Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 7th November 2006, 20: 59   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter
 
L'avatar di oridav
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 29
Partenza da un punto diverso da quello in cui ci si trova

Come si fa ad impostare la partenza da un punto diverso da quello in cui ci si trova? E' possibile? Vorrei fare una simulazione su 2 punti a Milano ma nn riesco....

Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.
 
 
oridav non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 8th November 2006, 20: 38   #2
Starter
 
L'avatar di oridav
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 29
Certo che qui in quanto ad aiuto.....
oridav non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th November 2006, 20: 50   #3
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
mi dispiace ma io non ho mai provato, se qualcuno lo sapesse di sicuro scriverebbe...
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2006, 19: 22   #4
Newbie
 
L'avatar di bobscorpio
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: or
Messaggi: 5
Re: Impostare partenza

Quote:
Originariamente inviata da oridav
Come si fa ad impostare la partenza da un punto diverso da quello in cui ci si trova? E' possibile? Vorrei fare una simulazione su 2 punti a Milano ma nn riesco....

Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.
Ciao, vorrei aiutarti se non hai gi? fatto da te!!
Allora:
1 vai su mappa,
2 clicca men?,
3 in basso clicca sull'icona con la strada,
4 clicca su modifica,
5 clicca su +
6 clicca indirizzo,
7 in alto cerca la citt?
8 mettere la via e num. civ.
9 clicca nuvamente su +
10 ripeti i passaggi per la nuova via,
11 ora hai le 2 vie,
12 clicca la freccia in alto per tornare indietro,
13 clicca su VAI A , poi chiudi la tendina,
14 clicca nuovamente su Men?, poi la stradina in basso ed infine Simulazione ed il gioco ? fatto!!! Ciao
__________________
ATLANTE
bobscorpio non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2006, 20: 22   #5
Starter
 
L'avatar di oridav
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 29
Adesso provo poi ti faccio sapere, intanto grazie 1000!!

Ciao
oridav non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2006, 20: 40   #6
Starter
 
L'avatar di oridav
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 29
Ok, ce l'ho fatta! Grazie ancora, senza di te non ci sarei mai riuscito...

oridav non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2007, 22: 01   #7
Newbie
 
L'avatar di giampy55
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Montaione ( Fi )
Messaggi: 5
Questa cosa funziona anche in modalit├â┬* abitacolo basta disabilitare prima il segnale GPS altrimenti il MIO cerca di partire sempre dal punto dove si trova fisicamente
giampy55 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2007, 08: 50   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Come si fa a disabilitare il GPS ??? gli cambi la COM ??
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2007, 18: 13   #9
Newbie
 
L'avatar di giampy55
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Montaione ( Fi )
Messaggi: 5
SI o anche il Baude Rate o un'altra impostazione in modo che non riceva più il segnale
giampy55 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2007, 08: 13   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Pensavo che vi fosse un pulsante per accendere la comunicazione .....

 
 
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
diverso, partenza, punto, trova

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/partenza-punto-diverso-in-ci-si-trova-17/
invio For Type data
PerchŔ il navigatore tom tom dice “il codice di attivazione per il prodotto Italia non Ŕ corretto”? | hitechcitta.com This thread Refback 2nd October 2010 16: 14

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Map 2008 (Mio C620): punto di partenza della mappa dopo reset a***e Mappe e Itinerari 2 9th November 2008 17: 25
Sapere dove si trova un PNA o un PDA ManuelC Altri Software e Utility 9 2nd June 2008 10: 24
CittÓ di partenza in Germania torellone Mappe e Itinerari 6 30th August 2007 11: 32
Google trova Adivor.it sten Annunci dallo Staff 1 28th January 2007 15: 27


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 19.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin