Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th April 2008, 15: 52   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter
 
L'avatar di amedeo1965
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 27
Strade scomparse dopo aggiornamento a Mio Map 3.3

Salve. ho un piccolo (spero) problema. Ho aggiornato il mio nav MIO C250 alla versione 3.3 direttamente da sito Mio. DopodichŔ ho decodificato, secondo il procedimento di Chocobo descritto sul nostro sito, la mappa 2007 Italy.fbl e l'ho passata sul nav. Purtroppo una volta acceso ho visto che non ci sono pi¨ le strade. A Portici (NA) ad esempio ce ne sono solo 6. Come posso sistemare la cosa? Grazie.
 
 
amedeo1965 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th April 2008, 18: 07   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
reinstalla la mappa dal cd originale o assicurati di aver emesso la mappa nel posto giusto (sembra come se avessi solo le major road e non la mappa italia) Hai altre mappe in dotazione?
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2008, 18: 17   #3
Starter
 
L'avatar di amedeo1965
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 27
ho la mappa del cd originale. ma quella che svevo installato del 7-2007 la tenevo giÓ da qualche mese e andava bene. anche la francia e grecia che ho nella sd fanno la stessa cosa. ho provato a ripetere l'operazione pi¨ di una volta ma fa sempre la stessa cosa.
amedeo1965 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2008, 18: 28   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
se verifichi le mappe installate direttamente dal miomap ti risulta attiva l'italia 2007? non Ŕ per caso vecchia o chiusa?
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2008, 18: 37   #5
Starter
 
L'avatar di amedeo1965
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 27
dopo aver aggiornato il nav mi risultava chiusa ed ho usato il metodo di decodifica come sopra descritto. la mappa si Ŕ aperta (come quelle sulla sd) ma con poche strade.
amedeo1965 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2008, 15: 23   #6
Starter
 
L'avatar di amedeo1965
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 27
nessuno pu˛ aiutarmi?
amedeo1965 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2008, 15: 28   #7
Starter Plus
 
L'avatar di iceman2
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 30
Hai fatto un reset del navigatore (tenendo premuto il tasto di accensione per qualche secondo)?

Ciao,

Ice
iceman2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2008, 15: 31   #8
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Guarda, di sicuro hai un problema sulle mappe.
Quelle che tu vedi ora, sono sicuramente SOLO le Major Roads.

Io ho un C250 aggiornato alla 3.3 con le ultime mappe Italia, e posso garantirti che il dettaglio c'Ŕ.

Prova a riaggiornare le mappe a questo punto, se proprio sei sicuro di non avere una chiave vicino ad esse nei dettagli Informazioni/Mappe.
SaRtO non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2008, 16: 17   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
presumo sia un problema di licenza. prova a ripetere l'aggiornamento dalla MIO, se hai diritto alla mappa del 2007, ripetendo l'aggiornamento dovrebbe funzionare
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2008, 16: 21   #10
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Anch'io la vedo cosý, ma sopra dice di non avere "chiavi"/"lucchetti" vicino alle mappe... boh!
 
 
SaRtO non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
33 strade decodifica

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/strade-scomparse-dopo-aggiornamento-mio-map-3-3-a-6733/
invio For Type data
mio c250 | Explicatum This thread Refback 21st August 2008 17: 36
Strade scomparse dopo aggiornamento a Mio Map 3.3 | Explicatum This thread Refback 31st July 2008 17: 06
mappe italia pe miomap 3.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th June 2008 16: 41


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 01.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin