Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 7th July 2008, 08: 34   #1
Vip
 
L'avatar di morrismay
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Treviso
Messaggi: 866
Passaggio in 2D in autostrada

Scusate Ú normale che quando entri in autostrada la mappa passi da 3d a 2d ?
Se si c'Ú un rimedio perche cio non avvenga?
Grazie a chi mi puo rispondere....
 
 
morrismay non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th July 2008, 08: 48   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
credo di si ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 14: 19   #3
Newbie
 
L'avatar di salegosse
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Svizzera
Messaggi: 10
mi sembra di si

Mi sembra che c'Ŕ un modo visto che l'ho messo sul mio 269+ e che un collega ha uno dei nuovi e ha la stessa optionez...
mi sembra che si chiama panoramico, si trova sullo schermo dove schegli i km quando sei in modo panoramico !

C'Ŕ l'ho in francese a casa ma se vuoi te l'ho ritrovo in italiano...
salegosse non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 18: 51   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
si Ŕ proprio la modalitÓ panoramica che neanche io sono riuscito a disattivare ma l'ho portata a 30 km e 300m di zoom. Significa che va in modalitÓ panoramica solo se la prossima svolta Ŕ oltre i 30km e lo zoom Ŕ a 300 (il minimo che si pu˛ impostare)
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 19: 21   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
si Ŕ proprio la modalitÓ panoramica che neanche io sono riuscito a disattivare ma l'ho portata a 30 km e 300m di zoom. Significa che va in modalitÓ panoramica solo se la prossima svolta Ŕ oltre i 30km e lo zoom Ŕ a 300 (il minimo che si pu˛ impostare)
a me quando fa cosi tappo sull'icona 2D\3D e mi torna normale
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 21: 34   #6
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da morrismay Visualizza il messaggio
Scusate Ú normale che quando entri in autostrada la mappa passi da 3d a 2d ?
Se si c'Ú un rimedio perche cio non avvenga?
Grazie a chi mi puo rispondere....
Se disattivi l'opzione modalitÓ panoramica (togli la spunta) tutto si risolve.
riace5 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th July 2008, 23: 55   #7
Newbie
 
L'avatar di giannitreglia
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 1
Red face

Ciao per risolvere il tuo problema basta togliere il segno di spunta dall'opzione vista panoramica nel men¨ impostazioni......tutto si risolverÓ.Ciao
giannitreglia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2008, 18: 05   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
Quote:
Se disattivi l'opzione modalitÓ panoramica (togli la spunta) tutto si risolve.
a me non ricorda l'impostazione dopo il riavvio..... quindi me la tengo cosý (30km - 300m)
 
 
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 09.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin