Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th November 2007, 15: 12   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di draven972
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
Testare le mappe

Ragazzi ho preso una Transcend -chiaramente non HC- 150X da 2 giga.
Vorrei metterci su la mappa della germania acquistata regolarmente originale con il navigatore, poiché ho sbloccato tutto e ho messo tutti i programmi che potevo, non va più sulla memoria N. interna. Come faccio a sapere che poi funzionerà la mappa una volta che sto lì? Mi ci devo recare per lavoro a metà novembre, e non vorrei che non funzionasse....
Esiste un modo per capire se una mappa viene riconosciuta regolarmente dal navigatore, anche ora se sono in italia? Cioè un modo per fare elencare al navigatore l'elenco delle mappe presenti...
E poi il nav legge automaticamente le mappe sulla SD o bisogna impostare qualcosa?
Grazie e scusate il disturbo....
 
 

Ultima modifica di draven972; 6th November 2007 a 15: 14.
draven972 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th November 2007, 15: 20   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
1) esiste la simulazione per questo e poi se ti fa scegliere la nazione della mappa (in questo caso Germania) quando cerchi un indirizzo vuol dire che funziona
2) come sopra. E poi l'elenco lo puoi vedere da Impostazioni - Info (o About o Riguardo a)
3) le legge automaticamente se le hai messe nel posto giusto
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2007, 16: 04   #3
Newbie
 
L'avatar di draven972
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
Simulazione

Grazie infinite per la cortese risposta.
Il fatto è che, avendo precaricate le mappe di tutta europa, non posso essere al 100% sicuro che legga anche quella specifica del paese, bisognerebbe cercare una strada secondaria non inclusa, ma è un casino... quindi meglio la simulazione.
Ho cercato per non rompervi le scatole sia simulazione che simulatore in cerca, ma nulla. Potreste gentilmente indicarmi il link? Poi me lo studio io....
Grazie ancora
draven972 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2007, 16: 54   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da draven972 Visualizza il messaggio
Grazie infinite per la cortese risposta.
Il fatto è che, avendo precaricate le mappe di tutta europa, non posso essere al 100% sicuro che legga anche quella specifica del paese, bisognerebbe cercare una strada secondaria non inclusa, ma è un casino... quindi meglio la simulazione.
Ho cercato per non rompervi le scatole sia simulazione che simulatore in cerca, ma nulla. Potreste gentilmente indicarmi il link? Poi me lo studio io....
Grazie ancora
La simulazione la fai con il navigatore. Costruisci un itinerario in Germania e poi lanci l'opzione Simulazione del navigatore.

Penso che tu abbia le mappe precaricate come MRE(Major Road Europe) e non come dettagliate. Quando vai in "Impostazioni - Info (o About o Riguardo a)" ti mette tra parentesi se e' MRE.
Comunque puoi fare una prova abbastanza semplice. Seleziona negli indirizzi alcune citta' tedesche (sia grandi che piccole) con e senza la SD e vedi quante vie ci sono nei due casi (magari selezionando le lettere iniziali...). Se con la SD ne hai molte di piu' (e ne hai un numero significativo) vuol dire che e' dettagliata. Se fai alcune prove e poi mi dici il numero di vie che hai trovato lo verifico sulla mia mappa (che e' quella dettagliata)
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2007, 23: 15   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da draven972 Visualizza il messaggio
Grazie infinite per la cortese risposta.
Il fatto è che, avendo precaricate le mappe di tutta europa, non posso essere al 100% sicuro che legga anche quella specifica del paese
ma come non puoi essere sicuro? Secondo me hai un po' di confusione e non hai ben in mente come funziona Mio Map. Quando cerchi un indirizzo puoi scegliere la nazione, e da lì vedi subito se la mappa di quel paese l'ha caricata correttamente. E poi ripeto che c'è un bell'elenco di tutte le mappe installate se vai nelle Impostazioni, quindi se la Germania è in quell'elenco vuol dire che è stata installata e caricata correttamente. E poi come fai a non sapere cos'è una "simulazione"? Il tasto "Sorvola" (o "Simula" a seconda della traduzione utilizzata) non ti dice niente?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 6th November 2007 a 23: 17.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2007, 23: 32   #6
Newbie
 
L'avatar di draven972
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
Wink

Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
ma come non puoi essere sicuro? Secondo me hai un po' di confusione e non hai ben in mente come funziona Mio Map.
Sì, ma mi riferivo al fatto che essendo precaricata la mappa di tutt'europa, non sapevo se quella determinata città, ad esempio, apparteneva alla mappa generale oppure a quella specifica.....

Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
Quando cerchi un indirizzo puoi scegliere la nazione, e da lì vedi subito se la mappa di quel paese l'ha caricata correttamente. E poi ripeto che c'è un bell'elenco di tutte le mappe installate se vai nelle Impostazioni, quindi se la Germania è in quell'elenco vuol dire che è stata installata e caricata correttamente. E poi come fai a non sapere cos'è una "simulazione"? Il tasto "Sorvola" (o "Simula" a seconda della traduzione utilizzata) non ti dice niente?
Non ne capisco nulla di navigatori, sono qui per questo...l'avrò acceso al massimo 5 o 6 volte.... un po' di pazienza con le reclute, please....
draven972 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 00: 39   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da draven972 Visualizza il messaggio
Non ne capisco nulla di navigatori, sono qui per questo...l'avrò acceso al massimo 5 o 6 volte.... un po' di pazienza con le reclute, please....
Non è possibile che ogni volta ci sono persone che postano senza aver preso un po' di confidenza con il proprio navigatore!
se fosti andato a vedere la video guida postata da Batista su miomap 3.2 non avresti fatto neppure una domanda, xè parla di simulazione e pure di come si fa a vedere che tipo di mappe sono installate!
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 10: 11   #8
Newbie
 
L'avatar di draven972
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
Sono d'accordo.... modero anch'io un forum ed alcune volte è stancante ripetere sempre le stesse cose... però credo che non tutti hanno la possibilità di stare davanti al pc per ore -soprattutto quando non si ha molta confidenza ancora con un forum nuovo e con le sezioni di esso, soprattutto quando la ricerca non dà molti esiti, soprattutto quando non si sa a chi rivolgersi se non appunto ai moderatori- a trovare ciò che cercano, io molto volentieri posto i collegamenti per aiutare gli utenti nuovi nel mio forum... ma credo che sia un punto di vista...
Grazie ancora
draven972 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2007, 10: 45   #9
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da draven972 Visualizza il messaggio
Sono d'accordo.... modero anch'io un forum ed alcune volte è stancante ripetere sempre le stesse cose... però credo che non tutti hanno la possibilità di stare davanti al pc per ore -soprattutto quando non si ha molta confidenza ancora con un forum nuovo e con le sezioni di esso, soprattutto quando la ricerca non dà molti esiti, soprattutto quando non si sa a chi rivolgersi se non appunto ai moderatori- a trovare ciò che cercano, io molto volentieri posto i collegamenti per aiutare gli utenti nuovi nel mio forum... ma credo che sia un punto di vista...
Grazie ancora
qua abbiamo un altro metodo, fondiamo i messaggi invece che suggerire i link proprio per evitare mille 3d tutti uguali, cmq sei pregato di prendere maualità con il navigatore e con il forum prima di postare, non ti stò mica dicendo che ci devi mettere una giornata per capire come funziona il forum, hai tutto il tempo che vuoi, nessuno ti mette fretta. fine OT, grazie
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c250, mappe

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/testare-mappe-1927/
invio For Type data
CANCELLATO PRECARICATO NUVI | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th September 2008 14: 07


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04: 58.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin