Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd March 2008, 09: 16   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Peterpansub
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1
Numeri civici inesistenti

Salve a tutti
qualcuno saprebbe dirmi come mai sul mio C250 plus ogni volta che metto un'indirizzo mi dice sempre che il numero di casa non trovato. Avr˛ mica cancellato qualcosa che non dovevo???
Ho usato "Sblocco leggero con PseudoDesktop sul tasto MioMap" e da allora non mi riconosce piu i numeri civici
Se qualcuno a qualche consiglio
Ringrazio anticipatamente
Vincy
 
 
Peterpansub non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd March 2008, 09: 49   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
non credo che lo sblocco centri qualcosa ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 09: 56   #3
High Level
 
L'avatar di dario78
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 162
ciao, prova a verificare con un numero civico di cui conosci la reale esistenza
dario78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 14: 56   #4
Starter Plus
 
L'avatar di iceman2
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviata da cenzo05 Visualizza il messaggio
A volte succede anche a me, ma non sempre, anche se il numero esiste veramente ............

Ciao.
Stesso problema con il C220, a volte mi segnala "civico inesistente" anche se il numero esiste; in ogni caso per˛, e questa Ŕ la cosa pi¨ strana, il percorso termina esattamente davanti al numero civico giusto... mah !

Ciao,

Ice
iceman2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 15: 25   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da iceman2 Visualizza il messaggio
a volte mi segnala "civico inesistente" anche se il numero esiste
non Ŕ che se ti dice che Ŕ insesistente significa che non esiste
significa che sulla mappa non c'Ŕ Ŕ differente
e il fatto che ti porta davanti Ŕ probabilmente perchŔ Ŕ a metÓ via
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 19: 56   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
o finisce il percorso nel numero pi¨ vicino che ha memorizzato sulle mappe.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2008, 11: 16   #7
Starter Plus
 
L'avatar di iceman2
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
o finisce il percorso nel numero pi¨ vicino che ha memorizzato sulle mappe.
Direi che questa Ŕ l'ipotesi pi¨ probabile, proprio l'altro giorno pur dandomi "civico inesistente" (o qualcosa di simile), il percorso terminava proprio davanti al civico giusto che risultava essere quasi in fondo alla via...

Ciao,

Ice
 
 
iceman2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mappe, numeri di casa

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/numeri-civici-inesistenti-5822/
invio For Type data
mica | Explicatum This thread Refback 9th August 2008 22: 52
numeri inesistenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th July 2008 15: 30


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 11.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin