
Forse Ŕ una domanda stupida, ma esiste un editor per modificare le mappe??


Grazie
@mmpavane
direi di no.
ciao
mauro_vr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th July 2007, 12: 49   #3
Starter
 
L'avatar di sandrino
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 22
leggere fbl...

conoscete quale sofware legge/salva i files con estensione fbl per intenderci quelli delle mappe.
mercury non sono andato oltre il regolamento adesso vero....
sandrino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th July 2007, 18: 07   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
no non sei contro il regolamento... per ora......

se lo trovi facci un fischio, siamo in molti a desiderarlo......
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th July 2007, 20: 13   #5
Starter Plus
 
L'avatar di fafor91
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Nocera Inferiore (SA)
Messaggi: 34
No, anche io cercando a fondo per il web speravo di trovare qualcosa del genere, ma nada
__________________
MIO C250 Plus con Pseudo Desktop (Esso) + Mio Map 3.3 (Cracked)
Traduzione italiana by Mercury - Guida vocale: Giulia Ween - Skin: Quicksilver Reborn v1.1 modificata Bepy63 - Profilo colori: Standard (diurno) / (notturno) - Mappe Europa 2007: Tutte
fafor91 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th July 2007, 21: 39   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Re: leggere fbl...

Quote:
Originariamente inviata da sandrino
mercury non sono andato oltre il regolamento adesso vero....
Ŕ inutile che fai del sarcasmo. Dall'altra parte ho evitato di risponderti visto che erano giÓ intervenuti altri moderatori e sebbene la mia spiegazione te l'avessi giÓ data e tu volessi fare il finto indifferente. Quindi evita queste battute stupide. Grazie


P.S. Ovviamente hai sbagliato sezione:
fbl = Mappe --> Sezione Mappe
e un topic simile esisteva giÓ:
http://www.adivor.it/public/phpbb2/ftopic1650.html
quindi topic spostato e fuso con quello giÓ esistente
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 13: 01   #7
Medium
 
L'avatar di wakutaku11
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 49
Strade inesistenti

vi Ŕ mai capitato di sentire il vostro nav dirvi...." gira a destra" quando magari a destra esiste solo una fila di palazzi dove ovviamente una persona umana non puo girare?
a me sono gia due volte che lo fa, con la stessa via!!! quella via non esiste come si pu˛ fare per toglierla dalla sua memoria?
wakutaku11 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 13: 30   #8
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
non si pu˛
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 14: 01   #9
Medium
 
L'avatar di wakutaku11
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 49
....e xcio ogni volta che mi vorra far passare li mi dovro ingegnare e trovare 1 strada alternativa

e presuppongo non si possa neanche far si che non ci faccia oltrepassare le ztl fino ad una certa ora...
wakutaku11 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th November 2007, 14: 52   #10
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da wakutaku11 Visualizza il messaggio
....e xcio ogni volta che mi vorra far passare li mi dovro ingegnare e trovare 1 strada alternativa

e presuppongo non si possa neanche far si che non ci faccia oltrepassare le ztl fino ad una certa ora...
ovvi, Ŕ solo il garmin (se non sbaglio) ad avere la possibilitÓ di ricordare strade non utilizzabili, oltre al map share di TT
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
editor, fbl, mappe, modificare

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/modificare-mappe-editor-mappe-822/
invio For Type data
mappe fbl | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 14: 52

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Editor del registro di Windows CE Claudio156 Installazione software per Windows CE 10 13th September 2008 00: 09
Editor di testo sagia80 Installazione software per Windows CE 3 9th August 2007 21: 21


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin