Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Mappe e Itinerari
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe e Itinerari Mappe ed itinerari per miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21st August 2007, 12: 55   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Navi07
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 9
Trasferimento mappe da SD originale a Memoria Flash

Ho comprato da un paio di mesi l'aggiornamento delle mappe per il Mio C710. Laggiornamento consiste in una scheda SD da 1 Gb con le mappe nuove precaricate. Il problema è che per usare le mappe nuove bisogna avere inserita la SD ed è una cosa che non sopporto poichè devo continuamente cambiare sd se voglio ascolatare gli mp3.

E' possibile installare le mappe nell'hd del C710 in modo da non tenere occupata lo slot SD ?
 
 
Navi07 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 21st August 2007, 17: 47   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
per le mappe acquistate su SD mi risulta che L'id della scheda stessa funzioni da chiave di letture: tu puoi copiare sulla flash ma devi comunque lasciare l'sd inserita se no non funzionano.

altri modi sono illegali e qui non se ne parla.

invece delle mappe metti gli mp3 sulla flash.......
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st August 2007, 22: 32   #3
Newbie
 
L'avatar di Navi07
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviata da sten
per le mappe acquistate su SD ....

invece delle mappe metti gli mp3 sulla flash.......

E' possibile acquistarle anche non su Sd ?

A mettere gli mp3 al posto delle mappe non ci penso nemmeno perchè se perdo la sd sono fregato a differenza delle mappe su hd che non possono essere perse.
Navi07 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd August 2007, 10: 19   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
No, il prodotto e' venduto solo su SD.

Copiati il contenuto della SD sul PC e fattene una copia; cancella le mappe e tutto il resto e utilizzala per i tuoi MP3;
in caso di perdita, i "guys" di NAVNGO ti aiuteranno a ripristinare un nuovo codice su una tua nuova SD (diversa da quella ricevuta all' acquisto), fin che il prodotto e' coperto da garanzia e assistenza.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd August 2007, 11: 35   #5
Newbie
 
L'avatar di Navi07
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 9
Se è così... allora.. peccato che la sd sia solo da 1 GB.
Rinuncierò a qualche brano.
Navi07 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 01: 19   #6
Newbie
 
L'avatar di antonio.iovane
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 1
Salve a tutti
Ho un mio c250plus...ho seguito tutta la procedura per aggiornare le mappe (ho la licenza Euro) ma nn ho capito xchè se le metto sulla memoria flash del navigatore funzionano mentre se provo a caricarle su una Sd card da 2g da me comprata (quindi nn quella originale) nn funzionano anke se scompare la scritta Mre dalla ricerca delle mappe e nn esce nessuna scritta del tipo (la mappe sn vecchie)

Come posso fare?? ho cercato nel forum ma nn ho trovato la risp
Grazie mille..complimenti per il sito
antonio.iovane non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 01: 28   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Perchè le mappe (o più precisamente la loro licenza) sono legate anche al numero seriale della SD (quando le acquisti con questo metodo) o a quello del Navigatore (quando le puoi aggiungere perchè contenute tutte sul DVD originale), in modo tale che uno che le ha non le possa dare a tutti gli altri possessori di Miomap.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 01: 51   #8
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da antonio.iovane Visualizza il messaggio
Salve a tutti
Ho un mio c250plus...ho seguito tutta la procedura per aggiornare le mappe (ho la licenza Euro) ma nn ho capito xchè se le metto sulla memoria flash del navigatore funzionano mentre se provo a caricarle su una Sd card da 2g da me comprata (quindi nn quella originale) nn funzionano anke se scompare la scritta Mre dalla ricerca delle mappe e nn esce nessuna scritta del tipo (la mappe sn vecchie)

Come posso fare?? ho cercato nel forum ma nn ho trovato la risp
Grazie mille..complimenti per il sito
sei pregato di usare il tasto cerca, avresti trovato questa discussione
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
flash, mappe, memoria, originale, trasferimento

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f21/trasferimento-mappe-sd-originale-memoria-flash-1245/
invio For Type data
installazione+mappe+nuova+sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 13: 18
cambiare sd id | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 20: 39
cambiare seriale sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 19: 16
INSTALLARE LA MAPPA SU UNA NUOVA SCHEDA SD | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 14: 37
sd originale | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 17: 35
id delle sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th July 2008 19: 55

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom: inserire le mappe su SD-Card ionel MAPPE 13 21st September 2011 11: 29
Mappe sulla SD o nella flash del navigatore? naishh Mappe e Itinerari 38 6th November 2007 13: 41
Memoria Mio C710 monda73 Navigatori (PNA) 10 18th March 2007 08: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 09.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin