Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 2nd April 2008, 23: 43   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di alefucka
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Siracusa
Messaggi: 7
Strade inaccessibili

Buonasera ha tutti, ha da un bel pezzo che leggo ma non ho mai trovato nessuno con i miei problemi... vi capita mai che il vostro navigatore vi faccia prendere dalle scale quando avete impostato il percorso in auto o addirittura vi dice di prendere per strade che in realtÓ sono burroni!!! A me capita spesso, anche per entrare in Piazza del Duomo ad Acireale, non via degli sperduti n.0

Io ho un mio C250 ma mi Ŕ capitato pure con un Tomtom... sapete consigliarmi qualcosa? Qualche mappa in particolare
Grazie mille...

Buona serata
 
 
alefucka non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd April 2008, 00: 01   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Anche a me voleva farmi salire per le scale con l'auto e l'altro ieri voleva che prendessi un ponte strettissimo (infatti era solo per le biciclette).

Purtroppo questo Ŕ un problema di Mappe e l'unica cosa Ŕ sperare che con i nuovi aggiornamenti aggiustino queste cose, ma la vedo dura, quindi bisogna sempre prestare la massima attenzione.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd April 2008, 07: 55   #3
Newbie
 
L'avatar di alefucka
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Siracusa
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
Anche a me voleva farmi salire per le scale con l'auto e l'altro ieri voleva che prendessi un ponte strettissimo (infatti era solo per le biciclette).

Purtroppo questo Ŕ un problema di Mappe e l'unica cosa Ŕ sperare che con i nuovi aggiornamenti aggiustino queste cose, ma la vedo dura, quindi bisogna sempre prestare la massima attenzione.
Ah ok perfetto... pensavo che ero l'unico ad avere il navigatore per i fatti suoi
Grazie per la risposta... ciao ciao
alefucka non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 22   #4
Newbie
 
L'avatar di Digiman
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 4
Ciao ragazzi,io ho un c220 comprato da poco e ho un problema analogo, ovvero Mi sta capitando che mi indica come percorso migliore, (indipendentemente dal tipo: breve , veloce o economico) , quello che sarebbe riservato a mezzi quali taxi bus o emergenza.. nonostante io ho settato come mezzo utilizzato l'auto. rendendomi il persorso da lui impostato inutilizzabbile.
Il percorso da me impostato Ŕ il seguente.
Partenza da catania Viale 20 Settembre 12, arrivo a Modica cittÓ centro.
Da via umberto mi dice di girare a sinistra per via Etnea da sempre a senso unico e percorribile a scendere solamente da mezzi autorizzati. questo Ŕ solo un esempio, quello + evidente.
A cosa Ŕ dovuto il problema?
Ps l'impostazione permesso richiesto non Ŕ selezionata.
Grazie a tutti.
Digiman non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 27   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
Quote:
Da via umberto mi dice di girare a sinistra per via Etnea da sempre a senso unico e percorribile a scendere solamente da mezzi autorizzati. questo Ŕ solo un esempio, quello + evidente.
A cosa Ŕ dovuto il problema?
dalle mappe. Spera che gli aggiornamenti futuri correggano questi errori o queste novitÓ....
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 27   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
il problema Ŕ dovuto alle mappe in cui non Ŕ registrata che quella strada Ŕ percorribile solo da particolari mezzi e solo in un determinato senso... ci˛ che puoi sperare Ŕ che nei prossimi aggiornamenti delle mappe il problema venga risolto (ammesso che non sia stato giÓ risolto nelle mappe 2007.10)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 28   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
post contemporaneo.....
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 41   #8
Newbie
 
L'avatar di Digiman
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 4
capisco, strano cmq, essendo via etnea la via principale di catania e che a memoria 24 anni nn Ŕ mai stata percorribile da mezzi nn autorizzati. Nn pu˛ essere un errore del sw invece che delle mappe? dico cosi perchŔ il tom tom di un mio amico nn fÓ questo errore, e mi hanno detto che sia il tomtom che il mio montano le teleatlas, qiundi le stesse mappe, correggetemi se sbaglio..
ad ogni modo ora provo ad aggiornare le mappe le mie sono 2007.1
Digiman non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 19: 52   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
Quote:
Nn pu˛ essere un errore del sw invece che delle mappe? dico cosi perchŔ il tom tom di un mio amico nn fÓ questo errore, e mi hanno detto che sia il tomtom che il mio montano le teleatlas, qiundi le stesse mappe, correggetemi se sbaglio..
non Ŕ il software. Non Ŕ detto che se anche sono entrambe teleatlas siano la stessa identic a versione. Alcuni modelli di tomtom montano le navteq.

Che versione di mappe hai ?
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 20: 04   #10
Newbie
 
L'avatar di Digiman
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 4
io ho le 2007.1 come da cd originale del mio c220 credo di averlo letto da qualche parte anche se adesso nn riordo dove
 
 
Digiman non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
burroni, errori, mappa

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/strade-inaccessibili-6470/
invio For Type data
navigatore | Explicatum This thread Refback 17th August 2008 10: 54


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 50.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin